Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Упражнения для улучшения слуха

Упражнения для улучшения слухаПеред выполнением упражнений для улучшения слуха, надо встать по стойке «смирно», прикрыть уши ладошками, сделать глубокий вдох, раздвинуть ноги до уровня плеч, выдохнуть, опустить руки. И все время выполнения упражнений Вы должны находиться в таком положении, не сдвигая ноги. Все упражнения для улучшения слуха выполняются по пять раз. Обязательное условие – хорошее и радостное настроение! Выполняя упражнения, мысленно представляйте, что Ваш слух лучше и лучше.

  • Массируйте пальцами одной руки две точки в подключичных ямках. Другую руку держите ладонью на пупке. Фиксируете взгляд в следующих направлениях поочерёдно: влево - вниз, влево, влево - вверх, вправо - вверх, вправо, вправо – вниз, и в обратном порядке. Поменяйте положение рук и проделайте то же самое. Время выполнения – 30-60 сек.
  • Указательным и средним пальцем одной руки массируйте точки по средней линии над верхней губой и под нижней губой. Другую руку держите ладонью на пупке. Смотрите вверх и вниз, меняя направление взгляда 10-15 раз. Поменяйте положение рук и проделайте то же самое. Время выполнения – 30-60 секунд.
  • Встаньте прямо, поверните голову направо, массируя при этом точки в подключичных ямках одной рукой, другая рука лежит на пупке. Зацепитесь взглядом за предмет сзади. Расслабляйтесь и еще больше отведите голову направо и удерживайте это положение в течение 30 секунд. Поменяйте руки местами и еще больше расслабьтесь, постарайтесь еще чуть-чуть повернуться направо. Продолжительность тоже полминуты. Вернуться в исходное положение. То же самое повторите при повороте головы налево.
  • Массаж ушей начните с мочек. Разминайте их первым и вторым пальцами кистей мягко, но интенсивно. Вы должны почувствовать прилив крови к ушным раковинам. Время выполнения – 30-60 секунд.
  • Разминайте ушные раковины, продвигаясь снизу вверх и обратно, настраивая свои «слуховые антенны» для восприятия звука. Промассируйте уши сверху вниз по краю ушной раковины и потяните их за мочки вниз. Затем за среднюю часть ушей – в стороны, а потом - вверх. Время выполнения – 30-60 секунд.
  • Вставьте указательные пальцы в ушные отверстия, а большими пальцами промассируйте козелки ушей. Время выполнения – 30-60 секунд.
  • Плотно прижмите ладони к ушам, рот приоткройте и резко оторвите ладони от ушей.
  • Промассируйте область за ушами, спускаясь вниз по кивательным мышцам до ключиц. Время выполнения – 30-60 секунд.

Каждое утро, просыпаясь, потянитесь всласть, улыбнитесь, порадуйтесь начинающемуся дню и мысленно скажите себе: «сегодня я слышу лучше, чем вчера!» А вечером не забудьте повторить упражнения для улучшения слуха.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747

Комментарии к записи "Упражнения для улучшения слуха"
Оставить комментарий
  1. Очень интересно! Не думала, что слух можно улучшить упражнениями, а тем более существуют целые комплексы физических упражнений для улучшения слуха.

  2. Видимо так Аксана. Существуют зоны мышечной активности, воздействие на которые, может привести к изменениям во внутренних органах, и упражнения для улучшения слуха тому подтверждение.

  3. Это, наверное, точечный массаж. Когда простываю, то со звездочкой (вьетнамский бальзам) массирую точки на лице, за ушами, на шее и груди. Очень помогает.

  4. Я смотрю, у вас много упражнений превентивных, профилактических. Вот в частности упражнения для улучшения слуха. Попробуй найти такие в интернете!

  5. Инна, благодарите нашего доктора!

  6. У меня постоянно образуются пробки в ушах и раз в два года приходится ходить к ЛОРу на промывание. Считается, что пробки возникают из-за нарушения выведения серы, она скапливается и забивает канал. Поможет ли данная гимнастика улучшить выведение серы?

  7. Для выведения серы лучше использовать другие приёмы, например свечу. Как это делать можно найти в Интернете.

  8. Я раньше слышал что-то подобное, что есть зоны на теле человека, влияющие на тот или иной орган.
    Интересные упражнения для улучшения слуха. Только вот не всё понятно. Где находятся подключичные ямки?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!