Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Гастрит и язвенная болезнь

В западной медицине до конца 80-х годов причиной развития большинства гастритов и язвенной болезни считались эмоциональные перенапряжения (стрессы). Соответственно, и лечение было направлено на уравновешение работы нервной системы и, как дополнение, применялись препараты, успокаивающие раздражение, или снимающие воспаление, слизистой желудка или двенадцатиперстной кишки (ДПК).

ГастритЭто лечение было адекватным и эффективным. Почему? Да потому, что работа всех внутренних органов управляется вегетативной нервной системой (ВНС). ВНС состоит из двух отделов: симпатической нервной системы и парасимпатической нервной системы. Эти два отдела всегда работают в противовесе – как газ и тормоз в автомобиле. Любая функция любого внутреннего органа одним из этих отделов активируется, другим – тормозится. Без исключений. Поэтому нормальная работа внутренних органов, в том числе желудка и кишечника, - это баланс симпатической и парасимпатической систем. Соответственно, лечение, направленное на балансировку работы этих систем было эффективным.

Почему было? Да потому, что с 90-х годов в западной медицине в угоду фармацевтическим компаниям решили поставить телегу впереди лошади. Понятно, что нарушение баланса между симпатической и парасимпатической системами ведет к нарушению работы желудка и ДПК. Эти изменения приводят к нарушению микрофлоры желудка и кишечника. Нормальная флора погибает, появляется патологическая. Для увеличения прибыли фармацевтических компаний был изменен принцип лечения гастритов и язвенной болезни. Бактерию хеликобактер назначили козлом отпущения – виновницей развития этих заболеваний. Соответственно, раз причина болезни не дисбаланс нервной системы, а бактерия, то и лечить начали антибиотиками и препаратом Де-нол. Де-нол – это соль висмута, элемента группы мышьяка, очень токсичного металла. Применение этого «лекарства» в течение недели убивает печень на многие годы. Равно как применение антибиотиков вызывает нарушение микрофлоры кишечника на десятилетия. Это как всегда и везде – сломать легко, построить потом очень сложно.

Вот таким образом наша современная медицина подстраивается под финансовые нужды фармакологических компаний.

Так как же лечить гастриты и язвенную болезнь? В первую очередь, надо убрать причину – сбалансировать работу симпатической и парасимпатической систем. Делается это с помощью специальных упражнений (3 минуты 2 – 3 раза в день). Очень хорошо добавить к этому простую валериану, так как она поможет меньше нервничать. И в питании целесообразно уменьшить количество раздражающих слизистую желудка веществ – соли, перца и т.д.

Вот так вот лечатся эти болячки, если дорого здоровье.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Гастрит и язвенная болезнь"
Оставить комментарий
  1. Согласна, что болезни появляются из-за стресса, так что надо уметь сохранять внутреннюю гармонию, порой бывает очень сложно, и всегда во всем сохранять баланс.

  2. Значит правильно нам лечили гастрит и язвенную болезнь 30 лет назад - от стрессов и беспокойства. А сейчас преподносят откровенную отраву в качестве лекарства-панацеи.

  3. В том, что сейчас язву желудка и двенадцатиперстной лечат антибиотиками, убедился на собственном опыте. С месяц назад попал в больничку с этим диагнозом. На третий день, как только чуть-чуть очухался – сказал «спасибо, что оживили» и отказался от дальнейшего общепринятого лечения. Упражнения возьму на вооружение.

  4. Спасибо Сергей. Вы тоже подтверждаете, что современная "технология" лечения этого заболевания основывается на симптоматических признаках - как обычно - причину не лечат.

  5. Растение золототысячник малый. Если приготовить квас на основе этого растения, то он будет содержать серосодержащие аминокислоты типа метианина, а также триптофан. Пить по желанию, приятный напиток.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!