Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Конца света 2012 не случилось. Что дальше?

27 Мар 2013 | Автор: | Комментариев 5 »

Конец света отменяется. Так уверяют футурологи. В отличие от экстрасенсов, они не предсказывают будущее. Они анализируют научные данные, достижения науки и техники. И на основе информации составляют прогноз – каким должно быть завтра человечества. Каким же будет наше завтра? 

Ответить нам помог ученый, футуролог, активист Российского трансгуманистического общества Данила Медведев.

Попу и грудь увеличим через компьютер

Футурологический биороботЧеловек будет жить вечно. Путешествовать к звездным мирам. А выучить иностранный или инопланетный язык можно будет за несколько часов. Это не фантастика, а вполне возможная реальность.

В современном мире, если человек попал в беду и ему оторвало руку или ногу – для него это конец, пожизненная инвалидность. В мире будущего, говорят футурологи, проблема будет вовсе не проблемой.

– Уже сейчас существуют искусственные, выращенные органы, – говорит Данила Медведев. – В Краснодаре, например, по приглашению уже некоторое время успешно работает итальянский хирург Паоло Маккиарини, который выращивает трахею и бронхи. Двум тысячам слабослышащих детей в России уже вживили искусственные уши. Есть искусственные ноги и руки. Руки по сравнению с «родными телесными» работают пока на 25%, ноги – на 80%. Но разработки продолжаются, перспективы очень хорошие – искусственные органы невозможно будет отличить от настоящих. У меня есть знакомый спортсмен, который бегает с одной искусственной ногой. И мало кто знает, что нога у него «не своя».

В недалеком будущем без особых проблем можно будет заменять любые состарившиеся либо «захворавшие» органы: сердце, легкие, почки, печень и далее по списку. А болезни и вовсе исчезнут. Наука давно выяснила, что вирусы и микробы – живые. А значит, с ними можно разговаривать и… договориться, чтобы ушли.

Есть еще одна приятная новость, особенно для женщин. Можно будет не переживать насчет целлюлита или «плохой» формы носа. Не нравятся свои ноги – заменяешь на искусственные, которые, как настоящие – ровненькие и длинные. Или увеличиваешь размер груди. Причем не с помощью пластических хирургов, а пультом на батарейках – собственным телом можно будет управлять именно так. Следить за телом будет персональный компьютер. Одна из его задач – медицинская диагностика: «Эй, хозяин, проник простудный вирус, давай с ним поговорим – чего он хочет?» Так же с помощью умной машинки можно будет смоделировать свое тело. И менять его в зависимости от настроения. Например: сегодня хочу быть блондинкой с пятым размером и ногами от ушей. А завтра придумаю что-нибудь еще!

Будут не нужны стилисты, визажисты и тонны косметики, только собственная фантазия. Точно так же можно будет создавать себе одежду на каждый день. Быстро и без утомительного шоппинга.

Искусственный мачо не будет пить

Можно будет «заказать» себе мужа. Правда, уверяет Данила Медведев, семья в нынешнем понятии перестанет существовать – уже сейчас в развитых странах люди не торопятся обременять себя узами брака. Но в России замотанным жизнью женщинам иногда так хочется прислониться к надежному мужскому плечу. А мужиков нормальных мало.

К счастью для нас, бурными темпами развивается робототехника.

– Через 10 лет роботы внешне не будут отличаться от людей, – уверен ученый.

Можно будет приобрести робота с определенными параметрами. Например: заботливый брюнет с карими глазами.… И забить в программу его мужские обязанности: выносить мусор, мыть посуду, не разбрасывать свои носки… Не мужчина – мечта!

Все хорошо, но как рожать от искусственного мачо? А никак. По расчетам футурологов, понятие «выносить и родить» в будущем вообще исчезнет из лексикона.

– Потому что роды – и вы не можете со мной не согласиться – это больно, опасно, – говорит Данила Медведев.
Внутриутробный период будет проходить в искусственном инкубаторе. Причем можно заложить пол – мальчик или девочка – а также качества характера. Исчезнут определения «брошенные, нежеланные дети» и так далее.

«Перенаселения планеты», которого боятся отдельные скептики, не стоит опасаться. Можно жить в виртуальном пространстве – оно бесконечно. Всемирную паутину – Интернет – уже называют «четвертым измерением», и Сеть развивается. Также есть гигантский космос, Вселенная – заселена лишь ничтожная часть. Есть где развернуться.

Исчезнет и секс в нынешнем понимании. Все приятные ощущения можно будет получать также с помощью Интернета.

Партнер не нужен, достаточно лишь подключить датчики.

– Это всё не утопия, – уверен Данила. – Нужно просто говорить: вот такой мир нам нужен, а дальнейшее – забота ученых.

Но почему-то в нашем обществе принято говорить только о проблемах: грядет голод, конец света, истощение недр Земли.

А нужно говорить о прогрессе. Ведь когда вы организуете дома праздник, вы же не говорите себе: «Надо, чтобы никто не отравился водкой, не выпал из окна, не утонул в ванне…»  Принцип построения мира будущего, по сути, мало чем отличается.

Метки записи:
Комментарии к записи "Конца света 2012 не случилось. Что дальше?"
Оставить комментарий
  1. Да уж. Мечтать Вы умеете. Советую посмотреть фильм "Дух времени 2" по этому поводу.

  2. Эти футурологи ещё большие фантасты, чем экстрасенсы. Но в любом случае, коль они займутся всеми физическими совершенствами, появится также спрос на работу с энергиями, чакрами и желание развивать духовность - это радует.

  3. Павел, всё, что человек может придумать и нафантазировать, всё это взято из Книги Жизни. То есть, фантастики в нашем бытие не существует - всё это было или будет. Моё глубокое убеждение. Так что футурологи правы - всё это будет!

  4. Конец света всё равно будет, рано или поздно. И то что сейчас пророчат футурологи тоже рано или поздно будет, но до конца света.

  5. Согласен Надежда, конец света будет и не так уж далеко.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!