Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Аппарат ДЭНАС и его действие

Друзья! Мы приветствуем Вас на страничке сайта, где будем знакомить Вас с аппаратами ДЭНАС. С историей Группы Компаний  ДЭНАС, с последними разработками и новыми методиками ДЭНАС-терапии. Здесь же, мы будем отвечать на ваши вопросы, делиться своим личным опытом и наработанным опытом других людей, так же как и мы, активно использующих аппараты ДЭНАС в своей повседневной жизни. Добро пожаловать в мир ДЭНАС!

Корпорация ДЭНАС

Так что же это – ДЭНАС? (далее ДЭНС) Многие из вас уже догадались, что это слово является аббревиатурой. Внесём ясность. Полное название этого метода лечения, звучит так – Динамическая ЭлектроНейроАдаптивная Стимуляция. Говоря языком обывателя – этот метод лечения, является физиотерапевтическим. В основу метода заложено воздействие на нервную систему через биологически активные точки и зоны организма человека (а также животных), отвечающих за функции внутренних органов и систем, посредством нейроподобного импульса, максимально приближенного по своим характеристикам к импульсам нервных волокон. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. Однако преимущество ДЭНАС-терапии заключается в том, что «настройка» внутренних органов на излечение осуществляется без повреждения кожного покрова и использования сложных лечебных схем. ДЭНС мобилизует  явные и скрытые резервы и силы организма для борьбы с болезнями, а так же для устранения сопутствующих осложнений на разных стадиях развития. Динамическая электронейростимуляция – это один из эффективнейших современных методов терапии.

Корпорация ДЭНАС

Как пользоваться аппаратом ДЭНАС? Для того чтобы воспользоваться этим перспективным и универсальным методом, необходим аппарат для динамической электронейростимуляции. Сегодня ГК «ДЭНАС» производит несколько модификаций таких аппаратов, которые очень просты в применении. С их помощью проводятся не только лечебные и профилактические процедуры, но и диагностика функционального состояния организма. Все аппараты ДЭНАС соответствуют российским и международным стандартам качества и сертифицированы в России и в странах СНГ и Европы.

Корпорация ДЭНАС

Когда применять? Метод ДЭНС может быть применён как разово, так и в качестве курсового лечения. Например, за один-два сеанса можно избавиться от синяков, острого насморка, уменьшить боль различного происхождения. При курсовом воздействии достигается стабилизация состояния при хронических заболеваниях. Опыт применения метода ДЭНАС-терапии врачами разных специальностей позволяет сделать вывод, что курсовое использование ДЭНС улучшает результаты лечения и помогает снизить количество назначенных лекарственных препаратов у пациентов, страдающих бронхиальной астмой, сахарным диабетом, гипертонией и другими хроническими заболеваниями. Этот метод не имеет возрастных ограничений – может применяться как при лечении младенцев, так и для проведения процедур у людей преклонного возраста.

Корпорация ДЭНАС

История Группы Компаний «ДЭНАС». Головное предприятие компании находится в городе Екатеринбург. Компания владеет собственным производством, научно-медицинской базой и с недавнего времени под крылом компании успешно функционирует собственная клиника «ДЭНАС», где российские врачи активно используют в своей медицинской практике метод ДЭНАС-терапии. Более 14 лет компания разрабатывает, производит и усовершенствует медицинские аппараты ДЭНАС. Более 14 лет, российские врачи в тесном контакте со специалистами  в области производства физиотерапевтической техники работают над методом лечения, который все эти годы приносит людям облегчение и радость избавления от недугов. И компания, и её научно-производственная база, и сам метод являются полностью российским продуктом.  Отправной точкой отсчёта для метода ДЭНС, являются года зарождения космической эры. В первые годы активного освоения космоса, пред специалистами подготовки космонавтов в ССС, стал вопрос – как помочь космонавтам на орбите справляться с перегрузками и трудностями длительного  пребывания человека в условиях постоянной невесомости? Тогда и был изобретён, опробован и принят на «вооружение», в ряду других новейших методик, метод лечебного воздействия на организм человека токами низкой частоты - ДЭНАС-терапии. Годы успешного использования аппаратов ДЭНАС подтвердили правильность и функциональную незаменимость метода.  С тех пор аппараты ДЭНАС-терапии прошли большой путь эволюции от секретного, практически недоступного для пользования  метода лечения до общедоступного и широко применяемого более одним миллионом российских граждан способа оздоровления,  выбравших аппараты домашнего применения, производства российской Группы Компаний «ДЭНАС».

Комментарии к записи "Аппарат ДЭНАС и его действие"
Оставить комментарий
  1. Слышала об этом аппарате, но сама никогда его не использовала. Спасибо за разъяснения, физиотерапия всегда лучше таблеток.

  2. Здравствуйте! Скажите, а аппарат ДЭНАС может помочь восстановить моторику руки (особенно пальцы) после гем.инсульта? Если да, то какой модификации нужен аппарат, куда им воздействовать (рука, голова), с кем связаться для консультации и где купить?

