Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Чарльз Ледбитер — Вегетарианство, оккультизм и эзотерика

10 Авг 2012 | Автор: | Комментариев 2 »

(по 8-му изданию, Адьяр, Индия)

Чарльз ЛедбитерГоворя об отношении между вегетарианством, оккультизмом и эзотерикой, было бы неплохо для нас начать с определения наших терминов. Все мы знаем, что подразумевается под вегетарианством, и хотя имеется несколько разновидностей его, сейчас не будет необходимости обсуждать их. Вегетарианец — это тот, кто воздерживается от плотоедения. Некоторые из них допускают такие животные продукты, которые получены без лишения животного жизни — например, молоко, масло и сыр. Имеются другие, ограничивающие себя определёнными разновидностями растительной пищи — фруктами и орехами, например; и есть те, кто предпочитает принимать такую пищу, которая может быть употреблена сырой; другие не будут принимать пищу, которая растёт под землёй — такую, как картофель, репа, морковь и т.д. Нам не следует связываться с этими различиями, но просто определиться, что вегетарианец — это тот, кто воздерживается от любой еды, получаемой при помощи убийства животных — включая, разумеется, птиц и рыб.

Как определим мы оккультизм? Слово это происходит от латинского occultus — скрытый; так что это есть изучение скрытых законов природы. Поскольку все великие законы природы в действительности работают в невидимом мире гораздо в большей степени, чем в видимом, оккультизм включает в себя принятие гораздо более широкого взгляда на природу, чем принимается обычно. Оккультист, тогда, это человек, который изучает все законы природы, которых он может достигнуть или о которых он может слышать, и в результате своего изучения он отождествляется с этими законами и посвящает свою жизнь службе эволюции.

Полный текст этой статьи Чарльза Ледбитера находится здесь.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Чарльз Ледбитер — Вегетарианство, оккультизм и эзотерика"
Оставить комментарий
  1. Эзотерика и вегетарианство и какая же тут связь?

  2. Вероника, прочитайте статью, и вам многое станет понятным.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!