Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Чарльз Ледбитер — Трудности в ясновидении

После довольно долгого перерыва, обусловленного развитием нового направления нашего сайта - видеоуроками, продолжаем публикацию материалов эзотерической тематики очередной статьёй Чарльза Ледбитера.

Чарльз Ледбитер - Трудности в ясновидении

Чарльз ЛедбитерВ ранние дни существования Теософического Общества среди нас бытовало мнение, что психические силы могут быть развиты лишь теми, кто от рождения обладает физическим телом подходящего типа — поэтому некоторые имеют способности от природы, являющиеся следствием стараний, предпринятых в предыдущих жизнях, а другим, не столь одарённым, остаётся лишь полностью посвятить себя любой работе на физическом плане, которую они могли бы выполнять, в надежде, что следующий раз они получат привилегию родиться с психическими способностями. Более полные сведения, полученные позднее, в некоторой мере изменили эти представления — мы видим теперь, что при определённой стимуляции в любом достаточно очищенном теле можно раскрыть некоторые психические способности. Тем не менее, мы вовсе не так уверены, как раньше, что обладание психическими способностями с рождения действительно является преимуществом. Вполне ясно, что это в некотором отношении преимущество, и это должно быть преимуществом вообще, но опыт показывает, что это часто несёт с собой и серьёзные практические трудности.

Полный текст статьи Чарльз Ледбитер - Трудности в ясновидении, вы можете скачать с нашего сайта.

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Чарльз Ледбитер — Трудности в ясновидении"
Оставить комментарий
  1. Ох и сложная это тема ясновидение. Думаю оно доступно только избранным. Безусловно именно к ним относился и Ледбитер.

  2. Марина, избранным может стать практически любой, кто сможет развить свой интеллект до определённого уровня. А затем ещё немного подучится эзотерике. Тогда и ему откроется ясновидение. Меня, например, с тех пор на работе стараются не слушать, потому что я предсказываю всё, что произойдёт аварийного.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!