Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Про сетевой бизнес в принципе

Про сетевой бизнес

Каждый взрослый человек тем или иным способом получает какой-то доход. По способу получения дохода всех людей можно условно разделить на четыре категории (по Р.Кийосаки):

Р – те, кто работают на кого-то – государственные служащие или наемные работники. Их источником дохода является ежемесячная зарплата, которую им платит тот, на кого они работают. Они трудятся на тех условиях, которые им диктует работодатель. Не распоряжаются своим временем. Сюда будет относиться как дворник, так и генеральный директор самой крупной компании, работающий по договору.

С – те, кто работает за проценты или занят собственным делом, мелким бизнесом. В нашей стране это индивидуальные предприниматели. Они зарабатывают тоже собственным трудом, но им проще управлять своим временем.

Б – это люди, имеющие свой бизнес. В эту категорию входят только крупные бизнесмены, на которых работают десятки и сотни людей. Они полностью распоряжаются своим временем, могут годами не появляться на работе или не работать вообще, и их бизнес от этого не пострадает. Другие люди, работающие по найму, управляют их бизнесом.

И – это инвесторы, которые построили свой доход таким образом, что не они работают, чтобы заработать деньги, а их деньги работают за них и делают им дополнительные деньги. То есть, деньги получаются путем инвестиций в прибыльный бизнес.

Действительность такова, что те, кто находится в категориях Р и С, всю жизнь обречены на тяжелый труд. Они никогда не смогут стать богатыми. Они еле-еле сводят концы с концами и с трудом доживают до пенсии, на которую в нашем государстве прожить просто невозможно.

Подобная ситуация связана с их психологической установкой, что люди должны работать, чтобы получить деньги.

Те же, кто находится в Б и И категориях, получают от жизни удовольствие. Они могут позволить себе всё, что захотят. Причиной тому является их жизненная установка, что не человек должен работать на деньги, а деньги должны работать на человека.

Как правило, в категорию И не приходят иначе, как из категории Б.

Из вышесказанного следует, что перестать вкалывать, иметь то, что хочешь, в том числе и свободное время, можно только занявшись бизнесом. И этот бизнес должен быть достаточно большой, чтобы не только перекрывать все расходы, но и чтобы оставались свободные деньги для инвестирования.

В наше время практически любой бизнес требует стартового капитала больших размеров. Именно это останавливает огромную массу людей от занятия бизнесом. Но в конце прошлого века появился вид бизнеса, который лишен этого недостатка. По своей сути, этот бизнес – франшиза, не требующая капиталовложений. Мы говорим про сетевой бизнес.

Преимуществами сетевого бизнеса являются:

- не требует стартового капитала;

- он раскручен, не требует рекламы;

- позволяет войти с нуля и достичь всего;

- не имеет пределов и границ дохода;

- позволяет и полную и частичную занятость;

- дает возможность распоряжаться своим временем;

- расширяет круг общения;

- позволяет и заставляет учиться.

В прежние времена бизнес строился одиночками. В наш информационный век правила меняются. Современный бизнес напрямую зависит от величины сети, созданной им. Закон Меткалфа гласит: ценность экономической сети равна числу ее пользователей в квадрате. Например, один телефон ценности не представляет, два уже позволяют иметь связь на расстоянии, три еще больше дают возможностей. В наше время телефоны есть у всех. Именно это и представляет ценность, а не сам телефон.

Упоминая про сетевой бизнес, следует знать, что он использует силу сети согласно закону Меткалфа. Когда человек построил сеть, то сила (прибыль) от этой сети увеличивается в квадрате. А все, что требуется для построения сети – это объяснить другому, чем ему это будет выгодно.

Говоря про сетевой бизнес, необходимо отметить что он меняет мышление, позволяя перейти из психологических категорий Р и С в категории Б и И. Он требует обучения этому мышлению и дает возможность этому обучаться. Кроме того, он дает нам наставника – нашего спонсора, который вместо того, чтобы наказывать нас за ошибки, как это принято в традиционном обучении, будет помогать нам, найти причины наших ошибок и исправить их.

Сетевой бизнес, по сути, предоставляет людям неограниченные возможности. Верхний предел, потолок дохода, зависит только от самого человека, и только он сам определяет, сколько ему работать.

