Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как улучшить самочувствие? «Оживлялки» от Ирины Васильевой

Что-то вам плохо? Не знаете как улучшить самочувствие? Оживлялки - гимнастика с долей юмора однозначно поможет!

Как улучшить самочувствиеОживлялка первая. Королевская осанка

Сядьте на серединку стула. Вытяните подальше вперед подбородок, а плечи, наоборот, откиньте назад так, чтобы лопатки соединились. Ноги затолкайте под стул, прогнитесь, как парус под ветром Макушкой потянитесь к потолку. Не носом! – макушкой! Отлично! Вот именно в такой позе я писала эту книгу.

Оживлялка вторая. Изометрическое упражнение «пальцы или плечи»

Сложите кисти рук на уровне подбородка пальцами вверх и очень сильно сдавите основание ладоней. Предплечья составляют прямую линию, чуть-чуть втянут живот, локти на уровне плеч, напрягаются мышцы плеч и спины. А теперь зацепите пальцы за пальцы и попытайтесь растянуть – крепче, сильнее! Проверьте, кто сильнее – пальчики или плечи. Сопротивляйтесь! Представьте себе, что вы – это пальцы. А все остальные мускулы – внешние обстоятельства. Сильнее тяните, сильнее! Дышите тихонько, включайте все больше мышц и плечи, и спину, и шею, старайтесь! Пальцы победили! Так кровь пришла в верхнюю часть большого круга кровообращения, а ведь именно отсюда питаются сердце, голова и позвоночник! Не правда ли, в голове стало светлее, а позвоночнику легче? Каждая клеточка мозга радостно включилась в работу, обработка информации станет лучше. Повторите эти упражнения 5–6 раз по 15 секунд каждое, и станет жарко, а во рту – влажно.

Оживлялка третья. Растяжка шеи

Сложите руки в замок, обхватите ими затылок. Не сдавливая уши, направьте локти вперед. Чуть покручивая, потяните голову к локтям. Не сопротивляйтесь, растягивая шейный отдел позвоночника. Тяните так сильно, чтобы было не больно, а приятно, 15 секунд. Это упражнение предназначено для улучшения кровоснабжения головы и шеи.

Оживлялка четвертая. Устраняем опущение почек. Почки, на место!

Теперь поднимем почки! Положите обе руки на правое бедро поближе к паховой складке и оттолкнитесь изо всех сил. Перестаньте дышать и сильно-сильно втяните живот, постарайтесь силой отталкивания поставить на место почку, легкое и печень. Из этого состояния несколько раз сильно оттолкнитесь руками. Невмоготу без дыхания? Дышите едва-едва. Прикажите органам: «Станьте на место!» Теперь на левую сторону – такое же отталкивание, втягивание живота, тихое дыхание, «станьте на место!» Представьте себе, что Вам помогает добрый подъемный кран или сила растущей травы. Это упражнение предназначено для устранения капилляропатии; почки получают питание и перестают выделять ренин.

Теперь сомкните руки на уровне солнечного сплетения, сильно сдавите ладони, и солнечное сплетение тоже ответно напрягите. Из сильного напряжения сделайте еще несколько толчков руками, как будто бы вы в своей квартире закрываете неплотно закрытую дверь на лестницу. Вы закрепляете и замыкаете органы на новом правильном месте.

Оживлялка пятая. Массаж биологически активных зон и точек

Чтобы выстоять, когда вокруг чихают и кашляют, сделаем массаж биологически активных зон.

Перваярасположена на центральной линии груди от сосков до яремной ямки. Массируйте «дорожку» с усилием, снизу вверх по спирали, не отрывая пальцев. Лучше пройти ее несколько раз. Отдельно, легонько помассируйте саму яремную ямку.

Вторая область – на шее, сразу под челюстями справа и слева. Положите сюда большие пальцы рук и мягко поглаживайте. Если здесь побаливает, нужно сделать свечи в уши, по утрам высасывать шлаки и перед сном класть между щекой и десной ложечку сорбента.

Третья – перед ушными раковинами и за ними. Раздвиньте указательный и средний пальцы на обеих руках, просуньте меж ними уши и с силой растирайте кожу. Старайтесь отводить все плохое от ушей вниз. Этот массаж значительно улучшает зрение и слух.

Четвертая – нос. Тыльными сторонами больших пальцев разотрите крылья носа. Дышите обязательно носом. «Пускаем пузыри» около 30 секунд! А теперь правим нос. Положив указательные пальцы на носовые косточки от переносицы к крыльям носа, надавливаем то одним, то другим пальцем и приговариваем: «Стань по-старому, как Бог поставил!»

Пятая – середина лба. Прикройте глаза. Чтобы видеть невидимое и слышать неслышимое, положите три пальца на лоб плоско и, мягко надавливая, массируйте, пока не почувствуете под рукой углубление и не увидите голубой цвет. Это чакра аджна, «третий глаз».

Шестая – затылок и шейный отдел позвоночника. Напряженными пальцами промассируйте затылок под волосами, а потом захватите побольше волос и подергайте с силой в разные стороны. Так расширяются капилляры кожи. А теперь потяните себя вверх. Так барон Мюнхгаузен вытащил себя из болота вместе с конем! Вытаскивайте себя из болота лени и немощи! Не бойтесь, волосы будут расти лучше. Самые безвольные поначалу вылезут, а остальные укрепятся, что есть силы! А теперь ладонями потрите шею – покрепче, до жара. Можно использовать шарф или полотенце. Я тру себя пластиковой щеткой-ежиком всякий раз, когда плечи и голова устают от сидения за компьютером.

