Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Излишний вес у человека

Излишний вес, он словно бес.
Он цепко держит наши органы в осаде,
А также виден он и спереди, и сзади.
Чтоб он исчез, излишний вес!

Ю. Визбор.

Излишний вес

Ожирение или излишний вес – одно из самых распространённых заболеваний в мире. По статистике более половины взрослого населения стран Западной Европы страдает ожирением. В США это показатель ещё выше. По самым скромным подсчётам, в настоящее время излишний вес имеет около 55% россиян. Излишний вес повышает риск развития сердечнососудистых заболеваний и способствует возрастанию показателей смертности

Эффективность способов решения проблемы лишнего веса, к сожалению, оставляет желать лучшего. Все способы похудения основываются либо на уменьшении питания (всевозможные диеты), либо на увеличение физической активности (комплексы упражнений), либо сочетание одно с другим. Но подобный подход оправдан лишь в том случае, если работает линейная формула: «излишний вес = потреблённая энергия – затраченная энергия». Организм человека устроен намного сложнее. И энергетическая система в нём не укладывается в эту простую формулу. Вспомним то, чему все мы являемся свидетелями: в юности можно есть что хочешь и сколько хочешь, мало двигаться, но вес не набирается. А в зрелом возрасте ограничивай питание, увеличивай физическую активность, а снизить вес очень сложно. И при малейшем нарушении диеты и режима вес снова набирается за пару дней, да ещё с избытком!

Что же делать? Есть ли выход из этой ситуации? Возможно ли в зрелом возрасте сохранять спортивную фигуру, не слишком изнуряя себя диетами и упражнениями? Да! Чтобы понять каким способом, давайте рассмотрим механизмы образования излишнего веса.

В человеческом организме баланс процессов анаболических (набирающих массу) и процессов катаболических (расходующих массу) регулирует эндокринная система. При нормальной правильной работе эндокринной системы сохраняется баланс, и масса тела остается стабильной. Погрешности диеты и недостаток физической активности компенсируются компенсаторными возможностями организма. При нарушении этого баланса возникает избыточная худоба (доминирует катаболизм), или, что бывает чаще, появляется излишний вес (доминирует анаболизм). То есть, увеличение массы тела с возрастом связано с нарушением работы эндокринной системы. Центры регуляции эндокринной системы находятся в головном мозге. И проекции желез внутренней секреции в коре головного мозга находятся в одних и тех же областях с проекциями опорно-двигательного аппарата (мышц, суставов, связок, костей и т.д.). Но ведь не только головной мозг посылает импульсы к органам. Есть и поток обратных импульсов, идущих от органов к мозгу. Получается, что импульсы, идущие в мозг от работающих мышц соответствующей области, стимулируют и работу внутренних органов этой области.

Вывод: жир откладывается там, где мышцы не работают. И косметологи давно это знают (жировые ловушки). То есть, чтобы убрать лишний вес с живота, надо напрягать мышцы живота, а с ног – мышцы ног.

И часто излишний вес связан с застоем жидкости в тканях. Отечность – признак недостаточности воды в организме. Организм при недостаточном поступлении в него простой чистой воды воспринимает это как надвигающуюся засуху и начинает запасать воду в тканях, что приводит к их отёку. От этого избавиться можно употреблением питьевой воды в достаточных количествах (2,0-2,5 литра в сутки).

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Излишний вес у человека"
Оставить комментарий
  1. Как то не вериться, что убирать отёки тканей надо наполнением организма водой. Буду иметь ввиду.

  2. Да-да Татьяна, именно вода спасение от отёков.

  3. А я похудела всего за полтора месяца на 11.5 кг, просто принимала капсулы "Лида максимум" по одной в день ежедневно натощак и достигла желаемого результата, советую всем. Заказывала на этом сайте http://tnn-garden.ru/

  4. В любом возрасте для устранения лишнего веса требуются физические нагрузки. А вот интенсивность, это другой вопрос. Лучше всего остановить набор лишних килограмм как только они начнут появляться, чтобы было меньше проблем в будущем.

  5. По себе могу сказать, что качество питания очень влияет на появление лишних килограммов. Одними физическими нагрузками от них не избавиться, а изнурительные диеты не все выдерживают. Нужно переходить на здоровое питание без майонеза, газированных напитков, тортиков и прочих соблазнов.

  6. От это правильно Галина! Я характеризую такую диету словами: Надо меньше жрать!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!