Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Проблема лишнего веса и нарушение работы печени взаимосвязаны

| Автор: | комментария 22 »

Гриб трутовик

Лишний вес и непрерывная борьба с ним - насущная проблема всего человечества. Раньше может было то же самое, просто этому не придавали значения, а ведь многим заболеваниям внутренних органов дает зачатки именно лишний вес.
Официальные цифры не обнадеживают - среди женщин избыточная масса тела отмечается почти у 50%, а среди мужчин у 30%. А всего в мире более чем у миллиарда человек проблема лишнего веса и ожирения.
Именно это - основной фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, от которых ежегодно умирают 17 миллионов человек.
Людям, проблем с весом не испытывающим, сложно даже представить, что при лишнем весе в 15-20 кг человек как бы вынужден постоянно таскать на себе лишние 2 ведра воды - без перерыва и отдыха - и даже ложиться спать с ними.
А при лишнем весе в 25- 50 кг - на теле постоянно мешок с цементом!

За обмен веществ в организме отвечает печень. Именно она вырабатывает фермент для расщепления жира. Но, увы, механизм этот не вечный - практически у всех к 30-40 годам имеется нарушение работы печени и она уже не справляется с нагрузкой.
Потому и задумались специалисты - для эффективного похудения нужно не только сократить потребление жиров и увеличить физические нагрузки, но и каким-то образом заставить печень вновь вырабатывать ферменты!

"Впереди планеты всей" оказались японские фунготерапевты (так называются специалисты, занимающиеся коррекцией заболевания с помощью целебных грибов). Именно они обнаружили, что спасением может стать гриб-трутовик.
Научные исследования, проведенные в Японии, позволили выделить из плодового тела трутовика полисахарид, который ученые назвали "ланофил". Это вещество заставляет печень с нарушением работы выделять нужные ферменты, которые отвечают за расщепление глюкозы и жиров в организме.
Потому его и используют в составе методики для похудения. Трутовик на 70% состоит из смолистых веществ, которые лечат не только печень, но и желчевыводящие пути, многие легочные заболевания вплоть до туберкулеза.
Но фунготерапевты сделали ставку на те свойства трутовика, которые отвечают за похудение, и не прогадали. Ими разработаны целые системы употребления трутовика, рассчитанные на несколько месяцев. В основном трутовик принимается совместно с другими препаратами, усиливающие его полезные свойства.
По заверениям специалистов, после приема гриба-трутовика печень начинает работать как в 15 летнем возрасте! Японские женщины не преминули испытать целебные свойства гриба на себе, вновь показав себя не только прогрессивной, но и здоровой и красивой нацией.
Впрочем, противники лечения с помощью даров природы могут возразить - чем же употребления трутовика отличается от других способов похудения?
Да просто лишь тем, что все известные препараты для проблемы лишнего веса работают на расщеплении уже сформированной жировой клетки. И ни один не восстанавливает нормальную ферментацию печени!
А печальный опыт голодания и различных диет и вовсе приводит к противоположному результату. Жировая ткань в ответ на стресс восстанавливается очень быстро, если печень работает в прежнем режиме.
Трутовик же заставляет "ленивую" печень работать! И проблема лишнего веса в организме просто не возникает.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Комментарии к записи "Проблема лишнего веса и нарушение работы печени взаимосвязаны"
Оставить комментарий
  1. Вопрос от постоянного читателя: а за недостаток (незначительный, около 4-5 кг) веса, тоже отвечает печень?

  2. Статья не моя, все вопросы к админу. Есть определенный смысл. Но это тоже "костыли". Печень не отвечает ни за недостаток, ни за избыток веса. Печень, как и другие органы, есть лишь часть системы общей, которая тоже страдает при системных нарушениях. А избыточный вес (как и недостаточный) - это системные нарушения. И исправить их можно лишь влияя на всю систему, а ни в коем случае, не на отдельный орган.

  3. Логично, Евгений Николаевич. Я учту и это.

  4. От себя могу сказать, чтобы лишний вес вас не беспокоил питайтесь правильно! Ограничьте соль, сахар и мучные изделия и вы сбросите все лишнее за очень короткий промежуток времени.

  5. Яна, так утверждать может лишь человек не знакомый с физиологией и метаболизмом человека. То, что Вы сказали - помогло Вам, но редко помогает другим. Примерно так же сейчас работает современная ортодоксальная медицина - работа по стандартам.

  6. Виталий, прочтите статью повнимательнее - там нигде не сказано, что за избыток веса отвечает печень. За избыток веса отвечает вся система. Печень может лишь сжигать жиры на стадии поступления.

  7. В защиту Яны: многие полные люди - все-таки гурманы. Чем проще пища, тем лучше. Лишний вес еще часто связан с общей загрязненностью организма. Иногда в нем надо делать уборку.

  8. Позволю себе поинтересоваться: а в чем же защита?

