Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Чарльз Ледбитер — Трудности в ясновидении

30 мая 2013 | Автор: | Комментариев нет »

После довольно долгого перерыва, обусловленного развитием нового направления нашего сайта - видеоуроками, продолжаем публикацию материалов эзотерической тематики очередной статьёй Чарльза Ледбитера.

Чарльз Ледбитер - Трудности в ясновидении

Чарльз ЛедбитерВ ранние дни существования Теософического Общества среди нас бытовало мнение, что психические силы могут быть развиты лишь теми, кто от рождения обладает физическим телом подходящего типа — поэтому некоторые имеют способности от природы, являющиеся следствием стараний, предпринятых в предыдущих жизнях, а другим, не столь одарённым, остаётся лишь полностью посвятить себя любой работе на физическом плане, которую они могли бы выполнять, в надежде, что следующий раз они получат привилегию родиться с психическими способностями. Более полные сведения, полученные позднее, в некоторой мере изменили эти представления — мы видим теперь, что при определённой стимуляции в любом достаточно очищенном теле можно раскрыть некоторые психические способности. Тем не менее, мы вовсе не так уверены, как раньше, что обладание психическими способностями с рождения действительно является преимуществом. Вполне ясно, что это в некотором отношении преимущество, и это должно быть преимуществом вообще, но опыт показывает, что это часто несёт с собой и серьёзные практические трудности.

Полный текст статьи Чарльз Ледбитер - Трудности в ясновидении, вы можете скачать с нашего сайта.

Метки записи: ,
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!