Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Культура здорового питания и Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания

21 Мар 2012 | Автор: | Комментарий один »

Книга Ринада Минвалеева о культуре здорового питания - Коррекция веса. Теория и практика здорового питания

"Какой-такой павлин-мавлин?!
Ты что, не видишь, мы же ку-ушаем!»

Реплика джина из мультфильма
«Приключения барона Мюнхгаузена»

Ринад МинвалеевВсем, кто хочет изменить свой вес и фигуру, автор этой книга предлагает физиологический метод коррекции веса. Это запатентованное открытие, основанное на знании законов, по которым живет организм. Вы сможете избежать ошибок в питании и всех "мучений", которыми сопровождаются ограничения в еде.

- Сколько нужно съедать, чтобы не ошибиться?

- Почему вечером так хочется вкусного?

- Что "думает наш организм" о раздельном питании и голодании?

- Сколько холестерина в бесхолестериновых продуктах?

- Сколько должен весить здоровый человек?

- Как определяется красота женской фигуры?

Прочтите эту книгу, действуйте по методу Минвалеева - и вы откорректируете свой вес, научитесь питаться "по науке", освоите культуру здорового питания и почувствуете себя легче и свободнее...

Эта книга возникла как ответ на самые первые вопросы, которые всегда задают мне слушатели университетских курсов «Традиционные системы оздоровления» на первом же занятии после первого знакомства. Стоит только затронуть тему питания, как аудитория тут же оживает...

«Ринад Султанович, скажите, как нам правильно питаться? По Шелтону? По Брэггу? Или как йоги? Как правильно голодать? Что такое макробиотика-дзен?» (В голове у меня всякий раз проносится: «Господи! При чём здесь Дзен?») Но я никогда не успеваю хорошенько додумать этот давно не дающий мне покоя вопрос, как уже следуют один за другим следующие. «Расскажите про чистку печени и раздельное питание. Почему вечером так хочется мяса?» Я ищу глазами задавшего последний вопрос, поскольку у этого человека все в порядке с рефлексами, а значит, на него/нее при случае можно будет опереться в предстоящих непростых беседах с сыроедами и вегетарианцами. «Как Вы относитесь к вегетарианству?» А вот и они, родные мои, травоядные! Что-то в последнее время число их поубавилось. «А правда ли, что соль/сахар — "белый яд"?» И так далее без конца...

Интереснейшая книга о культуре здорового питания.

"Минвалеев Ринад – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания" которую Вы можете скачать здесь.

 Если Вы хотите узнать квинтэссенцию данной книги, можете посмотреть выдержку из нее, о трехдневном цикле питания Как похудеть без вреда для здоровья - теория и практика здорового питания

Комментарии к записи "Культура здорового питания и Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания"
Оставить комментарий
  1. То, что вы опубликовали - Культура здорового питания и Ринад Минвалеев – Коррекция веса. Теория и практика здорового питания, широко известно. Но не умаляет значение данной публикации. Чем больше людей будут об этом знать, тем лучше для всех.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!