Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как отсрочить наступление климакса без лекарств

В этой статье я расскажу вам, как отсрочить наступление климакса без применения препаратов, только собственными силами

Все женщины знают, что наступление климакса, это один из самых трудных жизненных периодов. С одной стороны, уходят проблемы, связанные с месячными и предохранением от нежелательной беременности. А с другой стороны, приходят другие, зачастую еще более неприятные события – приливы, головные боли, повышение артериального давления, атеросклероз, ускорение старения организма.

Как отсрочить наступление климакса

Из-за чего же все это происходит? Климакс – конец детородной функции женского организма. Проявляется это резким снижением продукции женских половых гормонов – эстрогенов. Конечно, не только яичники в этом виноваты, приказ идет сверху – от гипофиза.

Климакс может наступить в нужное время – после 49 лет, или быть связанным с какими-то проблемами в организме – ранний – раньше этого срока. Климакс в 49 лет можно считать функциональным, а ранний в любом случае является проявлением заболевания и требует лечения. И в том, и в другом случае можно отсрочить наступление климакса и убрать негативные его проявления. Каким образом?

Во-первых, нормализовав работу гипофиза. Для этого надо улучшить кровообращение головного мозга (гипофиз находится в основании головного мозга). Два способа:

- увеличить количество энергии в энергетическом центре головы. Сделать 100-150 вращательных движений открытой ладонью в области между бровей.

Как отсрочить наступление климакса- сделать массаж волосистой части головы: в течение нескольких минут растягивать кожу волосистой части головы, добиваясь одинаково хорошей ее подвижности во все стороны. Это не только восстановит кровоснабжение головного мозга, но и улучшит питание корней волос, что сделает их лучше и крепче.

Во-вторых, надо активировать сами яичники: делать массаж передней поверхности живота в области нахождения яичников (место схождения паховой складки и лонной кости) в течение минуты.

Вы не поверите, но именно эти элементарные упражнения уже многим женщинам помогли отсрочить наступление климакса.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747

Комментарии к записи "Как отсрочить наступление климакса без лекарств"
Оставить комментарий
  1. Очень интересная и полезная информация для нас женщин. Очень интересные и доступные способы и процедуры для женщин , для продления нашей молодости и отличного самочувствия. Обязательно воспользуюсь и подругам расскажу.

  2. Тамара, сайт содержит информацию для женщин не только о наступлении климакса - имеется солидная подборка лечений женских заболеваний, в том числе и половой сферы. Ознакомьтесь.

  3. Мне тоже кажется ваша информация очень интересной, но я несколько сомневаюсь, что можно активировать деятельность гипофиза через данные упражнения, да еще отсрочить климакс, чтобы при этом давление не повысилось. Может я чего-то не поняла?

  4. Сначала написала свой первый комментарий, а после почитала, походила по сайту, и думаю, что я просто не имею права не доверять автору статьи, у него столько печатных работ и такой большой опыт. Извините, если я поспешила с выводами.

  5. Любовь, еще Владимир Ильич Ленин говорил, что практика - критерий истины. Попробуйте, увидите, поверите. Люди, которые говорят: "Я в это не верю, поэтому делать не буду!" производят впечатление упертых и недалеких. Вы не видите радиоволны, но в школе Вам сказали, что они существуют. Как проверить, есть ли они? Да включите радиоприемник, и услышите! Так и тут, чтобы проверить, правильно ли то, что я пишу, сделайте несколько раз, и получите результат! Тогда и делайте вывод! Не надо уподобляться страусу, прячущему голову в песок...

  6. Любовь, ваша реакция вполне естественна для современного интернета, наполненного шарлатанами и копирайтерами. Так что попробуйте самые простые упражнения, которые рекомендуются на этом сайте, и вы убедитесь в их действенности.

  7. От себя добавлю, что, как раз таки, не стоит усложнять. Как правило, даже простое упражнение, если его выполнять регулярно, дает пользы в разы больше, чем сложное, но выполняемое "от время к времени".

  8. Да, это так.

  9. Спасибо доктор за совет, но рано или поздно климакс все равно наступит.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!