Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Поверхностное Дыхание на Перо

| Автор: | комментариев 6 »

Дыхание на Перо (Feather Breathing) - у японских самураев была интересная традиция: они подносили перо к носу и дышали на него. Если ворсинки пера перемещались, такой человек считался непригодным быть самураем.

Дыхание пера

Дыхание на Перо - термин, использованный для обычной формы Поверхностного Дыхания, в котором акцент делается исключительно на легкий длительный выдох. Процесс Дыхание на Перо предполагает:

- Есть тонкое перо, почти касающееся ноздрей;
- Делается выдох через ноздри настолько медленно, чтобы не переместить тонкие ворсинки пера;
- Выдох делается насколько возможно долго, но без напряжения;
- Полностью игнорируется режим и продолжительность вдоха-выдоха, не имеет значения, через какую ноздрю вы выдыхаете, через рот выдыхать нельзя.
- Не позволяет уму контролировать механику Дыхания на Перо. После начального обучения, глубокое брюшное дыхание свободно используется на работе и дома без сознательного усилия.

[http://www.ethicsinmedicine.us/control_of_hypertension_with_feather_b reathing.htm]

"Глубокое брюшное дыхание - фундаментальная практика во многих военных искусствах. Медленное, спокойное, глубокое брюшное дыхание, увеличивает объем кровотока, успокаивает ум и приносит больше кислорода в тело".
Военные Искусства Мира: Энциклопедия (2 Издание)
by Thomas A. Green ISBN-13: 978-1576071502

Комментарии к записи "Поверхностное Дыхание на Перо"
Оставить комментарий
  1. ...в Русском Боевом Искусстве принято дышать так: вдох через нос, выдох через рот. Любой пропущенный удар принимается с коротким и поверхностным выдохом.

  2. Правила дыхания и мышечного напряжения во всех боевых искусствах одинаковы, ибо истина одна.

  3. ...и не поспоришь.

  4. ...это я о правилах дыхания. А вот тема мышечного напряжения, и самое главное "мышечного расслабления" далеко не во всех боевых традициях даже озвучена.

  5. Все премудрости во всем мире принято издревле передавать от учителя к ученику, а не распечатывать в газетах. Поэтому даже в древнейших рукописях Вы не найдете тонкостей, изюминку, или они будут извращены. Делается специально, так как не все знания можно давать всем подряд.

  6. В тему: я слышал от одного специалиста боевого искусства следующее - если учитель приглашал ученика в простецкой и обыденной обстановке пропустить пару рюмочек соке за разговором ни о чём, значит ученик допускался к ЗНАНИЯМ без ограничений.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!