Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как вылечить пяточную шпору в домашних условиях быстро

Шпора – это разрастание пяточной кости в месте прикрепления к ней подошвенного сухожилия. Беспокоят в основном боль при ходьбе и наступании на пятку.

Ортопеды считают причиной боли пяточной шпоры именно это самое разрастание, которое связывают с отложением солей. Соответственно, раз во всем виноват этот костный вырост, то и логично лечить эту болячку, удаляя этот шип. Так наши врачи и делают.

На самом деле существует более простой способ, как вылечить пяточную шпору в домашних условиях.

Костный выступ на пяточной кости образуется в месте прикрепления подошвенного сухожилия. А кость – это живая, растущая ткань. И растет она быстрее в ту сторону, куда ее тянут. То есть, этот шип – выросшая кость из-за повышенного натяжения подошвенного сухожилия. И, самое интересное, что боль вызывается не этим шипом, а именно натянутым сухожилием. А почему оно вдруг натягивается? И это просто: подошвенное сухожилие прикрепляется к пяточной кости снизу, а с противоположной стороны – сверху – эту кость тянет ахиллово сухожилие, которое является продолжением икроножной мышцы. При перегрузке этой мышцы пяточная кость перетягивается вверх и натягивает подошвенное сухожилие, которое и дает боль в пятке.

Что делать? Расслабить икроножную мышцу! Чтобы вылечить пяточную шпору в домашних условиях, подойдите к стене, поставьте стопу на стену как можно выше, удерживая пятку на полу, и подтяните колено ближе к стене, чтобы натянуть икроножную мышцу. В таком положении статически растягиваем ее в течение 2 минут, не менее. Лучше эту растяжку делать вечером, после всех нагрузок.

Итак, как вылечить пяточную шпору в домашних условиях - это простое упражнение уменьшает боль в пятке после первого же раза, а полностью снимает ее через неделю ежедневного применения.

Как вылечить пяточную шпору в домашних условиях быстро

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Примечание админа:

Всё сказанное здесь - однозначно работает. Однажды в течение недели в тапочках ходил по камням берега Байкала (ну не мог за неделю вырасти шип!), и у меня проявились упомянутые симптомы. Не мог ступить на пятку, мучился месяца два, всё думал как вылечить пяточную шпору. Доктор прописал эту процедуру и через неделю я вспоминал о боли как о дурном сне.

Комментарии к записи "Как вылечить пяточную шпору в домашних условиях быстро"
Оставить комментарий
  1. Евгений, здравствуйте! Иркутск, Ольга Лунчева. Очень рада, что ваш сайт получился таким разумным, спокойным и убедительным в принятии метода лечения.
    Могу с Вами посоветоваться по поводу моих родителей?

  2. Женечка ты просто молодец!! Ты настоящий Доктор! Все для людей - просто и доступно, а главное эффективно.
    Спасибо.

  3. Да, Оля, конечно! Мой адрес: bozh_037@mail.ru или по телефону: 8-962-8-515-747. буду рад Вас услышать!

  4. Галочка, на здоровье! Все для людей!

  5. Одно время пяточная шпора просто не давала жить. Помог в этом деле народный доктор.

  6. Не сталкивался с такой хворобой, но по отзывам пяточная шпора еще та зараза!

  7. Наталья, расскажите что делал этот народный доктор, как вылечил пяточную шпору.

  8. Ой Александр, это такая пытка эта самая пяточная шпора - не дай бог!

  9. Этот метод не часто работает. Только в случае кратковременной перегрузки пяточного апоневроза. Как у автора. И здесь есть нестыковки. Болит подошвенное сухожилие, которое натягивается якобы ахилловым сухожилием. А почему же тогда само ахиллово сухожилие не начинает болеть первым ?

  10. Ну не знаю... У меня шпора болела ПОЛТОРА года. И только благодаря этому простому упражнению от доктора, я смог её вылечить меньше чем за месяц. Вы видимо ориентируетесь на учебники и ортодоксальную медицину и её методы? Доктор - практик, врач космической медицины.

  11. А зачем ему болеть?
    Этот метод работает практически всегда.

  12. У меня тоже такая проблема есть. Спасибо за то, что поделились своим методом. Обязательно буду делать упражнение.

  13. Ольга, да вы хотя бы просто попробуйте, это упражнение сразу ослабит боль, а потом и уберёт. Пяточная шпора пропадёт.

