Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Закон благодарения

24 Апр 2013 | Автор: | Комментариев 6 »

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ предыдущем выпуске вам был представлен анонс курса Здоровой жизни авторского цикла Евгения Божьева. Сегодня  представляем первый рабочий выпуск цикла - Закон благодарения

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Закон благодарения"
Оставить комментарий
  1. Евгений! Очень стремлюсь к такому образу мыслей и язычество - как прообраз религии, мне ближе, чем христианство. Приятно прикосновение ветра, тепло солнца, шум дождя, но как быть с категорией людей - руководителей, политиков и пр.?

  2. Ольга, каждый сам выбирает свой путь. И это его право. Ведь задачи у каждого свои. И руководители, политики, решают свои задачи в этой жизни. И, зачастую, им гораздо сложнее... Дай Бог им мудрости пройти их путь с наименьшими потерями! Решайте свои задачи, отвечайте за себя, и все у Вас будет хорошо!

  3. 98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.
    В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.
    98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.
    Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.

  4. Проснулась и думаю…: "Господи, дай мне…" И остановилась… О чём просить Его…? Семья у меня есть… Друзья есть… Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо…? Вот что…: "Боже, благодарю Тебя за то, что я имею! Сохрани мне то, что у меня есть!"

  5. Некоторым людям бывает нелегко простить кого-то: "как? за такое?". Но поиск поводов для благодарения становится целительным, ну, хотя бы за опыт... и тогда происходит волшебство - исчезают злые эмоции, а сердце наполняется пониманием.

  6. это не совсем закон, скорее вера во все хорошее, что можешь отдать, которое потом может к тебе вернуться. Ну это религиозное явление скорее, чем медицинское, может это и правда, просто из другой категории

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!