Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Илья Чусов — Правила игры в излечение

19 Июл 2012 | Автор: | Комментариев 2 »

 Илья Чусов - у нас имеется достаточно материала, чтобы подвести итоги

1. Существует Бог Отец. Он реально руководит нами в самом главном вопросе — жизни и смерти. Он может РАЗРЕШИТЬ вылечить самого безнадежного больного, и нужные средства найдутся. Он может НЕ РАЗРЕШИТЬ, и тогда ничего не выйдет. Поэтому Бог — главное действующее лицо любого процесса излечения. По моему собственному разумению, в нашей глубоко атеистической стране от пациента требуется хотя бы просто повернуться фейсом к Богу, понять, что не свечки перед иконами, а реальные дела и мысли делают нас здоровыми или больными.

2. Большинство болезней у обыкновенных рядовых людей связано с ошибочными поступками, допущенными в жизненных ситуациях, или с ошибками мышления (неправильными мыслями). В редких случаях (читай Библию, книга Иова) болезни и несчастья носят тестовый характер. Но это чаще применяется по отношению к людям незаурядным. Так или иначе, Небо занимается нашим воспитанием. Либо мы должны что-то в себе исправить, либо научиться держать удар. Иногда — и то, и другое. Исправился, выдержал — ходи здоровым. Нет — извини. Командировка окончилась.

3. Нормальная реакция на первые признаки болезни — разобраться со своим духом, а не телом. Для этого имеет смысл сходить в церковь, костел, синагогу или мечеть и попросить у Бога помощи не в излечении (это было бы грубой методической ошибкой!), а в понимании духовных причин болезни. Надо понять «за что», а поняв — искоренить. Это и есть ПОКАЯНИЕ. В идеальном случае, если твоя болезнь не успела пустить глубокие корни, после мощной психологической встряски, которую дает искреннее покаяние, не надо даже к врачу ходить — все пройдет естественным образом. По существу тогда и диагностика не нужна. Здоровый дух делает здоровым тело.

4. Не надо начинать лечение с приборной диагностики. Здесь чисто квантовая ситуация. До измерения при наличии болей у пациента есть целый спектр заболеваний и все виртуальные. От гастрита до рака (если говорить, например, про желудок). В процессе диагностического измерения Господь Бог устанавливает то из них, которое соответствует текущему духовному состоянию данного человека. И если поставлен диагноз «рак», то берегись. Поэтому не надо торопиться. Сначала надо подумать о том, как живешь. На диагностику надо идти победителем, после излечения, чтобы измерение зафиксировало норму.

5. Во время лечения также опасно проводить диагностику. Лечение, как правило, происходит в режиме скольжения по оси времени. В частности, оно производится и в будущем. Поэтому пока это будущее не наступило, нельзя проводить диагностику — все рассыплется. В качестве примера: размыливание камней в почках и исчезновение болезненных симптомов происходит за пару дней, а диагностироваться приборными методами нельзя недели две-три по крайней мере.

6. Традиционная медицина забежала вперед в диагностике по сравнению с лечением, и это плохо. Если установлен неоперабельный рак, или СПИД, или болезнь Альцгеймера, человек обречен, поскольку лекарственных средств для лечения не имеется. Тогда его очень трудно вылечить даже и нетрадиционными средствами, поскольку такое излечение напоминало бы излечение Христом прокаженных. Случилось бы явное ЧУДО. Однако ЧУДА быть не должно. Поэтому остается фактически одна возможность для больного, чтобы выжить: умереть для того общества, в котором был установлена неизлечимая на данный момент болезнь. Скажем, уехать куда-нибудь в Африку или сменить религию, поселиться в буддийском монастыре, например. Не так важно, что именно сделать. Главное — обнулить результаты предыдущей диагностики.

 Илья Чусов

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Илья Чусов — Правила игры в излечение"
Оставить комментарий
  1. Невозможно не согласиться с автором статьи. "Правила игры" добавлю в закладки. Спасибо автору сайта за поддержку и заботу.

  2. Пожалуйста! Всегда рад! Заходите ещё!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

8-962-8-515-747, 8-918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!