Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Если сильно мёрзнут ноги

Если сильно мёрзнут ногиОчень часто приходится встречать людей у которых сильно мёрзнут ноги, причем постоянно. Большинство настолько к этому привыкли, что считают это состояние нормальным. На самом деле мерзнущие конечности говорят о меридианном энергетическом дисбалансе – избытке энергии инь в меридиане мочевого пузыря. А поскольку это касается мочевого пузыря, то и проявляется этот дисбаланс частыми циститами. Вернее, симптоматическими циститами. Потому что, на самом деле, никакого воспалительного процесса в мочевом пузыре не происходит. Но симптоматика воспаления – боли, рези, частые позывы на мочеиспускания точно как при цистите. При этом назначения противовоспалительных средств и антибиотиков не требуется.

Надо всего лишь восстановить энергетический баланс. Делается это достаточно легко – массировать малый меридиан мочевого пузыря, расположенный на 3 пальце правой руки от правого угла ногтя по направлению к кисти, и на 4 пальце правой руки от левого угла ногтя к кисти. Массировать линиями в одном направлении от ногтя к кисти по тыльной поверхности.

Если на улице замерзли ноги, целесообразно сделать этот массаж, а после возвращения домой подержать ноги в горячей воде минут 10 – 15 (до появления испарины на лбу). Затем сильно растереть их и надеть теплые носки.

Эти простые знания помогут Вам жить комфортнее.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747
Сайт: tnn-medic.ru, или доктор-божьев.рф
e-mail: bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Если сильно мёрзнут ноги"
Оставить комментарий
  1. Ну очень интересная информация для меня. Постоянно мерзнут ноги. Попробую предлагаемую методику. Спасибо!

  2. Удивительно, оказывается вот от чего у меня мерзнут ноги. Но наверное без картинки, я не смогу найти у себя на пальце нужную точку.

  3. Роман, эта техника применяется не только когда мерзнут ноги, но и при лечении множества других заболеваний. А насчет точки - пожалуй обратимся к автору за картинкой.

  4. Тамара, не смотря на кажущуюся простоту упражнений, они очень эффективны. Вы можете найти в комментариях отзыв, в котором рассказывается об излечении мастопатии, по предлагаемой здесь методике, причем это произошло в бытность сайта.

  5. Это информация только для admin и Евгения Николаевича, а сокращенном и отредактированном доктором варианте можно и народу выставлять. Раз уж здесь упоминается излечение от мастопатии, то просто необходимо отметить, что для начала проведен анализ всех причин возникновения от физиологических, гормональных до психологических.Работа велась по всем направлениям . Евгений Николаевич, конечно, может со мной поспорить, но по моему мнению, кроме вышеописанных упражнений также улучшению состояния способствовало ношение мягкого белья без "косточек", отказ от антиперспирантов, которые блокируют естественное потоотделение, соответственно нарушая естественный ток лимфы. И самое главное, намного уменьшен стрессовый фактор - сменила управленческое офисное кресло на преподавание музыки и физкультуры малышам. При этом организм получает регулярную дозированную физическую нагрузку. Так что тут результат комплексного воздействия, причем ключевым моментом я сама считаю "очный" курс лечения у самого Божьева, хотя эту проблему кажется даже не упоминала.А это упражнение я получила в качестве первого домашнего задания...

  6. Одно время что-то было похожее, сейчас слава богу все ок...)

  7. Виктория, спорить даже не буду. Ничего противоречащего тому, что написано у меня, Вы не сказали. Кроме того, что бюстгальтер без косточек носить не обязательно. Внешние передавливающие факторы - ничто по сравнению с собственными. Да, основы почти всех болезней (в том числе, мастопатии) - эмоциональные стрессы (все болезни от нервов). Нарушения в астральном теле (тело наших эмоций) приводят к возникновению блоков в энергетических потоках (эфирное тело), а энергия на уровне физиологии - это кровь. Где недостает энергии, - там будет недостаточность кровообращения. Возникает Лимфатический и венозный застой. А нарушение лимфатического оттока - это патогенетический механизм образования опухоли, начальной стадией которой и является мастопатия... А антиперспиранты здесь вообще не при чем... Запах пота не всегда приятен.

  8. Я думаю Владислав, вы восстановили энергетический баланс организма, пропали симптомы цистита, и пропали сопутствующие признаки - ноги больше не мерзнут.

  9. А если нет цистита и его признаков (вообще не замечала похожих проблем), то от чего тогда еще могут мерзнуть ноги? Я вся целиком постоянно мерзну (если, конечно, не летняя жара).

  10. Анна, все физиологические проблемы, в том числе, цистит, появляются в результате нарушения энергетического (меридианного) баланса. Это можно представить в виде схемы: когда вода находится в виде пара, она подвижна, и сней можно сделать все, что хочешь. Когда она конденсируется, и становится водой, она еще достаточно подвижна, ею можно управлять, но в определенных направлениях. А когда она стала льдом, ее можно только расколоть. Больше она свою форму никак изменить не может. Так и все проблемы (заболевания): начинаются на ментальном или астральном (эмоциональном) плане, потом изменяют энергетику (эфирный план или меридианные нарушения) и потом проявляются на уровне физиологии. Поэтому, если Вы начнете прорабатывать меридиан мочевого пузыря, не дожидаясь физиологических проблем, их и не возникнет. Но, если Вы на все наплюете, решите, раз нет физиологических проблем, то и нет и проблем вообще, и не будете делать ничего, то проблемы через некоторое время возникнут. Но, Вы уже будете знать, что делать! Успехов Вам! Господь всегда с Вами!

  11. У меня с детства ноги мерзнут, цистита, кажется, никогда не было. Всегда хожу дома в шерстяных носках, даже летом. Избавиться от этого неприятного дела, особенно, зимой очень хочется. Попробую сделать, как тут описано, вроде несложно 🙂

  12. А у меня тоже мерзли ноги, но я купил утепленную стельку и стало нормалек. Видимо ботинки просто стоптались.

  13. У меня постоянно мерзнут ноги. Даже, когда сижу в теплом помещении. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Если поможет, то преогромнейшее вам спасибо за информацию.

  14. Еще дедушка Ленин говорил: «Практика – критерий истины!» Попробуйте, тогда и увидите результат!

  15. То что описывает доктор, точно у меня. Ноги мерзнут и цистит. Помогите пожалуйста с картинкой массажа.Надо массровать между пальцами?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!