Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Аппарат ДЭНАС-Вертебра для лечения заболеваний позвоночника

Друзья, продолжая рассказ о специализированных лечебных аппаратах корпорации ДЭНАС МС, стоит обратить особое внимание на аппарат ДЭНАС-Вертебра (от латинского vertebrae – позвонок). Создатели и разработчики аппарата ДЭНАС-Вертебра поставили перед собой цель – получить уникальный инструмент для лечения заболеваний позвоночника и внутренних органов. А внимание этот аппарат действительно заслуживает особенного, так как заметно выделяется из общей линейки специализированных аппаратов по всем критериям и характеристикам. Начиная от габаритов и заканчивая назначением и площадью одновременного воздействия на организм человека, ДЭНАС-Вертебра превосходит своих «собратьев» и так сказать «коллег по цеху». Но к размерам и характеристикам мы ещё вернёмся. Логичнее будет, конечно, в первую очередь ознакомиться с предназначением аппарата. ДЭНАС-Вертебра предназначен для проведения электростимуляции в области спины. Вернее будет сказать – всей спины. Этот эффект обеспечивается наличием  48-ми расположенных на специальной платформе электродных групп, оказывающих лечебное воздействие на всю спину или её отделы. Стоит ли отдельно говорить и напоминать Вам, друзья, о важности для здоровья человека общего состояния спины.  Итогом такой работы и стал аппарат ДЭНАС-Вертебра. Медицинская технология по применению ДЭНАС-Вертебра в лечении заболеваний позвоночника отлично зарекомендовала себя на практике, при неизменности основного принципа воздействия на очаги заболевания и биологически активных зон, посредством динамического нейроподобного импульса и уже получила официальное разрешение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального  развития (№2011/426 от 20 декабря2011 г.)

Аппарат ДЭНАС-Вертебра для лечения заболеваний позвоночника

ДЭНАС-Вертебра применяется при хронических и острых болях в спине, связанных с мышечным напряжением и с последствиями остеохондроза, а так же в случаях необходимости реабилитационных мер, при травмах и переломах позвоночника. Эффективность ДЭНАС-Вертебра обусловлена наличием нескольких лечебных автоматизированных программ:

А – воздействие на все отделы позвоночного столба с целью общерегуляторных эффектов (например – антистрессорного, адаптационного)

В – локальное воздействие на индивидуально выбранную зону с целью купирования и лечения болевого синдрома.

С – локальное воздействие на соответствующую сегментарную зону с целью коррекции функциональных нарушений при заболеваниях внутренних органов.

D - локальное воздействие с целью оказания максимально быстрого обезболивающего эффекта на этапах реабилитации после травм и переломов позвоночника.

Выбор лечебных программам происходит с помощью пульта управления аппарата, пользуясь которым, можно менять программу и мощность воздействия прямо во время лечебного сеанса.

Аппарат ДЭНАС-Вертебра для лечения заболеваний позвоночника

Друзья, все выше перечисленные особенности аппарата ДЭНАС-Вертебра описаны здесь в сжатой и сокращённой форме. Наверное, нет необходимости перечислять названия печатных изданий по медицинской тематике, где большое количество врачей, использовавших в своей медицинской практике ДЭНАС-Вертебра, составили свои подробные методические рекомендации. Моя задача заключается в другом. Доступным и простым языком рассказать вам о преимуществах нетрадиционного метода оздоровления, пропагандируемого о продвигаемого в массы корпорацией ДЭНАС МС. От себя хочу добавить, что наша семья по достоинству оценила те выгоды, которые гарантирует ДЭНАС-Вертебра и его воздействие на общее состояние здоровья.

И даже если нет ярко выраженной жалобы для лечения заболеваний позвоночника, но чувствуется усталость, эмоциональное напряжение или упадок сил, сеанс на аппарате ДЭНАС-Вертебра помогает нам снять напряжение, успокоить перевозбуждённую в течение дня нервную систему, повысить противострессовую устойчивость организма. Поверьте, друзья, эффект «бегущей волны», испытываемый во время лечебного сеанса, кроме всего прочего доставит и массу приятных ощущений.

Пришло время вернуться к некоторым техническим характеристикам, о которых мы с вами ещё не успели поговорить и которые бесспорно ещё раз подтвердят удобство и простоту пользования данным аппаратом. ДЭНАС-Вертебра имеет два варианта источника питания. Это работа от 2-х «пальчиковых» батареек и возможность подключения к сети 220 В через адаптер. Для удобства транспортировки и хранения, аппарат оснащён лёгким и прочным футляром, полная масса которых в сумме равна всего 7,5 кг. А размер основного модуля выносных электродов соответствует данным параметрам: 900*365*70 мм.

Друзья, в заключении, мне остаётся добавить только следующее. В 2012 году аппарат ДЭНАС-Вертебра стал Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Согласитесь, тоже немаловажный факт.

Берегите себя! И будьте здоровы, друзья!

Комментарии к записи "Аппарат ДЭНАС-Вертебра для лечения заболеваний позвоночника"
Оставить комментарий
  1. Пользуюсь аппаратом ДЭНАС уже несколько лет, и приобрела даже для своих собак. Очень помогает и выручает.
    А вот для позвоночника слышу впервые. Спасибо за информацию.

  2. Татьяна, этот аппарат действительно помогает при лечении заболеваний позвоночника. Проверено на себе.

  3. С вашего позволения, друзья, добавлю ещё один нюанс: полное отсутствие механического смещения мышечных тканей и позвонков во время сеанса, что очень важно для пациентов с грыжами позвоночника.

  4. Существенное замечание по аппарату ДЭНАС-Вертебра! А как насчет пареза нерва?

  5. Если этот аппарат показан к применению после травм позвоночника, то он, наверное, может помочь и при парезе нерва?

  6. МОЖЕТ! И помогает. Очень важно применить ДЭНАС-терапию как можно быстрее после возникновения проблемы. Случайность это или нет, но медицинский термин "парез" можно ведь понимать и буквально(!). При своей сохранённой физиологической структуре, нерв перестаёт являться проводником нейроимпульса (т.к. ПАРЕЗан), и находящиеся на его "балансе" мышцы, не получая команды "сверху", попросту обвисают и перестают выполнять свойственные для них функции, будь то лицевые мышцы или мышцы верхних и нижних конечностей. Воспроизводимый аппаратами ДЭНАС импульс, выполняет роль стимулятора поражённых нервных связей и проходя по поражённому участку нерва, оказывает восстанавливающий эффект в принудительном порядке. Фактически, это можно сравнить с действием дефибриллятора. Только с более мягким и деликатным воздействием, далёким от "шокового"... Но если говорить о лицевом нерве, то лучше пользоваться универсальным аппаратом ДЭНАС (ПК, ПКМ), позволяющим воздействовать на зоны прямой проекции жалобы. А аппарат Вертебра очень будет полезен при "порезах" нервов конечностей.

  7. Отличный и всеобъемлющий ответ!

  8. Пользуюсь данным прибором совсем не давно, к сожалению пока не каких улучшений нет, но надеюсь, что скоро поможет. Говорят, что результат появляется через четыре-пять недель.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!