Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Как отсрочить наступление климакса

4 Фев 2013 | Автор: | Комментариев 9 »

Все женщины знают, что наступление климакса, это один из самых трудных жизненных периодов. С одной стороны, уходят проблемы, связанные с месячными и предохранением от нежелательной беременности. А с другой стороны, приходят другие, зачастую еще более неприятные события – приливы, головные боли, повышение артериального давления, атеросклероз, ускорение старения организма.

Как отсрочить наступление климакса

Из-за чего же все это происходит? Климакс – конец детородной функции женского организма. Проявляется это резким снижением продукции женских половых гормонов – эстрогенов. Конечно, не только яичники в этом виноваты, приказ идет сверху – от гипофиза.

Климакс может наступить в нужное время – после 49 лет, или быть связанным с какими-то проблемами в организме – ранний – раньше этого срока. Климакс в 49 лет можно считать функциональным, а ранний в любом случае является проявлением заболевания и требует лечения. И в том, и в другом случае можно отсрочить наступление климакса и убрать негативные его проявления. Каким образом?

Во-первых, нормализовав работу гипофиза. Для этого надо улучшить кровообращение головного мозга (гипофиз находится в основании головного мозга). Два способа:

- увеличить количество энергии в энергетическом центре головы. Сделать 100-150 вращательных движений открытой ладонью в области между бровей.

Кровоснабжение головного мозга- сделать массаж волосистой части головы: в течение нескольких минут растягивать кожу волосистой части головы, добиваясь одинаково хорошей ее подвижности во все стороны. Это не только восстановит кровоснабжение головного мозга, но и улучшит питание корней волос, что сделает их лучше и крепче.

Во-вторых, надо активировать сами яичники: делать массаж передней поверхности живота в области нахождения яичников (место схождения паховой складки и лонной кости) в течение минуты.

Вот такие простые приёмы и процедуры помогут вам отсрочить наступление климакса.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Как отсрочить наступление климакса"
Оставить комментарий
  1. Очень интересная и полезная информация для нас женщин. Очень интересные и доступные способы и процедуры для женщин , для продления нашей молодости и отличного самочувствия. Обязательно воспользуюсь и подругам расскажу.

  2. Тамара, сайт содержит информацию для женщин не только о наступлении климакса - имеется солидная подборка лечений женских заболеваний, в том числе и половой сферы. Ознакомьтесь.

  3. Мне тоже кажется ваша информация очень интересной, но я несколько сомневаюсь, что можно активировать деятельность гипофиза через данные упражнения, да еще отсрочить климакс, чтобы при этом давление не повысилось. Может я чего-то не поняла?

  4. Сначала написала свой первый комментарий, а после почитала, походила по сайту, и думаю, что я просто не имею права не доверять автору статьи, у него столько печатных работ и такой большой опыт. Извините, если я поспешила с выводами.

  5. Любовь, еще Владимир Ильич Ленин говорил, что практика - критерий истины. Попробуйте, увидите, поверите. Люди, которые говорят: "Я в это не верю, поэтому делать не буду!" производят впечатление упертых и недалеких. Вы не видите радиоволны, но в школе Вам сказали, что они существуют. Как проверить, есть ли они? Да включите радиоприемник, и услышите! Так и тут, чтобы проверить, правильно ли то, что я пишу, сделайте несколько раз, и получите результат! Тогда и делайте вывод! Не надо уподобляться страусу, прячущему голову в песок...

  6. Любовь, ваша реакция вполне естественна для современного интернета, наполненного шарлатанами и копирайтерами. Так что попробуйте самые простые упражнения, которые рекомендуются на этом сайте, и вы убедитесь в их действенности.

  7. От себя добавлю, что, как раз таки, не стоит усложнять. Как правило, даже простое упражнение, если его выполнять регулярно, дает пользы в разы больше, чем сложное, но выполняемое "от время к времени".

  8. Да, это так.

  9. Спасибо доктор за совет, но рано или поздно климакс все равно наступит.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!