Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Обзор медицинского обслуживания и системы здравоохранения Новой Зеландии

Вы уже слышали или убеждены, что здравоохранение в Новой Зеландии - самое плохое из всех, которые Вы знаете, и что в Чукотской районной поликлинике даже тюленей лечат лучше, чем в Новой Зеландии людей? На самом деле это далеко не так

Медицина Новой ЗеландииЗдравоохранение Новой Зеландии считается государственным, то есть получающим значительную долю финансирования из государственного бюджета. Финансирование идет на содержание больниц, оплату неотложного лечения всем жителям Новой Зеландии и людям, пребывающим в ее пределах. Существует также частная медицинская помощь и альтернативная медицина, не получающая государственных субсидий.
В этом и есть главное достоинство медицинской помощи - государственная помощь в Новой Зеландии бесплатна! Качество государственной помощи поддерживается на довольно высоком стандарте, поскольку врачи получают не зарплату, а государство как бы оплачивает врачу услугу по лечению пациента. Другое достоинство медицины Новой Зеландии - это стандартный уровень помощи в любом уголке страны. Несомненно, что реальность вносит свои коррективы и врач острова Стюарта не имеет доступа к тому, что под рукой у врачей Окленда, но жесткие регуляции по лечению того или иного заболевания, перечень обследований остаются одними и теми же, независимо от места работы врача.
Причина, почему наших сограждан не устраивает медицинская помощь в Новой Зеландии кроется в общем подходе к болезни и здоровью. Медицинская система в СССР была настроена на поиск болезни. Если врач не нашел заболевания, значит была плохая диагностика. Кто из Вас, скажите, ходил к врачу (терапевту, педиатру, кардиологу, невропатологу) и ушел без диагноза? Такого практически не было, если только не ходили за справкой в бассейн или на работу. А если пожаловался, то тут же найдут хронический пиелонефрит, остеохондроз, дискинезию желчевыводящих путей, бронхит или еще чего похуже. А раз есть диагноз, то назначается масса нужных и ненужных обследований, лечение проводится непременно по схеме больница-санаторий-поликлиника. Все замечательно, только все имеют какой-то диагноз, и все где-то лечатся. Стоит ли мешать организму справляться с легкими заболеваниями самому? Не больше ли вреда от лечения?

В медицине Новой Зеландии же другая установка. Есть жалобы? Насколько серьезно? Да, у Вас похоже опасное заболевание - на обследование и, может быть, в больницу. Нет, ничего опасного не выявляется, давайте подождем, попейте обезболивающие, понаблюдаем. Если организм не справится, тогда будем обследовать дальше и лечить. Организм не пичкается лекарствами и подвергается ненужному облучению. Правда есть опасность пропустить серьезные заболевания, если пациент невнимателен к себе и не придает значение здоровью.
Много нареканий вызывает длительное ожидание консультаций и лечения в государственной системе. Да ожидание длительное, но зато помощь бесплатная, а много ли осталось бесплатного сегодня в мире? А если хочется быстрее, то можно обратиться за платной помощью.

Теперь несколько цифр для тех, кто их любит.

В 2000 в Новой Зеландии было зарегистрировано около 9000 врачей, из них примерно 5000 работали семейными врачами (GP). По данным обзора ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) медицина Новой Зеландии в 2000 году находилась на 41 месте в мире по доступности и общим показателям. (Для сравнения, страны бывшего СССР находятся на позициях 100+, первое место - Франция). Врачи обучаются в двух университетах - Отаго, самая старая школа, и Окленд. Также много врачей из других стран.

Расходы на здравоохранение в Новой Зеландии

Расходы на здравоохранение: 9,7% от ВВП (2009)

Определение: Данный показатель содержит информацию об общем объеме государственных и частных медицинских расходов, связанных с социальным обеспечением и медицинскими услугами.

Метки записи:
Комментарии к записи "Обзор медицинского обслуживания и системы здравоохранения Новой Зеландии"
Оставить комментарий
  1. Первый раз вижу бесплатное медицинское обслуживание в кап стране, и расходы на здравоохранение какие-то заоблачные в %% от ВВП.

  2. И это при том, что Новая Зеландия всячески старается привлечь иммигрантов в свою страну.

  3. Мне всегда было интересно как же обстоят дела с медицинским обслуживанием в развитых странах. Смотрю Новая Зеландия предоставляет очень широкие возможности населению в части здравоохранения. Завидно...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!