Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Плечелопаточный периартроз лечение и купирование боли

Самопомощь в купировании боли при плечелопаточном периартрозе и локтевом эпикондилите

Данный комплекс упражнений разработан исходя из представления, что плечелопаточный периартроз, лечение которого вызывает трудности у врачей ортодоксальной медицины, имеет первичный фактор вызывающий боль - мышечное напряжение. Существует физиологический рефлекс, расслабляющий мышцу, если она длительно находится в состоянии растяжения. Он включается примерно через две минуты при непрерывном натяжении мышцы. Действует это расслабление около 6 часов. На эффекте этого рефлекса и основан данный комплекс упражнений. Надо понимать, что это упражнения не лечащие (не воздействующие на причину заболеваний), а просто снимающие боль (оказывающие симптоматическое действие).

Боль в плечевом суставе не имеет никакого отношения к проблемам в самом суставе. Она появляется при воспалительных заболеваниях в желудочно-кишечном тракте. Чаще всего при процессах в желудке, желчном пузыре и поджелудочной железе. При этом люди сами зачастую не знают, что у них есть воспаление в этих органах. Это обнаруживается, когда грамотный врач посылает пациента с болью в плече на ФГДС (обследование желудка).

Из-за проблемы в желудке становится функционально слабой грудинная порция большой грудной мышцы, которая ассоциативно связана с ЖКТ. А из-за ее слабости перенапрягаются бицепс, трицепс и большая круглая мышца (иногда надостная и широчайшая мышцы спины), перенапряжение которых и вызывает боль в области плечевого сустава. Если вызванный этим мышечным дисбалансом синдром сохраняется достаточно долго, то могут возникнуть вторичные изменения в самом суставе. Исходя из такого представления о лечении плечелопаточного периартроза, и разработаны упражнения, которые помогают людям самостоятельно уменьшить болевой синдром при этой болезни. Только следует помнить: острую боль эти растяжки уберут. А вот хроническая противная, нудная уйдет только после нормализации функции ЖКТ. Поэтому боль в плечевом суставе надо лечить параллельно с лечением проблемы в желудке, поджелудочной железе или желчном пузыре.

1. Растяжение бицепса. Сесть на стул возле стола больным суставом к столу. Положить вытянутую руку на стол во всю длину ладонью вниз. Притягивать туловище к поверхности стола, растягивая бицепс. В положении максимального растяжения задержаться на 2 минуты. После медленно отпустить руку.

Плечелопаточный периартроз лечение и купирование боли

2. Растяжение трицепса. Подойти к стене. Поднять руку вверх, положить плечо на стену и опустить предплечье назад ладошкой к плечевому суставу. Притянуть туловище к стене, растягивая трицепс. Задержаться в положении максимального растяжения 2 минуты. После чего медленно опустить руку.

Плечелопаточный периартроз лечение и купирование боли

3. Растяжение мышц задней поверхности спины. Подойти к стене. Больную руку положить на противоположное плечо, прижав весом тела локоть к стене. Противоположным плечом тянуться к стене, усиливая натяжение мышц задней поверхности лопатки. Задержаться в положении максимального растяжения 2 минуты. После чего медленно опустить руку.

Плечелопаточный периартроз лечение и купирование боли

И ещё раз хочется напомнить читателям, которые поленились прочитать всю статью, что при таком заболевании как плечелопаточный периартроз лечение заканчивается только после нормализации функции ЖКТ.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Плечелопаточный периартроз лечение и купирование боли"
Оставить комментарий
  1. Вот вам и новость! У меня именно такая проблема. Боль в плечевом суставе и правой грудине. Но я и не предполагал, что может быть взаимосвязь дисфункций моего ЖКТ (для меня это давно не секрет) с проблемами мышц и суставов. Евгений Николаевич, Вам спасибо! А ваш сайт стоит полистать. С уважением, Виталий.

  2. Какое серьёзное и длинное название оказывается существует для обозначения простой боли в руке - плечелопаточный периартроз. Признателен вам за простое и доступное описание лечения и купирования боли.

  3. Да не за что Владимир. Работа такая.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!