Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Виды ожирения — эндокринное и возрастное

15 Авг 2013 | Автор: | Комментариев 3 »

Доктор Божьев Евгений НиколаевичАвтор рассказывает о двух видах ожирения - эндокринном и возрастном. О двух причинах возрастного ожирения и что делать, чтобы этого избежать. Подробно прочитать о видах ожирения можно на авторском сайте в статье Как изменить фигуру и форму тела

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Виды ожирения — эндокринное и возрастное"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор за разъяснения - теперь понятно куда надо двигаться и чем.

  2. Довольно интересная теория как избавиться от лишнего веса. Я не могу подписаться под каждым вашим словом, но, в общем соглашусь что это поможет.

  3. Метод избавления от ожирения зависит от вида ожирения, и подходы тут разные.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!