Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Отношения врач, пациент и болезнь

Рассмотрим отношения врач, пациент и болезнь, которыми должен руководствоваться, в данном случае пациент, для успешного выздоровления

Отношения врач, пациент и болезнь

Описывая отношения врач пациент, Авиценна говорил: «нас у постели больного двое – врач и болезнь. На чью сторону встанет пациент, тот и победит».

  1. Болезнь – есть следствие определенного образа жизни человека. Наивно думать, что ничего не изменив, можно избавиться от болезни.
  2. Болезнь зарабатывается самим человеком. Никто, даже самый лучший врач, не может за человека эту болезнь вылечить. Только сам человек с помощью врача в состоянии победить ее.
  3. Процесс лечения – не есть однонаправленное воздействие врача на пациента. Это всегда взаимодействие. Наивно думать, что врач может все сделать сам, без участия пациента. Авиценна говорил: «нас у постели больного двое – врач и болезнь. На чью сторону встанет больной, тот и победит».
  4. Задача врача – помочь, подсказать, научить, что нужно сделать, чтобы избавиться от заболевания. Иногда – дать первый толчок к излечению.
  5. Вследствие вышеизложенного, врач может давать гарантии только на свою часть работы. Что он сделает то, то, и то. Поручиться за пациента и за конечный результат невозможно. Почти все зависит от самого пациента.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Отношения врач, пациент и болезнь"
Оставить комментарий
  1. ...главное, что бы у постели больного был врач по призванию, а не по профессии или специальности.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!