Именно это вызвало бурное развитие данного вида бизнеса. И в настоящее время сетевой бизнес является самым перспективным направлением во всем мире. А в нашей стране он только начинается. Прошла первая хаотичная, криминальная и бесчеловечная волна, связанная с открытием рынка в нашей стране. Наступает период осознанного, законного и упорядоченного ведения бизнеса. И в этих условиях смогут изменить свою жизнь к лучшему те, кто сможет изменить мышление. Вот то что я хотел вам рассказать про сетевой бизнес.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747

Метки записи:
Другие статьи категории "Amway":
Комментарии к записи "Про сетевой бизнес в принципе"
Оставить комментарий
  1. Действительно у сетевого бизнеса есть будущее)))

  2. Всё верно!... Однако стоит сказать следующее, вернее - добавить. Людей, активно занимающихся сетевым бизнесом, тоже стоит условно разбить на несколько групп. Первая - лидеры. Люди, которые добиваются больших успехов в этом направлении и соответственно доводят свои доходы до высокого уровня, а нередко и до сверхвысокого. Другими словами, это практичные, устремлённые, грамотные и прирождённые управленцы и организаторы сети. Вторая группа - это люди, которые и составляют эту сеть. Люди, для которых сам процесс работы в этой отрасли приносит массу положительных эмоций: новые знакомства и люди, семинары по личностному росту и психологии общения и сотрудничества, практические советы и рекомендации по прямым продажам и так называемым "холодным" контактам. Всё это открывает перед этими людьми новые грани и стороны жизни, от которой они были отделены многими своими комплексами и мнимыми преградами. Поэтому, когда человек решается пойти в сетевой бизнес, он чётко должен определить свой статус. Самое интересное, что лидеры как раз и не занимаются этим. Они точно знают, что они ЛИДЕРЫ. А вот люди из второй группы, очень часто делают большую ошибку, наивно полагая, что оставаясь "рабочей лошадкой" (в хорошем смысле этого слова) обязательно придут к прибылям, соизмеримым с прибылями активных ЛИДЕРОВ. И когда рост их доходов останавливается на определённом уровне и дальше не растёт, они вынужденны винить в этом своих ЛИДЕРОВ и психологически "ломаются".
    О проблемах и перспективах сетевого бизнеса в нашей стране очень детально и подробно пишут в своих работах основатели "Международной Академии системного бизнеса" Владимир и Валерия Дубковские. Рекомендую всем, кого интересует эта область нашей жизни деятельности ознакомиться с творчеством этой семейной пары. Желаю всем Удачи и Благополучия!

  3. Согласен с перечисленными преимуществами сетевого бизнеса. По поводу «дает возможность распоряжаться своим временем» - многими начинающими воспринимается буквально как «дает возможность ничего не делать». На самом деле это не так. Как и в любом другом бизнесе, в сетевом добиваются весомых результатов Лидеры. Лидерами же не рождаются – лидерами становятся. Работу над собой ещё никто не отменял, а работа над собой часто гораздо сложнее, чем работа по указке (работа на «дядю»).

  4. Квинтэссенция про сетевой бизнес.

  5. Никогда не занимался сетевым бизнесом. Не сильно верилось в примеры обогащения. А может быть я в этой цепочке стоял последним?

  6. Такое не для меня. Я всегда руководила людьми и только на производстве. Кто же созидать-то будет?

  7. Я сам-то не люблю сетевой бизнес, потому что ничего не получается. Но вот попросили опубликовать.

  8. Наверно в этой цепочке сетевого бизнеса, мы в самом деле были в качестве пищи.

  9. Вся негативная сторона к сетевому маркетингу, выходит от неправильной подачи информации о сути сетевого маркетинга и ведения бизнеса в этой индустрии.

  10. Возможно, возможно, но наглости и беспринципности надо иметь без меры, чтобы работать в сетевом маркетинге.

  11. А я не наглая и не беспринципная. Больше не могу работать в школе (27 лет стаж), сплошной стресс и негатив. Есть опыт работы в двух сетевых компаниях (в обеих качественная продукция), в одной случайно узнала, что даже человека имеющего высокий ранг, можно выкинуть из компании. Но ведь и люди то разные, не понятно чем руководствуются. Да и понятие "совесть" в наше время не котируется...
    А почему не получается бизнес, очень мало кто хочет работать, мотивация слабая и трудно найти хороших партнёров. Часто ещё семья и родственники не поддерживают, с чужими людьми проще общий язык найти. А ещё наши установки мешают и то, что я живу не в городе, людей не так много и зарплаты много не позволяют.

  12. Ирина, а если бы вы лишились двух достойных качеств, упомянутых в первом предложении вашего комментария, вам бы легче стало работать на этом поприще?

  13. Раньше я была "беспринципная" относительно себя в том плане, что соглашалась и сглаживала острые углы. Пока это не обернулось против меня. Если бы лишилась этих качеств, не думаю, что стало бы легче. Легче стало, когда научилась работать с возражениями, когда перестал трогать ответ "нет", (иногда человеку трудно отказать и он начинает тянуть время, вот это раздражает). А ещё когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, не думаешь, что он должен соответствовать твоим ожиданиям (это же мои ожидания)). Вот тогда жить легче 😉

  14. Я на собственном опыте убедилась, чтобы успешно работать в сетевом бизнесе, надо обладать определенными качествами, главными из которых являются беспринципность и умение убедительно врать. А это дано не многим!

  15. Вот и мне Ольга это не дано, и все мои попытки работы в сетевом бизнесе тоже заканчивались провалом.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!