Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как убрать висящий живот без гимнастики?

Многие люди страдают от того, что не знают как убрать висящий живот. И не только полные люди. Не удается решить эту проблему и с помощью тренажёров. В чём причина?

Как убрать вмсящий животПричина банальна – стресс! Прямая мышца живота – так называемый «пресс» - ассоциативно связана с половыми органами (и у мужчин, и у женщин), так же как и большая ягодичная. При частых стрессах диафрагма (мышца, с помощью которой мы дышим животом) становится слабой, и человек переходит на «аварийный» тип дыхания – грудной. При грудном дыхании нарушается лимфатический отток из полости малого таза, где расположены половые органы, что вызывает нарушение их функции. А проблема в половых органах внешне проявляется в отвисании живота и ягодиц!

Что же делать, как убрать висящий живот? Всего лишь дышать животом! Делается это следующим образом: лечь на спину, положить правую руку на грудь, левую – на живот и надуть живот на вдохе. Вдох, на 3 – 4 секунды задерживаем дыхание, выдох. При этом контролируем правильность дыхания: на вдохе живот надувается, а грудная клетка неподвижна (левая рука выталкивается животом, правая лежит неподвижно). На выдохе живот слегка подтянуть. Достаточно дышать животом по 10 минут утром и вечером в течение двух недель, чтобы восстановить рефлекс брюшного дыхания. А в дальнейшем – по 10 минут вечером после каждого стресса.

В результате этих нехитрых упражнений живот подтягивается без всяких тренажеров и проблемы как убрать висящий живот больше не существует!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Как убрать висящий живот без гимнастики?"
Оставить комментарий
  1. Я давно слышала что существует специальная походка, которая помогает стройности тела, фигуры. В том числе и убрать висящий живот. А вот ещё более лёгкий приём убрать висящий живот - дышать животом. Пожалуй стоит попробовать.

  2. Клара, пробуйте - обязательно поможет.

  3. Ответ на поставленный вопрос, как раз и содержится в тексте статьи.

  4. Я похудела на 22 кг, сама вроде уже и в форме, а вот живот никак, после двух родов он висит совсем, пресс пробовала качать, бегала, но вот все подтягивается, а живот нет! Надо попробовать по этой методике, если нет, то наверное тока под нож ложиться!

  5. Чтобы пресс укрепился надо сначала убрать проблемы в малом тазу. Без этого никогда пресс не накачаете.
    Доктор

  6. В первую очередь необходимо заставлять себя заниматься физкультурой. Иначе, без физических занятий не одна диета не будет столь эффективна, как хотелось бы. Упорство и сила воли не помешают.

  7. Вот тут вы ошибаетесь Дарья...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!