Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Поверхностное Дыхание на Перо

16 Июл 2012 | Автор: | Комментариев 6 »

Дыхание на Перо (Feather Breathing) - у японских самураев была интересная традиция: они подносили перо к носу и дышали на него. Если ворсинки пера перемещались, такой человек считался непригодным быть самураем.

Дыхание пера

Дыхание на Перо - термин, использованный для обычной формы Поверхностного Дыхания, в котором акцент делается исключительно на легкий длительный выдох. Процесс Дыхание на Перо предполагает:

- Есть тонкое перо, почти касающееся ноздрей;
- Делается выдох через ноздри настолько медленно, чтобы не переместить тонкие ворсинки пера;
- Выдох делается насколько возможно долго, но без напряжения;
- Полностью игнорируется режим и продолжительность вдоха-выдоха, не имеет значения, через какую ноздрю вы выдыхаете, через рот выдыхать нельзя.
- Не позволяет уму контролировать механику Дыхания на Перо. После начального обучения, глубокое брюшное дыхание свободно используется на работе и дома без сознательного усилия.

[http://www.ethicsinmedicine.us/control_of_hypertension_with_feather_b reathing.htm]

"Глубокое брюшное дыхание - фундаментальная практика во многих военных искусствах. Медленное, спокойное, глубокое брюшное дыхание, увеличивает объем кровотока, успокаивает ум и приносит больше кислорода в тело".
Военные Искусства Мира: Энциклопедия (2 Издание)
by Thomas A. Green ISBN-13: 978-1576071502

Комментарии к записи "Поверхностное Дыхание на Перо"
Оставить комментарий
  1. ...в Русском Боевом Искусстве принято дышать так: вдох через нос, выдох через рот. Любой пропущенный удар принимается с коротким и поверхностным выдохом.

  2. Правила дыхания и мышечного напряжения во всех боевых искусствах одинаковы, ибо истина одна.

  3. ...и не поспоришь.

  4. ...это я о правилах дыхания. А вот тема мышечного напряжения, и самое главное "мышечного расслабления" далеко не во всех боевых традициях даже озвучена.

  5. Все премудрости во всем мире принято издревле передавать от учителя к ученику, а не распечатывать в газетах. Поэтому даже в древнейших рукописях Вы не найдете тонкостей, изюминку, или они будут извращены. Делается специально, так как не все знания можно давать всем подряд.

  6. В тему: я слышал от одного специалиста боевого искусства следующее - если учитель приглашал ученика в простецкой и обыденной обстановке пропустить пару рюмочек соке за разговором ни о чём, значит ученик допускался к ЗНАНИЯМ без ограничений.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!