Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Причины заболевания онкологией и нетрадиционные методы лечения злокачественных опухолей

Причины заболевания онкологиейОнкологические заболевания по числу уносимых жизней к концу 20-го века прочно заняли второе место среди всех болезней. И это не случайность. С развитием техногенной цивилизации люди перестали жить в гармонии с природой, природными ритмами. У них появилось ощущение, что они могут изменить, переделать природу, Землю.

Именно с попытками навязать другим людям, другой части природы свою волю, связаны причины заболевания онкологией, и как следствие методы лечения злокачественных опухолей.

Один из основных законов природы гласит, что воля, свободный выбор любого человека священны и неприкосновенны до тех пор, пока они не нарушают волю других людей.

Наверное, все обращали внимание, что в наше время нет людей, не испытывающих стрессов. Стрессы, переживания, нервотрепки стали нашей повседневной нормой. Но, что интересно, все стрессы развиваются по одной стандартной схеме: кто-то сделал что-то не так, как нам хотелось бы или как мы рассчитывали. Причем этот кто-то обязательно человек – родственник, начальник, сослуживец.… Если не так делает животное, нас это не раздражает. Если на улице не та погода, какая нам бы хотелось, это тоже переносится спокойно. Но если человек.… Почему? Да потому, что мы совершенно незаконно, без всяких на то причин присвоили себе право управлять другими людьми. Мы лучше любого другого человека знаем, что и как он должен делать в каждой конкретной ситуации! И только пусть он попробует сделать не по-нашему! Тут и рождаются стрессы, гнев, обиды… Мы не думаем, что этот человек такой же как и мы, что он имеет полное право поступать так, как он сам считает нужным. Именно на этой почве возникают причины заболевания онкологией.

Это непосредственная причина онкологии. А факторов, вызывающих рост злокачественных опухолей много: вирусы, бактерии, простейшие, паразиты, травмы и т.д. При этом развитие опухоли, ее патогенез идет одним единственным путем, независимо от причины заболевания онкологией – через нарушение лимфатического оттока от ткани. Лимфа – канализация организма, и когда она не отводится от тканей, те не могут полноценно работать. При этом снижается их питание (кровоснабжение), нарушается тканевой иммунитет, управление (иннервация). Это и создает условия для развития злокачественных опухолей. Кстати, одним из методов лечения злокачественных опухолей является восстановление лимфатического оттока, который хорошо запускается с помощью брюшного типа дыхания.

С точки зрения энергетики организма причиной онкологии может быть нехватка энергии в том месте, где она развивается. Поэтому и активация соответствующей чакры тоже необходима.

Если вы выбрали метод лечения злокачественных опухолей оперативным путём, следует учитывать, что важным фактором является рН крови. При сдвиге рН в кислую сторону операция проходит без осложнений и рецидив опухоли маловероятен. При сдвиге рН в щелочную сторону очень вероятен рецидив, метастазы, осложнения при оперативном вмешательстве. И обязательно при назначении даты операции следует выбрать время по лунному календарю – оперировать только на убывающую луну.

Что же делать человеку, у которого обнаружили опухоль? Каковы нетрадиционные методы лечения злокачественных опухолей?

Первое: осознать неправомочность нарушения чужой воли, попросить мысленно у всех людей, чью волю он нарушал, прощения. Перестать оказывать давление на других людей.

Второе: восстановить лимфатический отток с помощью брюшного дыхания, и энергетику с помощью активации соответствующего энергетического центра (чакры).

Третье: не отказываться от принятых методов лечения злокачественных опухолей – операции и рентгенотерапии. Химиотерапия, к сожалению, приносит больше вреда, чем пользы. Возможно в качестве дополнения использование народных методов лечения.

Четвертое: если речь идет об оперативном вмешательстве, подготовить себя с помощью определенной диеты (закислить кровь). И запланировать лечение причины заболевания онкологией посредством операции, на убывающую фазу луны.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Причины заболевания онкологией и нетрадиционные методы лечения злокачественных опухолей"
Оставить комментарий
  1. На моей памяти, от рака умирали люди, которые никогда не навязывали свою волю окружающим. И тем не менее их настигло. Значит это не является решающим фактором.

  2. Надо сказать, что лимфатический отток, это основа излечения практически всех болезней, в том числе и онкологических.

  3. Очень правильное замечание. При этом нарушение самого лимфатического оттока - это практически отравление организма, со всеми вытекающими...

  4. Да Анатолий, это не решающий фактор онкологических заболеваний, но весьма весомый. Неправильный образ жизни и предрасположенность, это тоже весьма весомые причины.

  5. Большинство жителей нашей страны не верят что есть действенные методы лечения злокачественных опухолей, и поэтому даже не пытаются ее лечить. А ведь на самом деле рак лечат многие, причем разными методами. Вот только не дает наша медицина ходу таким знаниям и таким приемам лечения.

  6. Именно так Анатолий. Нашей медицине и государству не выгодно, чтобы народ был здоровым. У них другая цель - как можно быстрее сокращать численность населения, особенно пенсионеров.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!