Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Илья Чусов — Записки физика-экстрасенса

Илья Чусов - записки физика-экстрасенса

Илья Чусов, вступительное слово ученого-физика, о своей книге Записки физика экстрасенса:

...Последние пятнадцать лет жизни я диагностирую и лечу заболевания людей, а иногда и зверей, на расстоянии. Я знаю, что поступки людей и их болезни тесно связаны. Это тема первой части «Записок физика экстрасенса» — «Болезни людей и принципы излечения». Здесь я рассказываю, дорогой читатель, о тебе самом, о правилах целесообразного поведения отдельного человека, проснувшегося однажды в стране и обществе, которые он не выбирал, которые он унаследовал. То есть о том, как человек должен жить и действовать в заданных извне рамках...

...Поступки людей тесно связаны с «биографией» страны и мира в целом. А «биография» страны и мира в целом определяется ментальностью населения. И здесь мы закономерно должны обратиться к анализу общества, в котором живем. Это тема второй части — «Больное общество».
Как известно, нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Сталинское общество массовой послевоенной безотцовщины, в котором я имел несчастье провести детство, отличается по большинству параметров от общества современного российского или современного западного. Но есть один пункт, который объединяет все эти три общества — внутренний атеизм. Большинство людей современного европейско-американского мира при решении жизненных вопросов неуклонно опираются обеими ногами на материальную платформу. Отсюда все они — атеисты, хотя часто называют себя верующими. Может ли такое больное в духовном плане общество взращивать здоровых людей? Ответ очевиден. Мы — свидетели системного кризиса западной цивилизации, из-за которого и не можем успешно противостоять убежденным экстремистам...

...И каким же образом можно в наше время, в XXI веке, прийти к Богу? Раньше был единственный путь — вера отцов, приверженность традициям. Но он оказался скомпрометированным. Однако ныне открылась другая дорога, неизвестная ранее, — научный путь к Богу. И это тема третьей части Записок физика экстрасенса (она так и называется — «Научный путь к Богу»). Современные открытия в области квантовой механики заставляют обоснованно предположить многомерность Мира, в котором мир материальный — всего лишь часть Целого. Об этом всегда говорила Церковь, но не могла доказать. Открылся другой путь к Богу — через знания. И здесь надо стоять на двух ногах: вере, которая всегда была, и знании, которое раньше не вело в храм. Многие чудеса, на которых настаивала Церковь, могут ныне иметь научное объяснение. Это новое миропонимание можно условно назвать Квантовой Магией, если при этом понимать, что главное чудо, которое находит объяснение и даже обоснование — существование Бога. А если твердо знать, что Он есть, то на вопрос о смысле жизни человечества в целом и каждого человека в отдельности есть ответ! Может быть, именно этого нам не хватало?..

Таким образом, «Записки физика экстрасенса» состоят из трех частей (часть 1 — в книге 1, части 2–3 — в книге 2). Вместе эти части образуют тематическое единство. Но каждая часть внутренне замкнута и может быть прочитана отдельно.

Книгу Ильи Чусова Записки физика экстрасенса Вы можете скачать с нашего сайта.

Метки записи: ,
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!