Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Спайки в брюшной полости – лечение без операции

14 Фев 2012 | Автор: | Комментариев 11 »

В наше время становится все меньше и меньше людей, которые не перенесли оперативное вмешательство на брюшной полости. Особенно это касается женщин. И кесарево сечение, и удаление миомы матки, операции на трубах и яичниках, удаление желчного пузыря…. Этот список бесконечен.

Как вылечить спайки брюшной полости

Последствием любой операции являются послеоперационные спайки в брюшной полости, нарушающие работу всех органов этого региона и, в первую очередь, кишечника. И зачастую приходится проводить лечение спаек брюшной полости.

Человеческий организм устроен таким образом, что органы не висят в воздухе. Они окружены тонкой оболочкой – брюшиной, которая обволакивает каждый орган и всю брюшную полость, переходя с одного органа на другой. Значение этой оболочки трудно переоценить. Она не только фиксирует каждый орган на своем месте, но и является и средой питания и канализации органов. Через нее проходят артериальные, венозные, лимфатические сосуды и нервы. Нарушение нормальной работы брюшины обязательно приводит к нарушению деятельности органов брюшной полости.

Состоит брюшина из соединительной ткани и обладает всеми ее свойствами. Она может растягиваться и сокращаться. При сокращении она пережимает сосуды и нервы, проходящие через нее, что, конечно же, нарушает в той или иной мере работу внутренних органов.

Спайки в брюшной полости после операции, являются утолщенной и укороченной брюшиной. Они всегда нарушают нормальную деятельность практически всех органов брюшной полости. Иногда эти нарушения незаметны, а иногда они являются источником серьезных мучений для человека. Именно спайки в брюшной полости чаще всего вызывают смещение внутренних органов, нарушают работу кишечника, провоцируя запоры, способствуют застою венозной крови в малом тазу, что проявляется как геморрой, варикоцеле и др. Самое неприятное, что спайки образуются не только после оперативных вмешательств на брюшной полости. Всевозможные нарушения работы внутренних органов и их воспаление тоже могут приводить к спаечному процессу.

Печально, что подход в нашей медицине к лечению спаек в брюшной полости односторонний – повторная операция с рассечением образовавшихся спаек. Но при этом совершенно упускается из виду, что после этой операции тоже будут спайки. Да и сама операция здоровья не прибавит.

Как вылечить спайки брюшной полости

Существует другой – остеопатический – метод лечения спаек в брюшной полости. Это делается руками, почти безболезненно, без оперативных вмешательств. Требуется всего несколько сеансов по 20 минут каждый. Следствием такого лечения будет избавление от дисфункции органов брюшной полости – запоров, геморроев и многого другого.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Спайки в брюшной полости – лечение без операции"
Оставить комментарий
  1. Евгений Николаевич, а после удаления аппендицита, на какие органы повышается нагрузка? и какие упражнения для брюшины в области шва вы можете порекомендовать.

  2. Спасибо доктор за разъяснения, а то мне все говорят, что надо повторно делать операцию, чтобы убрать спайки в брюшной полости.

  3. Светлана, ищите настоящих докторов, таких как наш доктор! Не слушайте шарлатанов.

  4. у моего сына ему 41 год.была операция на сигмавидной кишке.еле спасли.вывели стому.потом реструктурировали.потом обширная грыжа.гемморой внутренний.иногда с кровью.сейчас очень большой живот.что делать я не знаю не хочет идти к врачам устал.тем более анастезию ему сделали неудачную все слышал пока делали операцию.нервный....к каму обратиться.чтоб наверняка...и уделили внимание....сын у меня один...понимаю чем это может обернуться...к кому можно обратиться за конкретной помощью....помогите.

  5. Вопрос без адреса. Где вы живёте? Я думаю, сначала надо сходить на УЗИ и посмотреть, от чего увеличился живот. Не растет ли там что-нибудь, нет ли асцита? А отсюда уже действовать дальше.

  6. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Спайки в брюшной полости – лечение без операции это нонсенс. По крайней мере так утверждает современная медицина.

  7. И тем не менее Edward, спайки в брюшной полости лечатся методом мануальной терапии!

  8. Доктор, здравствуйте! Подскажите,а рубец послеоперационный, на ваш взгляд, поддается разглаживанию-уменьшению? И не подскажете ли какие то методы, манипуляции или крема, способные стимулировать рассасывание рубца? Наверняка же вам приходилось работать с пациентами с наличием данного факта, может быть они что то применяли вам рассказывали?С уважением, Светлана.

  9. Да, Светлана, сделать так, чтобы вместо рубца была обыкновенная кожа, не сложно. Об этом на моем сайте есть статья, которая так и называется "Как убрать рубцы".
    Доктор

  10. Никогда бы не подумала, что если что-то срослось, это можно разъединить без операции. Про спайки конечно слышала, но считала, что это чисто хирургическая проблема.

  11. Вот так Ирина, оказывается можно и без операции

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!