  3. Татьяна, как говорится - "На здоровье!"...
    Таблетки, своим назначением, борятся с болезнью. А физиотерапия стимулирует сам организм на оздоровление, используя только свои резервы, явные и скрытые.

  4. Анна, здравствуйте. Вы на верном пути. Потому что отчётливо понимаете, что больному с указанным Вами диагнозом необходимо ПОМОГАТЬ восстанавливать утраченную функцию! Геморрагический инсульт имеет очень серьёзные последствия. Но ещё больше заслуживает внимание тот факт, что существует риск повторных осложнений. Использование ДЭНС-терапии позволит Вам улучшить и ускорить результаты лечения. Снизить медикаментозную нагрузку на и так ослабленный организм, а самое главное, снизить до минимума вероятность повторения кризиса... Анна, напишите мне на мою почту, и я отвечу Вам более подробно на ваши вопросы. E-mail: skrip-off-da@ya.ru

  5. Организм человека устроен проще, и сложнее одновременно. Для поддержания и восстановления своего здоровья кроме самого организма ничего не нужно! Виталий, простите, но любой, даже самый лучший аппарат - без необходимости. Если у человека есть возможность купить что-то, что может помочь быстрее получить результат, - он может купить этот прибор. Но, всегда следует помнить, что причина болезни - в наших мыслях или эмоциях. И никакой прибор их не уберет. Только мы сами своими действиями или эмоциями или мыслями можем исцелить себя! Еще раз простите, что мешаю Вашему бизнесу!..

  6. Евгений Николаевич, Я первый подписываюсь под вашими словами. Путь человека к совершенству, а Вы именно о нём и говорите, лежит через мысли и самопознание, через то, от чего мы так далеки сейчас. Но поверить в это людям настолько же трудно, как и принять ответственность за свою жизнь на себя!!! Когда Я предлагаю человеку описанный выше мною метод, Я в первую очередь предлагаю человеку отказаться от "химии" и медикаментов. Отказаться от инородного и чуждого нашему телу продукта, который скорее разрушает внутренние связи нашего организма. А ускорение процесса выздоровления, о котором Вы заслуженно упоминаете, неужели не достойно внимания? А уход от зависимости, навязанной годами засилья традиционной фармакологической нагрузки? Согласитесь, тоже важный шаг. И шаг именно в ту сторону, о которой говорите ВЫ. У каждого пути есть начало. И отказ от таблеток, который мы собственно и провоцируем, предлагая людям альтернативный метод лечения, для большинства людей и становится точкой изменения своего мышления и своих МЫСЛЕЙ... А как ребёнку, который вынужден переносить боли и традиционные методы лечения в несознательном возрасте, объяснить, что ему всего-то надо поменять мысли и убеждения, что бы выздороветь?
    Уважаемый Евгений Николаевич, а вот ваши извинения не уместны. Я являюсь всего лишь гостем на страницах вашего сайта и с уважением отношусь к вашему мнению. Уверяю Вас, это так! Спасибо Вам за ваш комментарий и участие в обсуждении моей странички. С уважением, Виталий Скрипов.

  7. Друзья, хочется поделиться с Вами первыми результатами в оздоровлении сестры Анны и порадоваться за этих людей. Прошло три недели. Двигательные функции мизинца и безымянного пальцев парализованной левой кисти стали восстанавливаться. Жанна, перестала принимать таблетки от болей в желудке. Это стало следствием применения в оздоровлении раствора "Карловарской Соли". И самое главное, как говорит сама Жанна, она стала "чувствовать свою голову", напомним, что Жанна перенесла геморрагический инсульт, появилась давно утраченное ощущение "ясности" в голове (сознании). Друзья, будьте здоровы и берегите себя!

  8. Пришлось испробовать на себе Аппарат ДЭНАС. Стоящая вещь, надо вам сказать. Реальные ощущения!

  9. Аппарат ДЭНАС очень помог мне при восстановлении после перелома позвоночника. Так что это правда.

  10. Подтверждаю действие Аппарата ДЭНАС. Очень эффективно.

  11. Я знаю что существует специальная модель аппарата ДЭНАС для спины. Расскажите о нём поподробнее.

  12. Я слышала, что аппарат ДЭНАС каким-то образом способствует оттоку лимфы. Нельзя ли об этом поподробнее.

  13. Однажды мне продемонстрировали действие аппарата ДЭНАС. Процедура была на позвоночнике. Ощущения были необычайно приятные и самочувствие после тоже. К сожалению больше не пришлось им воспользоваться, а жель!

  14. Аппарат ДЭНАС и его действие пробовала на себе после перелома позвоночника. Удивительные ощущения, удивительный эффект. Рекомендую всем. Хотя бы просто попробовать.

  15. Аппарат ДЭНАС известный бренд, но вот его действие до сих пор ощутить на себе не пришлось. А хотелось бы.

  16. Анастасия, стоит попробовать ДЭНАС. Стоит его даже купить, не пожалеете.

  17. Интересный аппарат ДЭНАС, подкупает то, что воздействует он на организм через биологически активные точки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!