Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Интересные случаи из практики

20 Июл 2012 | Автор: | Комментариев 5 »

Интересные случаи из практики врачаПредлагаю Вашему вниманию в своём роде уникальную подборку случаев из практики врача – автора статей данного сайта. Уникальна она по нескольким признакам:

  • Во-первых, всё это в самом деле было.
  • Во-вторых, несмотря на «тупиковость» случаев, всегда находится решение проблемы со здоровьем нетрадиционными методами.
  • В-третьих, очередное предупреждение для Вас о Состоянии дел в отечественной медицине.

Добавьте статью в Избранное, - эта статистика будет пополняться периодически, потому что интересные случаи в практике всегда случаются.

Админ.

Мужчина, чуть за 40 лет. Типичный синдром позвоночной артерии (головокружение, подташнивание и т.д.). Интересным было, что синдром возникал только вечером, когда пациент ужинал. То есть, весь день все хорошо, завтрак, обед нормально, а как сел ужинать, через 10 минут появляется головокружение. Каким образом синдром позвоночной артерии может быть связан с приемом пищи в конкретное время? Может, какие-то меридианные нарушения? При тщательном расспросе все оказалось банальнее. Когда пациент садился ужинать, он включал телевизор на кухне, который стоял достаточно высоко. И мужчине приходилось запрокидывать голову, что и вызывало синдром позвоночной артерии. За завтраком телевизор не включался – некогда, а обедал он на работе. Как только телевизор поставили ниже, головокружение перестало беспокоить.

Женщина, около 60 лет. Беспокоят запоры. Был еще и геморрой, прооперировалась в престижной клинике. Запоры усилились. Обратилась к тем же врачам. Предложили вторую операцию. Прооперировалась еще раз. Запоры еще больше стали. Пришла со слезами, соглашаться ли на третью операцию, которую предлагают те же врачи. Естественно, операции не бесплатные. А толку нет, только хуже становится.
Объяснил ей, что каждая операция суживает анальный сфинктер и, конечно же, усиливает запоры, ведь акт дефекации становится очень болезненным. Предложил каким-нибудь конусообразным предметом постепенно, медленно, не переходя болевую границу, растягивать анальное отверстие. Через неделю пришла счастливая, радостная, боли прошли, в туалет ходит без проблем, запоры не беспокоят. Принесла огромную коробку конфет, бутылку коньяка.
Но у меня остался вопрос, а неужели бы это горе-врачи ради собственной прибыли прооперировали бы ее еще раз? А может быть и не один? И так до полного стеноза анального сфинктера, а потом что, выводить прямую кишку через брюшную стенку? То ли совести совсем нет, то ли голова абсолютно не работает…

Мужчина, чуть меньше 40 лет. Очень похожий случай. Пришел с болями в позвоночнике. Перенес три (!!!) операции удаления грыж межпозвонковых дисков в поясничном отделе. Даже если оставить в стороне сомнительность связи грыжи диска и боли, то все равно, разве не понятно, что после удаления диска позвонки срастаются. Увеличивается нагрузка на соседние диски, в которых положение не намного лучше, чем в удаленном. Естественно, это приводит к образованию грыж в соседних дисках. И так далее…. Так что, господа нейрохирурги, будете оперировать, пока весь позвоночник не превратится в палку? Или, может, пошевелить мозгами, подумать? Но, вообще-то, я очень хорошо отношусь к нейрохирургам. Это сложная и тяжелая врачебная специальность. Надо знать очень много, даже больше, чем неврологу, и при этом много уметь, как хирургу. Но этому пациенту попались какие-то отморозки.

Женщина, немного за 30 лет. Боли в шее. Поработал, боли прошли. Поскольку фоном для болей в позвоночнике всегда является остеохондроз, дал комплекс упражнений для лечения и профилактики остеохондроза. Объяснил, что надо обязательно их делать, чтобы боли не повторились. Месяца через два пациентка пришла повторно. Опять боли в шее. Спрашиваю, упражнения делаете? Да, говорит, ежедневно. Чувствую, что-то не то. Не должен через два месяца ежедневных упражнений у молодой женщины болеть позвоночник. Но, что делать, пациенту надо верить. Поработал, боль ушла. Через три месяца снова приходит с такой же болью. Ну, не должно такого быть! Начинаю расспрашивать дотошно, как делает упражнения. Оказывается, пациентка делает не весь комплекс для всего позвоночника, а только ту часть, в которой работает шея! Пришлось объяснять, что позвоночник – единая структура, и нельзя сделать в одном месте лучше, а в остальных оставить болезнь. Так не получится! ПОЗВОНОЧНИК ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ!

Женщина чуть за 50 лет. Боли в коленях. Ходит с трудом. Поработал, после первого же сеанса боли ушли. Объясняю, что боль берется из-за неправильного положения костей в суставе. А вызывает это изменение положения костей перенапряжение передней мышцы бедра (одна из головок квадрицепса). Соответственно, чтобы убрать боль, надо расслабить эту мышцу. Делается это легко с помощью натяжения ее. Натянули и подержали 2 минуты. И все, боль ушла на какое-то время. Если растягивать ежедневно, болеть не будет вообще. Ничего сложного. После нескольких сеансов боль ушла полностью, пациентка ходила без проблем. Через три месяца приходит с той же проблемой. Работа на ногах, колени опять болят. Спрашиваю, мышцу растягивали? Нет, забыла, все ведь хорошо было! МЫШЦЫ, ПОСТОЯННО НАГРУЖАЕМЫЕ, НАДО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР РАССЛАБЛЯТЬ!

Женщина около 25 лет. Постоянная слабость, утомляемость, раздражительность, плохое самочувствие. Обращалась к врачам, пила витамины, ничего не помогает. Обследование никаких заболеваний не выявило. Посмотрел голову, шею, грудную клетку, живот, малый таз, все в порядке. Тестирую чакры – везде чуть ли не по нулям! Энергии-то вообще нет у человека! А работает на рынке, где негативных энергий предостаточно! Тут же активировал чакры, к концу сеанса у нее уже все хорошо. Показал, как заряжать организм энергией, какие делать упражнения. На всякий случай провели еще два сеанса, но у женщины уже и так все было замечательно, никакой усталости, утомляемости, хорошее настроение. Любая болезнь может возникнуть только там, где недостаточно энергии.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Другие статьи категории "Клинические случаи":
Комментарии к записи "Интересные случаи из практики"
Оставить комментарий
  1. Интересная подборка! Поскольку Вы работаете и с суставными проблемами, у меня вопрос. Если Вы знакомы с методикой мануального терапевта Виталия Гитта (он тоже ведет свой сайт), могли бы что-нибудь прокомментировать?

  2. К сожалению, не знаком. Но, теперь обязательно схожу, посмотрю.

  3. Полностью согласна с автором статьи! "Все болезни от нервов" или иначе от энергетического состояние тела. Сама столкнулась с аналогичной ситуацией, когда неуемную одышку (вернее нехватку воздуха) лечили со всех сторон. Исследовали и сердце и легкие и бронхи, ничего не выявили. Оказалось - вид панических атак. Поработал целитель с чакрами - и мгновенный результат!

  4. Сходил на сайт Виталия Гитта. Прочитал его книгу. Интересно, и все (почти) правильно. Правильная методика, однозначно работающая. Но не совсем правильное физиологическое представление процессов. Хотя, это не помешало сделать правильные выводы и достичь результата. Молодец! Побольше бы таких думающих врачей!

  5. Действительно интересный случай. А что бы стали делать врачи традиционной медицины в этом случае? Наверно залечили бы человека насмерть.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!