Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Как снять спазм желчного пузыря

29 Янв 2013 | Автор: | Комментариев 28 »

Как снять спазм желчного пузыряМного проблем с желчным пузырём доставляет людям желчевыводящая система. Это и камни в желчном пузыре, и дискинезия желчевыводящих путей, и спазм желчного пузыря, и перекрут желчного пузыря, и заброс желчи в желудок, и многое другое. За что это? Откуда столько всего на нашу голову (печень)?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно вспомнить старую поговорку: «все болезни от нервов». Во истину! Все проблемы в желчевыводящей системе возникают из-за того, что мы нервничаем.

Снять спазм желчного пузыря и желчевыводящих путей можно уменьшая энергию ян в малом меридиане желчного пузыря. Для этого надо массировать середину тыльной поверхности 3 и 4 пальцев правой кисти в направлении от ногтя к кисти. Всего сделать 40 – 50 движений в направлении от ногтя к кисти. Это простейшее упражнение уберёт у вас проблему как снять спазм желчного пузыря.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Как снять спазм желчного пузыря"
Оставить комментарий
  1. Ну знаете доктор, конечно все болезни от нервов, но камни в желчном пузыре и нервы... как-то странно далеко.

  2. А знаете Вероника старинную примету или поговорку - когда человек злится он желчью исходит. Прямое указание взаимосвязи желчных протоков и эмоционального состояния.

  3. Благодарю вас за то, что вы есть. За ваше здравие.

  4. Вам в самом деле помогли материалы, изложенные в лекциях доктора Божьева? Идут только благодарности (большинство), и редкие злобные и агрессивные нападки ортодоксов современной медицины.

  5. Здравствуйте. Скажите, а можно ли очищать печень, принимать печёночные сборы, если удалён желчный пузырь? Повышены печёночные показатели. Удалили 4 года назад. Мне 58 лет, 97 кг., 160 рост. Спасибо.

  6. Лариса Алексеевна, ваш вопрос передан доктору.

  7. Лариса Алексеевна, на ваш вопрос от 18.04 доктор ответил:
    "Да, и не только можно, но и нужно. Ведь при удалении ж/п причина образования камней не убирается (причиной является спазм желчевыводящих путей). Но убирается место, где желчь накапливается. И после операции, если причина остается, желчь застаивается уже в самих путях, где и будут образовываться камни и закупоривать эти пути. Желчегонная терапия очень желательна, коль уж отрезали пузырь".

  8. меня после секса болить в правого боку

  9. Вы правильно думаете - это скорее всего печень или желчевыводящие пути. Поделайте помпаж печени две недели.

  10. Вот-вот Андрей. И чтобы этого не случалось, делайте простые упражнения, которые доктор прописал.

  11. Что такое помпаж? И можно ли его делать, если есть камни?

  12. Помпаж - это искусственно, принудительно создаваемый поток жидкости в брюшной полости, в данном случае крови в печени - удаление лимфы и усиленная прокачка крови. Это интенсифицирует восстановительные процессы в печени.
    Насчёт камней - при наличии камней в желчевыводящих путях, и возникших болях, такой помпаж позволяет снять боль. Так что если камни не препятствуют, не создают болевых ощущений при такой процедуре, делайте, только польза будет!

  13. Это случается, если всё уже слишком запущено. А на ранних стадиях и восстановить ток желчи можно, и камешки протолкнуть.

  14. а что делать при жировом гепатозе?

  15. В ответ автору Маша:
    Сначала надо разбираться откуда он взялся. А потом смотреть, как его убрать. Однозначного ответа не существует.
    Доктор Божьев.

  16. Интересный приём. Не хотелось бы, чтобы появилась возможность проверить его действенность. Но несколько лет назад, думаю он бы облегчил мне жизнь.

  17. Маргарита, проблемы с желчным пузырём действительно у каждого свои, и варианты их решения не терпят отлагательств. Так что такие знания надо просто держать в голове на чёрный день, или на листочке перед глазами.

  18. Подскажите как избавиться от камней в ж.п.Размер камней от 7 до 16 мм - опредилили в 1998 г. на узи. А так они меня не беспокоят, но начала плохо работать поджелудочная железа - не хватает ферментов на переработку жиров

  19. Людмила на сайте лежит статья с уникальным, по своей простоте, рецептом избавления от камней в желчном пузыре. Вот она Как избавиться от камней в желчном пузыре.

  20. Евгений Николаевич, есть ли действенный способ избавиться от полипов в желчном пузыре, более10 мм.

  21. Да, есть. Надо восстановить отток желчи и изгнать из печени паразитов. В Москве очень успешно занимается этим Александр Огулов в медицинском центре "Предтеча".
    Доктор.

  22. Спасибо доктор, но ни в одной его публикации или видео (доступных мне), он не упоминает про возможное удаление полипов в желчном, максимум наружно или камни..
    Если где-то есть, подскажите или ссылку пожалуйста..

  23. Поскольку Доктор не работает в указанном вами направлении, к сожалению Ринат, это была вся информация, которой мы располагаем.
    Админ.

  24. Если бы все было так просто. Жаль, что когда это случается напрочь забываешь о том как избавиться от спазма. Это просто вылетает из головы. А болезни действительно все от нервов, организм дает сбой.

  25. Это точно подмечено - как только что заболит, всё забывается, все наставления и учения. И болезни от нервов - доказана связь множества болезней со стрессами.

  26. Здравствуйте! Желаю записать данный отзыв для всех, кому он будет полезен, а именно – для абсолютно всех постоянно худеющих женщин и мужчин. Я тоже раньше относилась к данной группе полных людей – все время на диете, через сутки в тренажерке, по утрам на пробежке, но бесцельно. Максимум вывела 2 кг жидкости из организма. И все – более практически никаких изменений. Чаще всего, подобная задача имеет связь с гормональным фоном. Когда похудеть практически не реально, сколько себя ни напрягай.

    Сироп Мангустин – это вправду действенное, хотя и довольно особое для наших краев, средство для похудения. Я лично худею с mangosteen стремительно и уютно, что желаю и вам!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!