Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Главы из электронной книги — Психология отношений мужчины и женщины

3 Авг 2012 | Автор: | Комментариев 11 »

Предлагаю Вашему вниманию некоторые главы новой электронной книги по медицине  «Инструкция по пользованию человеческим телом» - автор Евгений Божьев. Да-да вот такое смелое название. Ведь человеческое тело нам дано, чтобы пройти определённый путь познания. В своё бытие человеку не дано знать сколько раз он еще окажется в человеческом теле, так давайте хотя бы в эту свою жизнь воспользуемся данным нам телом правильно - чтобы пользование им доставляло нам радость и удовольствие, а не муки и страдания, из-за которых весь жизненный путь кажется наказанием (впрочем это уже совсем другая история).
Сразу скажу, что книга только пишется, некоторые главы незакончены, поэтому прошу строго не судить и принять к сведению, что то, что Вам преподносится, может еще измениться, или под влиянием Ваших комментариев, или по велению автора.
Итак первая публикация на эту тему…

Примечание админа

Психология отношений мужчины и женщины

Мужчина и женщина - психология отношенийТема, актуальная во все века, а в наше время геев и лесбиянок, особенно.

Как общение с противоположным полом сделать комфортным и взаимно приятным, не вызывающим претензий с той или иной стороны?

Посмотрим на эти отношения с психологической точки зрения. У всех людей есть одно свойство – мы никогда не ценим то, что есть у нас, и нам всегда интересно и ценно то, чего у нас нет. Примеры проявления этого мы видим на каждом шагу: люди с прямыми волосами закручивают их, люди с вьющимися – распрямляют, полные хотят похудеть, худые – поправиться….

А теперь посмотрим, какие качества в нашем обществе принято считать типично мужскими, а какие – типично женскими. Мужские – сила и рациональность (мышление), а женские – противоположные – слабость и эмоциональность. В контексте вышеназванного свойства, это будет означать, что человек сильный и рациональный будет привлекать к себе слабого и эмоционального, т.е, мужчина и женщина притягиваются друг к другу. Вроде бы все правильно, так и должно быть. Но…

В последнее время все чаще и чаще приходится сталкиваться со слабыми и эмоциональными мужчинами и с сильными рациональными женщинами. Явная смена ролей. Рассмотрим две ситуации.

1. Сильная и рациональная женщина хочет выйти замуж. Кого она привлечет? Она привлечет к себе только слабых и эмоциональных мужчин. А они нужны ей? Она же хочет быть «за мужем», а не его опорой. Как любая нормальная женщина, она хочет видеть в муже защиту и опору. Но сильные и рациональные мужчины ей не попадаются, она их не привлекает, ведь она сама сильная…. Если же ей все-таки хочется быть главной в семье, и она выйдет за слабого мужчину и начнет им управлять, то сначала она будет довольна, ведь муж будет делать все, как она сказала. Но, потом ей это надоест, ведь муж-мямля, слюнтяй, подкаблучник быстро надоедает. Она перестанет его уважать, ведь в глубине души ей все равно хочется быть «за мужем». И ему эта ситуация тоже надоест, потому что каждый мужчина должен чувствовать свою силу, чтобы быть мужчиной. А его жена постоянно давит, гнет, управляет им. Некомфортно. Он начнет пить, а потом спьяну и бить жену будет, чтобы доказать самому себе, что он сильный. Такая семья неустойчива и нежизнеспособна.

2. Слабая и эмоциональная женщина хочет выйти замуж. Она будет интересна только сильным и рациональным мужчинам. И она получит именно то, что хотела.

Как быть тогда сильным и рациональным женщинам? Очень просто. Надо демонстрировать женские качества – слабость и эмоциональность. Откуда анекдоты про блондинок? Мужчина ум в женщине ценить никогда не будет. Равно как и силу. Если жена из магазина сама тянет тяжеленные сумки, муж это никогда не оценит. А вот если она попросит принести эти сумки его, да еще скажет ему, какой он сильный у нее.… Вот тогда он горы свернет.

