Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Т.С. Тихоплав, В.Ю. Тихоплав Физика веры

8 Мар 2012 | Автор: | Комментарий один »

 "…Когда над свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в торсионные волны, которые восходят к Богу".

(Серия “На пороге Тонкого Мира”)

 Авторы книги - ученые - просто и убедительно доказывают, что из анализа данных новейших выдающихся открытий из области физики однозначно следуют сногсшибательные факты: мир имеет Божественную природу! Рациональное объяснение, оказывается, может быть дано таким невероятным вещам, как душа, ангелы, бессмертие!..

...Книга доступно повествует о новейших выдающихся достижениях теоретической и практической физики - об открытии пятого фундаментального взаимодействия - информационного, о Физическом Вакууме и торсионных полях. Эти выдающиеся научные открытия позволили ученым понять сущность Тонкого Мира, объяснить природу Сознания, Мышления, Души и признать Абсолют...

Президент Санкт-Петербургской
инженерной академии, академик А. И. Федотов
Санкт-Петербург, 18 августа 1999 года

На рубеже третьего тысячелетия над Россией повис злой рок. Прекрасная, вольная, просторная страна с васильковыми глазами оказалась под игом плотного темного поля негативной энергии, которое проявляет себя чуть ли не в ежедневных катастрофах техногенного характера, природных катаклизмах, в вооруженных конфликтах, в умышленно организованных взрывах и пожарах. Что это? Почему?

Несколько лет назад в телевизионной передаче “Момент истины” журналист А. Караулов в беседе с руководителем широко известной сегодня фирмы “Аэрофлот” спросил: “Вы считаете нормальным, что руководитель фирмы имеет огромные личные доходы, в то время как академик Д, С. Лихачев получает мизерную зарплату?” - и получил потрясающий ответ: “Значит, академик Лихачев сейчас не востребуется”. Вот потому, что “академик Лихачев сейчас не востребуется”, киллеры и убивают “востребованных руководителей, взрывают дома и подземные переходы; вот потому и растет духовная и нравственная опустошенность общества".

Чувство бессилия, депрессия и равнодушие одних, цинизм, жадность, злоба и рвачество других и создали то самое негативное энергетическое поле, которое душит сейчас Россию!..

Полный текст книги Тихоплав Физика веры, вы можете скачать с нашего сайта.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Т.С. Тихоплав, В.Ю. Тихоплав Физика веры"
Оставить комментарий
  1. Очень интересная тема. Но в "комментариях" всего не выскажешь. А сказать есть "ЧТО".

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!