Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как вылечить варикозное расширение вен — лечение дома

Варикозное расширение вен – это заболевание, передающееся по наследству. Но передается не само заболевание, а предрасположенность к нему, поэтому вопрос как вылечить варикозное расширение вен лечением дома, стоит перед многими людьми

Причина варикозного расширения вен на ногах – дефектность соединительной ткани венозной стенки, при которой она становится слишком мягкой и растяжимой.

Кровь от нижних конечностей человека оттекает, преодолевая силу тяжести. Огромную помощь в продвижении крови снизу вверх оказывает мышечная работа. Сжимаясь, мышцы проталкивают кровь по венам. А при расслаблении мышц обратному току крови мешают венозные клапаны. 80% оттока крови от ног обеспечивает работа икроножных мышц.

При варикозном расширении происходит следующее: столбик крови, задержавшийся на очередном клапане, давит на стенки вены, которые ослаблены и растягиваются под этим давлением. Створки клапана расходятся и кровь «проваливается» вниз до следующего клапана, где ситуация повторяется. В местах скопления крови образуются вздутия венозной стенки, которые и дали название заболеванию. Самым серьезным и опасным является осложнение варикозного расширения вен – тромбофлебит (воспаление венозной стенки в местах скопления крови и образование тромбов, которые, оторвавшись, могут вызвать тромбоз любого сосуда).

Пациентов беспокоят при этом заболевании боли по ходу расширенных вен и косметические дефекты, образованные этими вздувшимися венами.

Наша медицина сделала вывод: раз виноваты вены, надо их убрать! И на самом деле, после операции удаления вен, или их спайки, не остается болей и косметических дефектов. Казалось бы, цель достигнута, все довольны! Да, на первое время. Но, если раньше весь венозный отток осуществлялся по, например, пяти венам, то теперь вся нагрузка приходится уже на четыре вены. То есть сам процесс образования варикозно расширенных вен значительно ускорился. Если у хирурга не хватит ума сообразить, и он повторит операцию, то отток пойдет уже по трем венам! Если удалить все вены, можно сразу ампутировать и всю ногу. По этому пути и идет лечение варикозного расширения вен. Конечно, при этом проводят медикаментозную профилактику тромбофлебита, но это не имеет отношения к задаче как вылечить варикозное расширение вен.

Что же можно сделать, чтобы избежать этих последствий?

Во-первых, лечить соединительную ткань.

Во-вторых, соблюдать несколько принципов, которые помогут не развиться варикозному расширению вен:

  • Стараться не стоять неподвижно на ногах. Если приходится долго стоять, надо переминаться с ноги на ногу, чтобы мышцы работали и прогоняли кровь вверх по венам.
  • Не сидеть с опущенными ногами. Стараться поднять их хотя бы на уровень таза, чтобы обеспечить свободный отток  крови.
  • Носить колготки (не чулки, не гольфы) высокой плотности (не менее 70 ДЭН). При этом надевать их лежа на спине на поднятые вверх ноги, чтобы зафиксировать ими вены в состоянии опустошения.
  • И, самое главное: надо расслабить перенапряженные мышцы ног, особенно голеней. Подойти к стенке (или любой вертикальной поверхности, например, к плоской ножке стола), поставить стопу больной ноги к стенке – подошва на стене, пятка на полу. Притянуть колено и все туловище максимально близко к стенке, растянув икроножную мышцу. Непрерывно держим натяжение в течение 2-3 минут, затем медленно убираем ногу. Делать вечером в течение недели и потом после каждой нагрузки.
Как вылечить варикозное расширение вен - лечение дома
Вы можете не поверить, но столь простые упражнения помогут вам избавиться от симптомов болезни, и вы с гордость сможете поделиться с друзьями секретом, как вылечить варикозное расширение вен дома!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Как вылечить варикозное расширение вен — лечение дома"
Оставить комментарий
  1. Неужели при варикозном расширении вен операция это вовсе не лечение? Неужели самостоятельное лечение, по предложенной вами методике, гораздо эффективнее?

  2. При варикозном расширении вен операции не спасут - это всего лишь косметические методы, а не лечение болезни.

  3. У меня варикоз в беременность начался. Спасалась компрессионным трикотажем и гелем Тромбоцид. Он помогал убрать отеки и снимал усталость. До сих пор им мажу ноги, но уже в профилактических целях.

  4. Откровенно говоря Алена, я считаю, что вам повезло с лечением. Наверно двигались достаточно?

  5. Нижайший поклон.
    Каких только лечений варикозного расширения вен не приходилось видеть в Интернете. Но все они не внушают доверия, а современная медицина так вообще ничего не может предложить из лечения кроме хирургического вмешательства, от которого только хуже становится. Надеюсь что предложенный вами метод действительно реально работает.

  6. Алёна, этот метод лечения действительно работает, и тому есть документальные подтверждения.

  7. Это упражнение делаю около месяца - нет усталости, тяжести в ногах, также делаю брюшное дыхание - очень много полезных статей здесь нашла... Евгений Николаевич, подскажите, пож-та, как избавиться от некрасивых неровностей на ногах (после массажа мне, кажется, апельсиновый рельеф выступает еще больше)?

  8. Однозначно, хирургическое удаление вен нанесет только вред, а удаление видимой сосудистой сеточки также вредно (при условии выполнения вышеуказанных упражнений)? Благодарность вам за то, что делитесь с нами своими знаниями.

  9. На здоровье Людмила.

  10. Если имеется в виду целлюлит, то это проблема повышенного накопления токсинов. Или много образуется, или мало выводится. Пейте больше воды, не нервничайте, избавьтесь от дисбактериоза и гельминтов. Тогда все будет в порядке.
    Доктор Божьев

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!