Говорят, что женщины любят ушами. Да мужчины тоже не далеко ушли. Любому слабаку достаточно только говорить, какой он сильный и умный, как он обязательно таким станет! Жена должна просто называть те качества, которые она хотела бы видеть в муже, и он их обязательно приобретет! А как он будет любить и ценить жену, которая дает ему возможность чувствовать себя сильным! Вот где ключ к взаимной любви и уважению в семье.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Главы из электронной книги — Психология отношений мужчины и женщины"
Оставить комментарий
  1. Всем известно, что сила женщины в ее слабости. Главное - иметь ум и силу этим пользоваться! Милые дамы, любите, хвалите и искренне восхищайтесь своими мужчинами. Взамен они горы свернут ради вас.

  2. ...и какие тут могут быть комментарии? Чистая правда. Мир сейчас носит женское лицо. Машины вытеснили мужчин. Даже не столько мужчин, сколько мужскую сущность из субъектов мужского пола. Мир в этом сейчас не нуждается. "Слабачкам" надоело быть в тени живого, грозного и сильного ДИКАРЯ. И они изменили правила игры. И женщины, изрядно уставшие от амбиций самодовольных самцов, хлопая в ладоши, подыграли теперь уже "сильным мира сего". Как говорится: за что боролись, на то и..... А теперь кричат на всех углах, что мужик-то измельчал. А женщину заменить не так просто, практически невозможно. Красота, Привлекательность, Грация и Сексуальность - эти критерии ничем не заменишь. Прошу прощения у настоящих мужчин за этот монолог, потому как таковые, к счастью, ещё встречаются.

  3. Ну Виталий, "...Ну ты даёшь, Михалыч!..." Считаю Ваш комментарий весьма дискутабельными, надеюсь на него будут еще отзывы.

  4. ...мне бы следовало конечно принести извинения и женщинам, тем женщинам, которые ни смотря ни на что, приветствуют в мужчинах "живого, грозного и сильного ДИКАРЯ". Исправляюсь. Приношу свои извинения.)))))))

  5. Дикари - это, конечно, замечательно, но при определенных моментах. Ум и доброта ценится больше.

  6. Анна, наверное именно Вам и были обращены мои извинения в предыдущем письме... Поверьте, умный и добрый Дикарь существует. Как редкий вид.

  7. Евгений, здравствуйте! Ваше мнение не критикую, но замечу, что хотелось бы прочитать и поразмышлять на эту тему иначе. Женщина и одна роль... Абсурд. В стихотворении ей приписывали 1000 ролей и думаю, что и это заниженная цифра. Из-за женской эмоциональности (согласна) она хитра и интуитивно просчитывает, какую же роль ей сегодня или в данной ситуации сыграть. Рекомендую почитать сайт satway.

  8. Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том,
    интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть ЭТО.
    Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице,
    чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
    Редьярд Киплинг

  9. Уважаемая Киска, вы пожалуй правы. В статье о психологии отношений мужчины и женщины рассмотрены реальные варианты, которые можно описать словами. А вот о том, что нельзя сказать словами, вот именно об ЭТОМ, там нет. Но это наверно совсем другая история.

  10. В главах из электронной книги — Психология отношений мужчины и женщины, предпринята попытка представить возможно в более полном и при этом в системном варианте основные аспекты психологии отношений межличностной значимости. В книге зарождение, становление, развитие и разрушение отношений межличностной значимости рассматривается в контексте особенностей протекания в реально функционирующих сообществах разного типа процессов группообразования и личностного развития их членов. В тексте учебного пособия содержатся материалы как сугубо теоретического, так и практико-экспериментального характера, предлагаются для ознакомления наиболее продуктивные алгоритмы объяснения своеобразия взаимодействия личности со значимым другим на разных онтогенетических этапах ее развития и в различных условиях совместной деятельности и общения.

  11. Людмила, ну это вы круто задвинули!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!