Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Российская система здравоохранения — как дела?

Каждый, кому пришлось обращаться в поликлинику в нашей стране, знает, сколько сил, нервов и времени занимает хождение по врачам. Только человек, свято верящий в то, что ему помогут, способен все это вытерпеть. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев все усилия заканчиваются сплошным разочарованием в российской системе здравоохранения. Человек клянет врачей на чем свет стоит, и пытается лечиться самостоятельно или ищет знахаря, колдуна или целителя. Если повезет, он попадет к тому, кто действительно что-то умеет, а если нет – либо болезнь проходит сама, либо человек умирает или становится инвалидом.

Такова действительность в нашей медицине. Как метко подмечено у В.Рогожкина, это не здравоохранение, а здравозахоронение.

Состояние дел в отечественной медицине

И виноваты не столько врачи, среди которых есть немало тех, кто действительно искренне хочет помочь людям, избавить их от страданий. Виновата российская система здравоохранения в целом.

Дело в том, что упор в лечении всех заболеваний делается только в двух направлениях – назначение лекарственных препаратов (фармакотерапия) и операционное лечение (хирургия). И то, и другое в наше время стало бизнесом. Причем бизнесом в самом негативном смысле слова. Смысл медицины поменялся: раньше ее задачей было оказать помощь больному, а теперь – выкачать из больного побольше денег. Станет ли легче пациенту или нет, мало кого интересует. Самое страшное, что даже обучение будущих врачей в медицинских ВУЗах идет только в этих направлениях.  И врач лечащий теперь превратился во врача назначающего. Врачи не только сами ничего не могут сделать, но и даже в голову им не приходит, что вообще возможно избавить человека от боли или болезни иначе, как назначением лекарств или удалением больного органа. К шестому курсу выпускники медицинских ВУЗов благополучно забывают анатомию, физиологию, биохимию, которые изучают на втором курсе. А на клинических кафедрах их учат расчленять человека на органы и лечить каждый орган в отдельности – желудок в гастроэнтерологии, сердце – в кардиологии, легкие – в пульмонологии и т.д. А то, что организм человека – это единое целое, в котором все зависит от всего, просто забывается.

А в поликлиниках и стационарах теперь пошли еще дальше – чтобы врачу не надо было думать, ввели стандарты, по которым при однотипном диагнозе назначается однотипное обследование и лечение. И не важно, надо, или не надо, в стандартах записано, значит, обязан назначить! И не волнует, что мы все разные, - все по стандарту! На самом-то деле, стандарты нужны не врачам. Они нужны страховым компаниям, чтобы побольше денег оставалось в их карманах, и поменьше доходило до лечебных учреждений. Но никого в правительстве и в министерстве здравоохранения это не волнует – видимо, все в доле!

Таким образом, если проследить развитие российской системы здравоохранения на протяжении последних 30 лет, почитать акты, приказы, другие документы, исходящие из медицинского министерства, становится очень четко и ясно понятен курс, по которому развивается медицина в нашей стране. Основных направлений два:

  1. уменьшить количество дней нетрудоспособности работоспособного населения,
  2. уменьшить длительность жизни людей после их выхода на пенсию.

Единственным способом изменения нашей медицины в лучшую сторону, возвращения ее на службу здоровью человека, является изменение в российской системе здравоохранения, переориентировка ее таким образом, чтобы человек действительно стал самым главным, самым ценным богатством нашей Родины.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Российская система здравоохранения — как дела?"
Оставить комментарий
  1. Невозможно не удержаться, чтобы не сказать большего. Я врач, и более 30 лет в этой системе. Больно и грустно видеть то, что сделали с нею наши реформаторы. Наивно полагать что виноваты только страховые компании, чиновники от здоравоохранения. Порочна сама система. Полагаю, кто-то помнит содержание слезного письма чиновников минсоцразвития в адрес Путина после разгромной критики ситуации Рошалем. Более никаких объяснений не требуется. Исполняется воля верховной власти, чиновник посмевший усомнится в правильности курса, уже никогда к кормушке допущен не будет. Более того, чтобы мысли не допускалось о достойном статусе врача, дана команда ФАС СМИ, такого количества негатива, даже без судебных вердиктов, а порой извращенной лжи, никогда прежде не было. То что творится на местах с финансированием, медленно уничтожает то что еще работало с Советских времен. Каково реаниматорам без дыхательной техники, эндоскопистам без эндоскопов, лаборантам без реактивов. Пресловутые МЭСы и стандарты, бредовая ситуация со страховыми полисами, которых сегодня на одних руках до 3-4, И все страховые компании открещиваются, дескать не наш, и к оплате 0. Реестры оплачиватся лишь на 60-65%. Принцип извращенной экономики, взять больше, отдать меньше. 90% работающих пенсионеры. Новых кадров нет и не предвидится в силу известных причин.
    Два направления нашей медицины воистину, выжать из работоспособного человека все что можно и быстренько схоронить. Это заказ. Нас всех просто заказали. Других мыслей, к сожалению, нет.

  2. Да, все именно так. И то, что и другие врачи это видят, лишь подтверждает правильность моих мыслей. Система работает. И не только в медицине. Та же система умышленно делает наших детей тупыми, отучая их думать (все нововведения в образовании направлены только на это), и в других науках и отраслях. А армию уже давно развалили, заканчивается дележка имущества МО. Прямо-таки вырисовывается некая рука из-за бугра, управляющая нашим государством. Даже и сказать-то больше нечего!

  3. Итак, уважаемые посетители нашего сайта, Вы ознакомились с мнением двух медиков с профессиональным стажем более 30 лет каждого. Я, производственник со стажем более 30 лет, полностью с ними согласен, поскольку видел своими глазами, как медики убивают людей своей безграмотностью или бездействием.
    Медики Дзержинской БСМП четыре года назад сделали меня инвалидом, не сумев диагностировать перелом позвоночника и отказав в госпитализации. Вместо этого меня отвезли в наркологию, где я пролежал 3 дня, после чего тамошний врач поспешно выписал меня на улицу, сказав мне «я не знаю, что с тобой делать, ты не лечишься».
    Сегодняшний случай: девчонка из моей смены получила травму (сильный ушиб), в больнице оформила как бытовую, ей выдали больничный на 10 дней, сказав, что на больший срок больничный давать НЕЛЬЗЯ. Вышла на работу в нетрудоспособном состоянии. Это же совершенный нонсенс!
    Что сказал писатель Быков, комментируя бедствие июля 2012 года в Краснодарском крае? «Власть получила заказ на уничтожение народа».
    Поэтому не стоит удивляться и обольщаться, что при существующем Состоянии дел в отечественной медицине Вы получите квалифицированную помощь от ортодоксальной медицины.
    Не пора ли взять заботу о своём здоровье в свои руки? Чтобы при необходимости Вы смогли выздороветь, а не лечиться!

  4. Полностью согласен с автором - российская система здравоохранения находится в полном упадке, в лапах фармацевтических компаний. Нас перестали лечить, нам только снимают болезненную симптоматику, на что и направлено большинство выпускаемых лекарств.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!