Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Общие принципы лечения заболеваний

Ниже приводятся общие принципы лечения заболеваний, которыми должен руководствоваться целитель, чтобы достичь цели.

Принципы лечения заболеваний1. Организм – единое целое. Все органы и системы в организме взаимосвязаны, и пытаться вылечить один орган, не обращая внимание на состояние другие, невозможно.

2. Организм – самонастраивающаяся и саморегулирующаяся система. Мы живем в окружающей среде, которая как-то влияет на наше тело. Для компенсации этих внешних воздействий при рождении у человека имеется специальный компенсаторный механизм. Возможности этого компенсаторного механизма у каждого свои. В результате неправильной жизни мы загружаем эти компенсаторные возможности. И когда-то наступает период, когда компенсация заканчивается. Время наступления этого периода зависит от того, что нам было дано при рождении и от того, как сильно мы напрягали наш компенсаторный механизм. В среднем, это возраст 35-50 лет, когда на фоне достаточного здоровья, вдруг выплывает огромное множество болезней, как снежный ком. Человек удивляется: «Что случилось? Откуда столько болячек сразу?» А просто-напросто закончились компенсаторные возможности организма, и то, что он успешно компенсировал, проявилось. Есть возможности расширить компенсаторные возможности организма.

3. Любая ткань, любой орган для своей успешной работы требуют, в первую очередь, подходящих условий. Необходимо, чтобы было хорошее кровоснабжение (питание), полноценная иннервация (управление), хороший отток (канализация). Только тогда они смогут работать в полную силу. Укорочение тканей (мышечной, соединительной) приводит к нарушению этих условий. Поэтому и работа целителя направлена, в том числе, и на восстановление нормальных условий для полноценной работы тканей и органов.

4. Наш организм не состоит только лишь из одного физического тела. Существует целая система «обслуживания» функционирования этого тела. В том числе, и энергетическая система, которая снабжает наши органы необходимой для их работы энергией. Достаточно часто встречаются болезни, которые связаны с нарушением этого энергетического снабжения, что, конечно же, приводит к изменениям со стороны нашего тела. Целитель имеет возможность корректировать это энергоснабжение, добиваясь излечения заболеваний.

5. Центральная нервная система – орган управления нашим телом. Она организует и стратегическое (через эндокринную систему) и тактическое (через нервную систему) управление организмом. При нарушении условий работы головного мозга не смогут полноценно работать и ВСЕ остальные органы. Поэтому принципиально важно восстановить условия для работы именно центральной нервной системы.

Именно эти принципы лечения заболеваний позволяют получать хорошие результаты.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Общие принципы лечения заболеваний"
Оставить комментарий
  1. "Поэтому очень важно восстановить условия для работы именно центральной нервной системы". - уважаемый Евгений Николаевич, так как же всё-таки восстановить работу ЦНС?

  2. Виталий, этим занимаются остеопаты с помощью методики, называемой КРАНИОТЕРАПИЯ. А самому можно улучшить мозговое кровообращение путем воздействия на кожу волосистой части головы (см.соответствующую статью). И еще рекомендую сайт сибирской целительницы Ирины Васильевой. Много интересного.

  3. К сожалению, современная медицина очень далека от этих принципов и рассматривает человека как набор запчастей. А лечение напоминает, образно говоря, грубое латание дыр. 🙁

  4. Правильное замечание Элина. Как жаль что это не понимают большинство владельцы ресурсов, ведущих сайты или блоги, как правило на околомедицинскую тему. Они так же, как и ортодоксальная медицина, пытаются лечить отдельные органы, безотносительно самого человека. А вот им бы очень надо ознакомиться с общими принципами лечения заболеваний.

  5. Самым общим принципом лечения заболевания является его обратное течение. То есть человеку придется пройти через все те же мучения и стадии, которые он проходил, зарабатывая себе болезнь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!