Разотрите хорошенько уши – вначале мочки, а потом целиком, ладонями: вверх – вниз, а потом тщательно все ухо, 15–20 секунд, цокая языком, как лошадка. Эта малая работа мышц горла хорошо влияет на голову, сердце и щитовидный комплекс, помогая ответвить в верхнюю часть большого круга кровообращения артериальную кровь.

Оживлялка шестая. Гимнастика горла Л.М. Дорониной

Ворона. Произнесите звук «Ка-аа-аа-ааар», стараясь поднять как можно выше мягкое небо и маленький язычок – шесть раз. Повторите это с закрытым ртом, а потом – беззвучно, не открывая рта. Так Вы массируете область, близкую к гипофизу. Таким образом, можно снять стресс и очень быстро успокоить ребенка.

Колечко. С усилием, скользя кончиком языка назад по верхнему небу, постарайтесь дотронуться языком до маленького язычка. А теперь – беззвучно и с закрытым ртом. Легче, быстрее, еще быстрее ... 10–15 секунд. Как будто вы споласкиваете белье в чистой воде.

Зевота. Опустите голову, откройте рот пошире, как чемодан, ни в коем случае не закрывайте его и немножко повойте (Ооо-хо-хоо-ооо!..) до тех пор, пока не почувствуете сладость зевка. Зевать можно долго и часто.

Лев. Представьте себе льва в его родной прерии. Постарайтесь дотянуться языком до подбородка. Еще дальше ... еще! Повторите 6 раз.

Сы-ы-ы-р! Улыбнитесь и разрешите детям посмеяться. Для этого достаточно вначале сказать: «Сы-ы-ы-р», а потом надавить на «хохотальную» точку – она на кончике носа – и произносить «хохотальные» звуки – «ха-ха-ха» или «гы-гы-гы» – сначала медленно, потом быстрее, еще быстрее! Помните, смеются победители! Но, может быть, они победили потому, что смеялись?

Я – победитель! Постучите по грудине и ключицам, покрепче! Скажите: «Я – победитель! Моя кровь красная!» Потом в течение 15 секунд быстро сжимаем и разжимаем пальцы рук и моргаем, затем крепко зажмуриваемся, сжимаем кулаки и говорим (вслух или про себя): «Моя кровь красная! Я могу, человек все может! Я ничего не боюсь! Я справлюсь!»

Оживлялка седьмая. Гимнастика для глаз

Внимание! Руки должны быть чистыми! Помните: глаза содержат 10% нейронов головного мозга! Если глаза устанут, может начаться торможение коры головного мозга. Гимнастика глаз предназначена для сброса усталости и начинающегося торможения коры головного мозга.

Прикройте глаза, положите пальцы на веки и слегка надавите. Преодолевая сопротивление пальцев, посмотрите вверх, вниз, направо и налево. При этом мысленно произнесите: мир (вверх), покой (вниз), добро (вправо) и любовь (влево). Представьте, что через вас проходят потоки гармонии. Повторите 9 раз.

Быстро поморгайте... быстрее, еще быстрее! Так быстро, как только возможно! Синхронно можно сжимать и разжимать пальцы рук и поцокать языком.

Снова потянитесь нижней губой к носу, чтобы венозная кровь ушла из глаз. Прикройте глаза, смотрите через свою макушку в Небо. Затаите дыхание. Дышите тише, еще тише. Вдыхайте полнаперстка, выдыхайте столько же. Так дышат птица, цветок, кошка. Тем временем подушечками пальцев очень осторожно и мягко, круговыми движениями помассируйте глазные яблоки. Дотроньтесь до слезных косточек у переносицы. Помассируйте их так, как будто моете. Переместите пальцы к наружным уголкам глаза, «промойте» их тоже. В голове ясно. Посидите так около минуты. Как улучшили самочувствие? Теперь сожмите кулаки, напрягите плечи, руки, потянитесь всем телом, отряхнитесь и – за работу!

Комментарии к записи "Как улучшить самочувствие? «Оживлялки» от Ирины Васильевой"
Оставить комментарий
  1. Спасибо Ирине Васильевой. Я попробовал все упражнения. И Вам рекомендую! Лёгкость, радость движения и позитив Вам гарантирован.

  2. Неожиданно и приятно было увидеть полезное и от Ирины Васильевой. УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, как и ее МЕТОД/

  3. Почки на место! Здорово! А желудок еще поставить бы на место ! Нет ли подобного способа? Чтобы так же самому себе? Или только искать человека, умеющего править живот? Спасибо!

  4. Ни для кого не секрет, что мужское здоровье довольно часто подвергается нешуточным испытаниям: не слишком хорошая природная ситуация, нервная работа по ненормированному графику, чрезвычайно активный темп жизни, трудная экономическая обстановка, нездоровые привычки и пр. Конечно, все эти причины не могут не сказываться на потенции. Функциональные изменения в половой сфере часто наблюдаются даже у достаточно молодых людей до тридцати лет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!