Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

28 Фев 2013 | Автор: | Комментариев 20 »

С годами кожа теряет массу полезных элементов: коллаген, эластин и прочие волокна, которые способствуют эластичности кожи. Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформинг, поможет вам укрепить мышцы лица.

Предложенные упражнения из системы фейсформинга выполняйте 5 раз в неделю в течение первых трех недель. Когда мышцы запрограммируются по-новому, вам будет достаточно повторять омолаживающую гимнастику дважды в неделю. Сначала тренируйте мускулатуру головы, затем мышцы верхней и нижней части лица. Упражнения нужно делать, в положении, показанном на рисунках. При этом спина остается прямой, плечи отведены вниз и назад. Голова и лицо расслаблены, рот чуть-чуть открыт. Хорошо при этом смотреть на себя в зеркало. Если вам нравятся изменения, происходящие на вашем лице, – вы на правильном пути.

Как и любая гимнастика, фейсформинг начинается с разминки. На наших ушах расположена масса точек, которые отвечают за функционирование практически всех органов тела. Совершая вращательные движения и надавливая на мочку уха, можно воздействовать на самые разные части организма, и таким образом поднять тонус, размяться перед тренировкой.

Упражнение 1.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингС возрастом у женщин появляются мелкие морщинки вокруг рта, поэтому необходимо разглаживать поперечные и носогубные складки. Для этого существует такое упражнение: сначала под верхнюю, а затем под нижнюю губы подкладываются два больших пальца. Губы сжимаются плотным кольцом и таким образом морщины «стираются» с лица.

Упражнение 2.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингВажное преимущество омолаживающей гимнастики – это возможность делать упражнения дома. Однако нежелательно самостоятельно начинать занятия, сперва надо пройти курс с инструктором. Именно тренер посоветует, на какие мышцы вам надо сделать упор, а какие лучше не трогать, особенно если Вы недавно делали пластическую операцию или инъекции «botox».

Упражнение 3.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингГоризонтальные морщины на лбу – неразрешимая проблема для многих. Однако от них можно избавиться, напрягая большую фронтальную мышцу лба. Выполнить упражнение поможет эмоция «удивление»: сделайте вид, что сильно удивлены чем-то. Здесь работают основные лицевые мышцы. Опять же руки выступают основными помощниками: придерживайте кожу руками.

Упражнение 4.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингДля тех, у кого образуются вертикальные складки межу бровей, необходимо удерживать кожу пальцами так, чтобы в других местах не появлялись новые складки.

Как говорится, «глаза – зеркало души», поэтому о них стоит заботиться прежде всего. Следующее упражнение рассчитано на укрепление круговой мышцы глаза: глаза должны смотреть высоко вверх, брови высоко подняты, а основное усилие направлено на нижнюю часть глаза. И в таком положении надо моргать веками. Данное упражнение выполняется на 20 счетов.

Упражнение 5.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингРуки при работе с лицом не должны давить, растягивать или напрягать мышцы. Их главная задача – удерживать кожу от появления новых складок.

Гусиные лапки – глаза смотрят вверх, попеременно с открытыми и с закрытыми глазами. Поднятие век. Следующее упражнение – переход к так называемым «гусиным лапкам», то есть морщинкам вокруг глаз. Необходимо слегка оттянуть указательными пальцами уголки глаз в стороны, а затем поочередно закрывать и широко открывать глаза. Выполнять эти действия следует в течение двух минут. Важно отметить, что эффект появляется только если тренировки систематичны.

Упражнение 6.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингТренировка на улучшение зрения. Далее идет упражнение для зрения – «ближний и дальний фокус». Сначала взгляд сосредотачивается на указательном пальце, а потом плавно фокусируется на каком-либо предмете у дальней стенки зала.

Упражнение 7.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингДалее следует поработать над формой носа – с годами носовая мышца ослабевает, поэтому ей также нужна нагрузка. Напрягая и расслабляя мышцу носа и придерживая кончик носа указательным пальцем, Вы заставляете «ленивую» мышцу работать.

Упражнение 8.

Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформингСледующие два упражнения направлены на укрепление круговой мышцы рта. Для начала необходимо поработать над скуловой мышцей: перекладывание верхней губы на нижнюю и, наоборот, нижнюю на верхнюю. То есть «имитация неправильного прикуса»: сначала верхняя губа накрывает нижнюю и наоборот.

Окончание омолаживающей гимнастики для лица - фейсформингздесь.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг"
Оставить комментарий
  1. Некоторые упражнения из этого комплекса я тоже делаю. Наверное, где то вычитала в свое время. Главное, делать это регулярно, тогда и эффект будет. Спасибо.

  2. Совершенно верно Алла, главное во всех гимнастиках - это регулярные повторения.

  3. Хорошие упражнения. Теперь остается делать и не забывать. А результат не заставит ждать.

  4. Да, интересная и полезная статья. Все упражнения хороши, только их надо делать от души. Добавлю еще про питание: кожа напрямую связана с ним и пчелопродукция запускает в организме механизм омоложения кожи. Спасибо автору!

  5. Упражнение 6 напомнило фразу из одной комедии, где девушку учили флиртовать: в угол, на нос, на предмет, головою покачать.

  6. Да все упражнения фесформинга напоминают "ужимки и прыжки" из басни или упражнения из "Золушки"

  7. Вот именно таким упражнениям я и желала последнее время научиться. Знала, что подобное существует, а сама догадаться не могла.

  8. Играйте в РОЖИ перед зеркалом каждый день 15 мин. Обливайте после игр холодной водой (лицо, глаза, уши и подошвы стоп)

  9. Правильное направление - игровая разновидность того же фейсформинга. Точно помогает.

  10. Я тоже практикую омолаживающую гимнастику для лица, некоторые упражнения с удовольствием добавлю, спасибо!

  11. Очень хорошие упражнения, сегодня попробую их, все проверить на себе. Спасибо.

  12. Инна, сначала попробуйте на себе, а уж потом хвалите...

  13. Интересненько! Обязательно попробую такую гимнастику для лица!

  14. Смех-смехом, а это в самом деле действенная омолаживающая гимнастика для лица.

  15. Попробуйте, омолаживающая гимнастика для лица - великая сила!

  16. Отличная статья! Я вот посмотрел что делают женщин с собой, чтобы выглядеть привлекательнее. Теперь думаю, что омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг, это самое простое и подходящее средство для моей жены.

  17. Игорь, омолаживающая гимнастика в самом деле очень эффективная методика омоложения.

  18. почему нельзя снять копию ?

  19. Валентина, всё описано в правом нижнем углу сайта.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!