Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Главы из электронной книги — Особенности обучения в медицинских ВУЗах

Инструкция пользования человеческим телом - главы из книгиПродолжаем публикацию глав из моей новой книги «Инструкция по пользованию человеческим телом».  Первая публикация и вступительное слово - Главы из электронной книги - Психология отношений мужчины и женщины. Все опубликованные главы книги вы можете просмотреть здесь - Главы из электронной книги

Особенности обучения в медицинских ВУЗах.

Автор обучался в Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова в Ленинграде (ныне Санкт-Петербурге). Главной отличительной чертой подготовки военных врачей является расширенное обучение во всех областях медицины. Это весьма оправданно, ведь врач, попав в отдаленный гарнизон, где на 200 км вокруг нет населенных пунктов и больниц, должен уметь и зуб вылечить, и роды принять, и ребенка осмотреть, не говоря уж о своих прямых армейских обязанностях. Военные врачи должны уметь делать все, вплоть до небольших операций. Другой особенностью является углубленное обучение особенностей того рода войск, где предстоит служить. Поэтому и факультеты в академии распределены по родам войск: ВВС, ВМФ, сухопутные. В остальном подготовка идет так же как в гражданских ВУЗах – лечение любого заболевания начинается с фармакотерапии. И зачастую на ней же и заканчивается.

Но именно расширенное обучение, по разным врачебным специальностям, позволяет военному врачу шире взглянуть на больной организм, позволяет понять то, что всем нам говорили на первом курсе – «лечить надо человека, а не болезнь». Именно это объясняет тот факт, что среди выпускников ВМедА очень много известных врачей, целителей (например, Коновалов, Неумывакин и др.)

Интересно, что когда в нашей стране начали создавать институт семейных врачей, никто даже не вспомнил, что есть уже практически полностью подготовленные кадры – военные врачи

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Главы из электронной книги — Особенности обучения в медицинских ВУЗах"
Оставить комментарий
  1. Как бывший военврач, выпускник Ленинградской академии, полностью поддерживаю автора. Никто так тщательно не готовится к работе, как военные врачи. Военная дисциплина в учебном заведении подразумевает тщательность учебной подготовки и выходят оттуда только высококвалифицированные врачи широчайшего профиля.

  2. Совершенно верно, Искандер.

  3. Мне приходилось пользоваться услугами военных врачей и должна сказать, что их квалификация заметно выше обычного терапевта.

  4. Спасибо за подтверждение изложенного в статье.

  5. Мне кажется это великолепная мысль - особенности обучения в медицинских ВУЗах столь низкого качества, что мы получаем не врачей, а костоправов.

  6. Именно так Edward, мы уже давно получаем выпускников ВУЗов, врачей не лечащих, а назначающих.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!