  9. Никакой защиты нет, если продолжать употреблять все что хочется. Нет такой волшебной таблетки ни от чего. Часто многие опускают руки (точнее распускают в холодильник по ночам), когда после месяца диеты они не могут похудеть ни на грамм. Лишние килограммы годами нарастают. Даже мозг уже не подает организму сигнал на похудение.

  10. Насчет того, что излишний вес связан с загрязнением тела - правильно. Ведь жировая ткань является депо токсинов в нашем организме. Настаивать же на линейности проблемы (лишний вес = приход - расход), значит показывать свою некомпетентность. У каждого есть свой личный опыт решения этой проблемы, но правильно ли экстраполировать его на всех остальных. Как у врача, постоянно сталкивающегося с пациентами, обеспокоеными похудением, скажу, что мой опыт много больше. Поэтому повторю: проблема многогранна. Но основа этой проблемы - эндокринные нарушения. А к ним может плюсоваться все, что угодно.

  11. Анна, так рассуждать может только человек некомпетентный. Прочтите комментарий Евгения от 07 августа - "Настаивать же на линейности проблемы (лишний вес = приход – расход), значит показывать свою некомпетентность". Так что диета, это в основном чепуха - может помочь только здоровому человеку, который преднамеренно набирал вес.

  12. Вопрос: назовите компоненты "лишнего веса". Разве только это жировые отложения (Ведь жировая ткань является депо токсинов в нашем организме.!!!!). Мечта всех страждущих о похудении - питаться и худеть!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЛИМФОДРЕНАЖЁМ!!! Полные люди на себе носят не столько жира, сколько токсинов. А токсины все находятся в лимфе! (Прошу прощения у врачей за обывательский стиль изложения)... Уважаемые admin и Евгений Николаевич, я не могу злоупотреблять предоставленным вами мне правом открытого доступа к форуму и открыто рекламировать запатентованный метод "Лимфодренажа". Я имею возможность лично Вам предоставить (при вашем желании) презентацию данного метода. Кстати, этот метод является "без диетным".

  13. Уважаемый Виталий! Вам, как самому активному комментатору, это доступно в меру. Однако позвольте поймать Вас на слове: если Вы, в первых числах сентября, в Анапе, готовы продемонстрировать нам с ЕН действие своего метода и мы сочтем его достойным тематике нашего сайта, я предоставлю Вам страницу на этом нашем сайте для размещения своих, авторских материалов (естественно с модерацией). Как Вам такое предложение?

  14. Благодарю за предложение и практически безграничное доверие. Если честно, я приятно удивлён вашим отношением к подобным вопросам. Но чтобы впредь это доверие не утратить, всё же буду сдержан. В меру. Я принимаю ваше предложение. В удобное для Вас время и указанном месте, я проведу презентацию метода. Одна поправочка - я не являюсь автором этого метода. Но постараюсь ознакомить Вас с ним именно так, как в своё время, автор метода, ознакомил меня. А результаты "ЛИМФОДРЕНАЖА", свидетелями которых Вы и будете, будут заметны сразу же после процедур. На презентации необходимо будет присутствие двух или трёх человек, которые будут иметь (по их мнению) лишний вес. И для чистоты эксперимента, лучше будет, если этих людей пригласите Вы. Но это не принципиально. Я думаю, найти людей, которые неудовлетворенны своей фигурой и весом не так сложно... Если у Вас будут встречные предложения, пишите. Я к вашим услугам.

  15. Читайте статью, Дмитрий.

  16. Здравствуйте.
    Есть небольшие проблемы с печенью, перегиб у основания. Хочу скинуть до 5 кг. веса, но не знаю можно ли с таким дефектом сидеть на диете. Несмотря на то что занимаюсь спортом, несколько раз в неделю и не ем жирной, жареной пищи, полуфабрикатов, вес стоит на месте. Помогите найти решение.

  17. Перегиб у основания не печени, а желчного пузыря. Это бывает из-за стрессов. Надо попытаться меньше нервничать! К диете это отношения не имеет. Можете использовать любую диету. Это не повредит (в вопросе перегиба). А вообще, диеты не советую. Избыточный вес связан с интоксикацией - либо гельминты, либо дисбактериоз. Любая диета даст эффект кратковременный. Как только сойдете с нее, наберете вес еще больше, чем был. Поэтому рекомендую направить усилия на главную причину - интоксикацию. Тогда после ее устранения вес уйдет сам.
    Доктор

  18. Безусловно такая взаимосвязь есть. Печень играет важнейшую роль в метаболизме организма, и поэтому проблемы лишнего веса на ней сказываются чрезвычайно, именно она отвечает за переработку жиров в организме.

  19. Очень точно подмечено Людмила.

  20. Очень полезное замечание о взаимозависимости работы печени и метаболизма. По этой теме не встречал ни одного упоминания на всех блогах по проблемам лишнего веса.

  21. Анатолий, это слишком заумно для тех владельцев блогов, которые воруют друг у друга контент по проблеме лишнего веса. Им это просто непонятно и не надо.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!