Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Современное лечение мануальной терапией

Часто от опытных врачей, а вслед за ними и от начинающих докторов приходится выслушивать мнение, что лечение мануальной терапией это паранаука, в которой и нужно-то только повернуть и «хрустнуть». Мол, какие-то серьезные проблемы мануальные терапевты вылечить не могут и даже смешно к ним обращаться, это все равно, что идти лечиться к «бабке»

Это мнение людей, которые не боятся показать свое невежество. Да, начиналось лечение мануальной терапией с простого костоправства - хиропрактики, но за последние десятилетия эта наука не стояла на месте, а развивалась очень быстрыми темпами. Ее развитие обусловлено насущной потребностью людей, страдающих от множества заболеваний, которые современная медицина либо не может вылечить, либо начинает лечить такими средствами, что не известно чего от такого лечения больше – пользы или вреда.

В последние годы очень развились фармацевтические компании, которые через все средства массовой информации буквально заваливают нас заманчивыми обещаниями быстрого обезболивания и излечения. Когда слышишь эти обещания, невольно вспоминается знаменитая фраза «всю жизнь на аптеку работать будешь». Так оно и получается в жизни. Именно мануальная терапия и призвана создать альтернативу фармакологическому лечению. Именно в обеспечение потребностей общества в безопасном лечении и получила столь быстрое развитие эта наука. Сколько новых направлений появилось в ней за последние годы: краниотерапия, висцеральная терапия, остеопатия, миотерапия, кинезиология, насколько тесно сплелась с ней рефлексотерапия.

Современное лечение мануальной терапией

Сейчас с помощью мануальной терапии лечатся многие заболевания из совершенно различных областей медицины – гинекологии, педиатрии, ортопедии, неврологии, терапии, хирургии, урологии, неонатологии, дерматологии, косметологии и др. Мануальный терапевт должен не хуже врача-специалиста разбираться во всех этих науках. Он вынужден знать анатомию, гистологию, физиологию, биохимию.

Вот что представляет собой современное лечение мануальной терапией.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Современное лечение мануальной терапией"
Оставить комментарий
  1. Евгений Николаевич, здравствуйте! Очень бы хотела пройти лечение по поводу шейного остеохондроза и головных болей, связанных как с нарушением мозгового кровообращения, так и с шейным хондрозом. Кроме того, последнее время стали беспокоить боли в ногах и пальцах ног. Да и ещё целый букет всяких болячек... Говорят, что нужно пройти курс мануальной терапии. Ведете ли Вы такой приём? Как можно к Вам записаться на приём, если Вы его ведёте? Я проживаю в Анапе.
    Заранее спасибо за ответ.
    Яблочкина Татьяна Николаевна.

  2. Дорогая Татьяна Николаевна! Вам достаточно позвонить по телефону, указанному в синем прямоугольнике рекламы на главной странице нашего сайта. Это прямой номер доктора Божьева. Он всё поймёт и поможет.

  3. Опытный мануальщик действительно помогает решить многие проблемы, выбирать врача лучше по рекомендациям, а не по рекламам, поскольку, с целью наживы здесь же суетятся и шарлатаны.

  4. Людмила, ключевое слово в этой теме не опытный, а знающий. Согласитесь, что практиковать может и опытный бездарь, и незнайка. И вы правы, найти знающего и умеющего мануального терапевта, стало в нашейстране огромной проблемой. Из-за всяких шарлатанов современное лечение мануальной терапией сильно себя дискредитировало. Сотни и тысячи отрицательных результатов. Вот тут действительно надо искать мануального терапевта, который уже известен своими навыками и результатами работы.
    Именно поэтому я настоятельно рекомендую моего друга Доктора Божьева, мануального терапевта высшей квалификации, как вашего исцелителя.

  5. Современное лечение мануальной терапией только начинает набирать обороты. Люди ещё не знают толком что это такое, не знают что классические болезни можно лечить мануальными средствами.

  6. Увы, ортодоксальная медицина все болезни предпочитает лечить фармакологическими методами.

  7. Современные методы лечения весьма разнообразны как в ортодоксальной медицине, так и среди шарлатанов. И из этого ряда выделяется лечение мануальной терапией, которое пошло от обычного ремесла костоправа. И если врач действительно владеет приёмами мануальной терапии, то чессь ему и хвала, поскольку таких докторов очень мало, а польза от них огромна!

  8. Совершенно верно уважаемый!

  9. Современное развитие мануальной терапии достигло того уровня, когда действительно можно говорить о реальном вкладе врачей данного направления в лечение пациентов нетрадиционными методами. И я поддерживаю автора в том, что современное лечение мануальной терапией это высокоэффективный и действенный способ, альтернативы которому в традиционной медицине нет.

  10. Спасибо за оценку и поддержку данного направления медицины.

  11. Поддерживаю предыдущих комментаторов, что современное лечение мануальной терапией это одно из самых эффективных направлений нетрадиционной медицины. Если бы все можно было бы лечить мануальной терапией!

  12. Оно конечно мануальная терапия хорошая техника, однако на фоне махрового шарлатанства трудно найти хорошего врача, который бы в самом деле помог пациенту. Оказывается даже раскрученный доктор Бубновский - шарлатан. Будьте осторожны!

  13. Мне например врач мануальной терапии помог при заболевании, при котором оказались бессильны врачи ортодоксальной медицины. Так что за мануальной терапией будущее.

  14. В противовес современной ортодоксальной медицине, существует и современное лечение мануальной терапией. И надо полагать за ней будущее.

  15. Я думаю, что лечение мануальной терапией это то же самое, что и массаж. Просто придумали более звучное название, чтобы деньги можно было сдирать под новым лозунгом.

  16. Вы сильно ошибаетесь!!!

  17. А мне вот лечение мануальной терапией очень даже помогло! Это уже не массаж, это непередаваемые ощущения, надо пробовать.

  18. Вы все очень правильно сказали
    Thank you

  19. Сейчас много новых техник развелось. Большинство конечно шарлатанство, но есть и дельные методы - та же мануальная терапия.

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!