Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Почему так часто бывает аллергия на орехи?

| Автор: | комментариев 13 »

Аллергия на орехиАллергия на орехи возникла, возможно, потому, что люди стали есть гораздо больше, чем когда-либо, древесных орехов и арахиса (это не настоящий орех, он принадлежит к семейству бобовых, являясь, по сути, овощем). Это генетический базис для многих аллергий, но некоторые проявляются не сразу, и эффект накапливается. По одной из теорий, матери в развитых странах сейчас едят много орехов во время беременности. И поэтому для их детей эффект накопления аллергии на орехи уже произошел даже до момента рождения.

По другой версии, из-за страхов перед солнечной радиацией родители теперь куда чаще пользуют своих детей различными защитными кремами и лосьонами, которые обычно содержат ореховое масло, способствующее тому же эффекту накопления. Это может объяснить связь между экземой и аллергией на орехи у детей, потому что такие лосьоны часто употребляются для избавления от жжения кожи.

В то же время некоторые исследования показывают, что раннее знакомство с арахисом может предотвратить дальнейшие аллергические реакции. Дети в странах, где традиционно потребляется много орехов в любом возрасте, обычно не так подвержены аллергиям, как дети в странах Запада.

Комментарии к записи "Почему так часто бывает аллергия на орехи?"
Оставить комментарий
  1. Я вообще в первый раз слышу о том, что в мире растет аллергия на орехи.. Да уж, видимо, на все аллергия есть

  2. Мы резко изменяем окружающую нас среду, природу, губим её и она отвечает нам взаимностью. Растёт число неведомых доселе болезней, вирусов, аллергий. Не думаю, что у древнего человека была аллергия на цветочную пыльцу или орехи - иначе он не выжил бы. Выводы напрашиваются сами.

  3. Слышал от некоторых своих знакомых, что у ребенка аллергическая реакция на орехи, мне тоже кажется, что это связано с кремами, содержащими ореховое масло. Другого объяснения просто не находится.

  4. Ваши факты, Андрей, подтверждают выводы статьи. Современный стиль и образ жизни несет нам новые проблемы и болезни, в том числе и аллергию на орехи.

  5. Аллергия на орехи, и вообще на продукты питания, развивается от неправильного образа жизни, в частности от того же питания.

  6. А вы обратили внимание, что аллергия сейчас существует практически на все продукты питания?

  7. У нас на Кавказе достаточно много зарослей грецкого ореха, собираем его мешками и едим килограммами, однако аллергии на них как не было так и нет.

  8. Уважаемая, так вы здоровые люди! А в статье пишется о людях, с детства приученных к неправильному питанию, заработавших определённые болезни, в том числе и аллергию на орехи. А у здоровых людей аллергии не бывает.

  9. Если внимательно читали статью (если конечно читали), то там указано, что аллергия на орехи развивается у жителей больших городов, у которых рацион питания далёк от природного. Вам, жителям благословенного края, грех жаловаться на аллергию на орехи, если вы ими практически питаетесь.

  10. Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
    ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.

  11. Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
    ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.

  12. Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
    ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.

  13. Крем от псориаза "Anti Psori Nano" - псориаз можно вылечить!
    Anti Psori Nano» может использоваться при любых видах и формах псориаза, в том числе и тяжелых!
    КЛИНИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ПОМИМО ПСОРИАЗА «ANTI PSORI NANO»
    ПОМОГАЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, КАК Дерматофитоз Онихомикоз Кандидозная паронихия Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами
    Разноцветный лишай
    Фолликулит
    Трихофитии
    Кожный лейшманиоз
    Себорейный дерматит
    Грибковый сепсис
    Экзема
    Герпес
    Угревая сыпь

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!