Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Приступ стенокардии – помощь без лекарств

5 Янв 2013 | Автор: | Комментариев 8 »

Приступ стенокардии – помощь без лекарствБывают ситуации, когда человек, страдающий ишемической болезнью сердца, оказывается в ситуации, когда под рукой нет лекарственных средств, улучшающих питание миокарда. Если в это время возникает приступ стенокардии (боль в сердце), то далеко не всегда это заканчивается благополучно.

Боль за грудиной (в области сердца) в подобной ситуации можно легко убрать без помощи фармакологических средств. Каким образом?

Наше тело, как и любая система, для своей жизни и нормальной деятельности должно иметь определенную энергию. Эту энергию мы получаем не из пищи, как принято думать, а через специальные энергетические центры в нашем теле. И кровь, питающая наши ткани – это физиологический аналог этой энергии. То есть, если где-то не хватает энергии, там будет недостаточность кровоснабжения. И наоборот, если где-то достаточно крови, то, значит, там и энергии хватает.

Приступ стенокардии – это острая недостаточность кровоснабжения миокарда. Стало быть, увеличив приток энергии в области сердца, мы увеличим кровоснабжение миокарда, что сразу же приведет к снятию болевого синдрома.

Чтобы оказать себе помощь, надо для активации сердечного энергетического центра правой или левой ладонью совершать круговые движения в направлении по ходу часовой стрелки (как будто Ваше тело – циферблат). Сделать 100-150 таких вращательных движений. Обычно уже через 10 – 15 секунд приступ начинает купироваться, боль уходит.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Приступ стенокардии – помощь без лекарств"
Оставить комментарий
  1. Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за видио материалы, они мне не раз помогли, в частности вылечить пяточную шпору!!Спасибо!
    В материале по стенокардии не очень понятно как вращать ладони: по часовой стрелке вокруг запястья? Может у Вас есть видио на эту тему?

  2. Ольга, энергия стекает с рук в двух вариантах: с кончиков пальцев и из центра раскрытой ладони. Поэтому и процедуру можно проводить двумя способами.
    Первый: сжать вытянутые пальцы вместе и вращать кисть в запястье, по часовой стрелке, направив кончики пальцев на грудь.
    Второй: раскрытой ладонью водить перед грудной клеткой по часовой стрелке.
    У меня лучше получается ладонью, а вы пробуйте.

  3. Очень интересная статья. Если, это правда помогает, то нужно донести эту информацию до всех людей, особенно пожилих. Часто, во время приступа стенокардии человек оказывается с ней один на один, без лекарств и медицинской помощи. И этот самомассаж может оказаться единственным способом купировать приступ.

  4. Анна, вы делаете ту же ошибку, что и 95% читателей, которые не читают статью - это НЕ массаж! Помощь при приступе стенокардии оказывается инициацией энергетических центров, это бесконтактная техника.

  5. Конечно же люди, страдающие нарушением в работе сердечно-сосудистой системы, должны постоянно наблюдаться у врача-кардиолога, проходить все необходимые обследования и строго выполнять рекомендации. Тогда риск осложнений минимален.

  6. Анна, статья совсем не об этом. А о том, как помочь себе при приступе стенокардии без лекарств, что требуется довольно часто. Так что тут наблюдайся, не наблюдайся, а если прихватит - надо что-то делать самому...

  7. Непременно попробую предлагаемый вами способ помощи при стенокардии, но только если под рукой будут лекарства. А то для первого раза как-то боязно...

  8. Светлана, конечно попробуйте, но имейте ввиду, что данный приём следует использовать как раз когда под рукой нет лекарств.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!