Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Закон благодарения

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ предыдущем выпуске вам был представлен анонс курса Здоровой жизни авторского цикла Евгения Божьева. Сегодня  представляем первый рабочий выпуск цикла - Закон благодарения

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Закон благодарения"
Оставить комментарий
  1. Евгений! Очень стремлюсь к такому образу мыслей и язычество - как прообраз религии, мне ближе, чем христианство. Приятно прикосновение ветра, тепло солнца, шум дождя, но как быть с категорией людей - руководителей, политиков и пр.?

  2. Ольга, каждый сам выбирает свой путь. И это его право. Ведь задачи у каждого свои. И руководители, политики, решают свои задачи в этой жизни. И, зачастую, им гораздо сложнее... Дай Бог им мудрости пройти их путь с наименьшими потерями! Решайте свои задачи, отвечайте за себя, и все у Вас будет хорошо!

  3. 98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.
    В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.
    98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.
    Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.

  4. Проснулась и думаю…: "Господи, дай мне…" И остановилась… О чём просить Его…? Семья у меня есть… Друзья есть… Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо…? Вот что…: "Боже, благодарю Тебя за то, что я имею! Сохрани мне то, что у меня есть!"

  5. Некоторым людям бывает нелегко простить кого-то: "как? за такое?". Но поиск поводов для благодарения становится целительным, ну, хотя бы за опыт... и тогда происходит волшебство - исчезают злые эмоции, а сердце наполняется пониманием.

  6. это не совсем закон, скорее вера во все хорошее, что можешь отдать, которое потом может к тебе вернуться. Ну это религиозное явление скорее, чем медицинское, может это и правда, просто из другой категории

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!