Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Аппарат ДиаДЭНС

12 Ноя 2012 | Автор: | Комментариев 6 »

Друзья! Знакомьтесь. Аппарат ДиаДЭНС-КОСМО. Аппарат является специализированным и  по праву занимает достойное место в общей линейке специализированных аппаратов ДЭНАС. Предназначение аппарата – КРАСОТА! Женская КРАСОТА, естественно. Так как процедуры, которые можно проводить с помощь ДиаДЭНС делают уход за кожей лица простым, удобным и комплексным! С этим аппаратом Вы устроите себе настоящий косметологический салон на дому.

Аппарат ДиаДЭНС

Пояснить? Пожалуйста, записывайте… Принцип действия аппарата ДиаДЭНС–КОСМО основан на использовании двух методов – воздействии микротоков и аппликации косметических масок, пропитанных различными растворами, входящих в стартовый комплект расходных материалов.

Микротоки, с одной стороны, восстанавливают микроциркуляцию и метаболизм в коже, что повышает её упругость и эластичность; с другой стороны, они способствуют более активному проведению питательных веществ из маски глубоко в кожу. А влажная пропитка маски в свою очередь, кроме питания и увлажнения, является отличным проводником для электрических импульсов. Одним словом, как ни крути – КРАСОТА!

Аппарат работает в двух запрограммированных режимах. Первая программа - «ПИТАНИЕ»: интенсивно увлажняет, способствует  восстановлению клеток кожи, регулирует  деятельность сальных желёз, сужает поры. Вторая программа – «ЛИМФОДРЕНАЖ»: оказывает выраженный лифтинговый эффект, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица.

В комплект, помимо маски-электрода и собственно самого аппарата ДиаДЭНС, входят маски с пропиткой для увлажнения, питания и устранения возрастных изменений кожи.

Аппарат ДиаДЭНС

Проводить лечебные сеансы аппаратом ДиаДЭНС настолько же легко, насколько и приятно. Вам всего лишь надо выбрать тот тип увлажняющей  маски, который соответствует типу процедуры, на которой Вы остановили свой выбор. Решать Вам. Будь это увлажнение или питание кожи вашего лица. Далее, как показано на демонстрационной фотографии, Вам необходимо одеть аппарат на запястье любой руки, предварительно смочив место контакта аппарата с кожей водой, наложить на лицо влажную маску и накрыть её маской-электродом. Затем, включить аппарат, убедиться в наличии на мониторе значка, указывающего наличие контакта с кожей под масками и выбрать нужный режим работы аппарата. Теперь, Вам осталось  лишь выбрать соответствующей кнопкой на панели управления аппаратом,  степень мощности импульса и получать, как говорится, УДОВОЛЬСТВИЕ. Программа сама выполнит курс воздействия и по истечении запрограммированного времени уведомит Вас  звуковым сигналом об окончании сеанса. Будьте здоровы и красивы! Уход за маской-электродом очень прост. Моя жена его просто промывает под струёй воды из под крана и вешает сушить в ванной комнате. Можно было бы теперь с уверенностью сказать Вам: «Всё, друзья!»… Но! С недавнего времени, аппарат ДиаДЭНС используется для проведения такой процедуры, как «ЛИМФОДРЕНАЖ» всего организма, что приводит к коррекции веса человека. А чем отличается «избавление от лишнего веса» от «коррекции веса», мы с Вами поговорим в следующей главе, которая так и называется – «ЛИМФОДРЕНАЖ».

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Комментарии к записи "Аппарат ДиаДЭНС"
Оставить комментарий
  1. Как-то я не пользуюсь дома самолечением, аппаратов много всяких в продаже! Лучше я доверюсь профессиональному доктору! Все-таки свое лицо!

  2. Согласен Елена, лучше профессиональному доктору - только вот где же его найти? Не всё золото, что блестит, не всяк доктор, что повесил табличку на дверь кабинета, особенно в косметологии - этой продажной отрасли.

  3. Елена, многим женщинам как раз не хватает вашего логического подхода к таким вопросам. Хорошо сказали: "Всё-таки своё лицо!"... Вы правы, аппаратов много, но регистрационные удостоверения есть не у всех аппаратов и методов. А метод ДЭНС признан МинЗдравом РФ как самостоятельный и эффективный. Можете проверить.

  4. Мне тоже очень понравилась процедура с этим аппаратом.

  5. Я об этом аппарате много слышала. А совсем недавно узнала, что у подруги есть он в личном пользовании. Ну в общем решила испробовать на себе. И вы знаете результат действительно отличный. Кожа после 3 сеансов стала упругой и

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!