Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг, продолжение

В предыдущей статье Омолаживающая гимнастика для лица - фейсформинг, мы рассказали только половину секретов. Сегодня вторая часть публикации,  в которой рассказывается о заключительных упражнениях этой гимнастики

Упражнение 9.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

Дальше следует вновь обратиться к морщинам вокруг рта. В этом упражнении Вам поможет, например, эмоция – «осознание вины». Поджав губы, зажмите уголки рта пальцами. Не натягивайте кожу, а только прижимайте пальцы так, чтобы разглаживались морщины.

Упражнение 10.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

Одно из любимых упражнений многих женщин – достать кончиком языка до кончика носа. Упражнение способствует укреплению мышц подбородка.

Упражнение 11.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

 

 

В качестве завершения тренировки лица можно использовать акупунктуру: пройдитесь по всем точкам лицам для укрепления мышц.

 

 

 Упражнение 12.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

 Помимо работы над овалом лица следует подумать о шейном отделе и области декольте. Поскольку эти части тела находятся «на виду», а стареют они также быстро и неотвратимо, как области вокруг губ и глаз, поэтому необходимо каждый день тренировать мышцы шеи.

Упражнение для борьбы с дряблостью кожи на шее довольно простое: для этого надо лечь на пол и поднимать голову насколько это возможно. В поднятом состоянии голову удерживать в течение 30 секунд, с каждым днем увеличивая время и нагрузку (угол подъема).

Упражнение 13.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

 Также одним из дополнительных упражнений для укрепления мышц шеи является растягивание шейных мышц и позвонков. Из положения лежа надо собраться в «позу эмбриона», то есть обхватить колени руками. В таком положении следует находиться около минуты, и желательно увеличивать время на каждой тренировке.

Упражнение 14.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

Следующее упражнение направлено на укрепление мышц шейного отдела и избавление от второго подбородка, оно называется «уродливая гримаса». Выполняя это упражнение, голова должна быть высоко поднята, а язык высунут наружу, как будто Вы пытаетесь достать языком до носа. Таким образом, натягиваются мышцы шеи. Через несколько тренировок кожа на подбородке станет упругой. А через пару недель активных занятий Вы совсем избавитесь от второго подбородка.

Упражнение 15.

Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг

Заключительный этап – это упражнения из йоги на основе «Body Flex», связанные с задержкой дыхания. Они рассчитаны на улучшение кровообращения и обогащение организма кислородом. Сначала Вы принимаете «позу льва»: ноги расставить на ширину плеч и присесть, затем задержать дыхание, втянуть живот и опереться ладонями на ноги, чуть выше колена. Дыхание задерживается настолько, насколько возможно, после чего следует глубокий вдох.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Омолаживающая гимнастика для лица — фейсформинг, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Очень полезные и главное нужные упражнения. Человек бодр и красив, пока двигается, пока что-то делает.

  2. Здорово, я тоже иногда проделываю гимнастику для лица, маме книгу дала тоже с упражнениями. Лицо тоже нуждается в тренировке. Спасибо!

  3. Уже приступил к занятиям по удалению второго подбородка! Спасибо.

  4. Действительно, полезные упражнения, все просто и эффективно)))

  5. Беру на заметку! Никогда не делала гимнастику для лица, вижу, что зря!

  6. Я вот знала что существуют упражнения которые могут омолодить лицо, и думала где мне взять такие. Вот пожалуйста, теперь не буду стареть.

  7. Вообще-то Татьяна, фейсформинг довольно распространённое увлечение. Существуют школы и курсы, но лучше всё-таки сначала послушать врача.

  8. Спасибо за совет. Думаю, если регулярно выполнят эффект будет.

  9. Вот спасибо за такую развернутую инструкцию по фейсформингу. Изложено всё четко и понятно, теперь главное не лениться и не забывать делать эту гимнастику.

  10. Молодость не вечна. Если раньше для того, чтобы хорошо выглядеть, не нужно было прилагать практически никаких усилий, то с возрастом ситуация начинает меняться. Отличным способом борьбы с различными проявлениями возрастных изменений является посещение салона красоты. Мастера косметологии сделают все, что в их силах, чтобы сделать вас снова красивой.

  11. Никакой макияж не может спрятать болезнь, и по-настоящему красивым может быть только здоровый организм. И это в первую очередь относится к женской красоте, к её лицу.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!