  14. Делаю это упражнение каждый день по несколько раз, на протяжении 2-х недель. Но боль не уменьшилась. Админ, посоветуйте, сколько раз в день и по сколько минут Вы растягивали сухожилия этим упражнением ? Через какое время Вы ощутили ослабление боли ? Мучаюсь шпорой уже 5 лет. Спасибо заранее.

  15. Я ощутил заметное ослабление боли через неделю. И ПОЛНОСТЬЮ прошла через пару месяцев. Но у меня боль и шпора была вызвана хождением по камням, и ходид я с ней недолго - не более 2 лет. Рекомендую продолжать.

  16. Пяточная шпора и у меня имелась, боль адская. Лечилась самыми разными рецептами народной медицины, из физиопроцедур- лазер. Постепенно боль ушла.

  17. А почему ушла - наверно так и не поняли, что конкретно помогло. У меня вот боль прошла именно после этих упражнений и не возвращается уже лет 15.

  18. Хорошее упражнение для снятия боли при пяточной шпоре. Посоветую своей свекрови, она давно хромает

  19. Людмила, это не просто хорошее упражнение (по аналогии с хорошим лекарством, потому что дешёвое), это действенное упражнение, которое вообще может излечить пяточную шпору.

  20. От пяточной шпоры! Чайная ложка нашатырного спирта и 1 столовая ложка масла подсолнечного не рафинированного, все взболтать получится как сметана жидкая потом это взять на марлечку намазать и положить на пятку сверху целлофан и носок, если начнет сильно печь снять и смыть и намазать кремом. Если легкое жжение то потерпите, а потом снимите лучше на следующий день повторите и так до полного исцеления. Будьте здоровы и не болейте.

  21. Анастасия, вы несёте полную чушь! Подсолнечным маслом пяточную шпору не вылечить, лучше делайте так, как советует уважаемый автор!

  22. По моему мнению Вы не правы. Я не уверена. Но могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим как вылечить пяточную шпору в домашних условиях

  23. Вы неправы, именно таким упражнением можно вылечить пяточную шпору!

  24. Скажите пожалуйста,может ли боль в пятках быть от забитости мышц голени,в частности от камбаловидной мышцы?

  25. Первична была боль и жжение в стопах,затем через 1,5 года массажистка определила забитость мышц голени,а я эти 1,5 года лечила то артроз,то варикоз,причем другой ортопед не нашел плоскостопия,другой флеболог не нашел варикоза,ставят радикулоишемию л5 с1 и л4 л5, хожу по замкнутому кругу.

  26. Возьмите своё здоровье в свои руки!

  27. Да, может. Чаще всего так и бывает.

  28. Спасибо! Попробую!

  29. Не просто попробуйте, а поделайте в течение месяца!

  30. Такой простой способ? Ладно попробую. Уже пробую! Классно будет, если поможет. Тем более, что началось-то совсем недавно.

  31. Евгения, если у вас в самом деле началось недавно, то это упражнение вылечит пяточную шпору за неделю или две. Проверено!

  32. Николаевна, у меня похожие симптомы -жжение и шпоры ? Вы вылечились этой методикой ? Если честно, мне не помогло. Упражнения делаю каждый день уже год и не по 2 минуты а по пол часа и часу. Такое впечатление, что положительные отзывы здесь по заказу.

  33. Исключение из правила не отменяет самого правила. Значит, в данном случае есть что-то еще, что вызывает боль. А по часу делать смысла нет. Если боль связана со шпорой, то и 2 минут всем хватает. Надо искать другую проблему...
    Доктор.

  34. А у меня болит там, где ахиллово сухожилье прикреплено, уже не большая шишка выросла. Что делать ?

  35. Вячеслав, так шишка большая или небольшая?

  36. Благодаря этой информации я теперь поняла каким образом можно эффективно и быстро себе помочь избавиться от боли в пятке. А ведь только стоит нечаянно несколько раз наступить пяткой в мягкой обуви на камушек, и все, воспаление обеспечено. Сейчас пролечилась, и обувь сменила с подошвой потверже.

  37. Полина, я заработал пяточную шпору именно таким образом - прыгая по камням в шанхайках. Болел два года, прежде чем встретил доктора, который её вылечил за 2 недели!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!