Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно

Получил позавчера такое вот письмо:

Добрый день Николай!
Я живу очень далеко от Вас - в Прибалтике, и у меня к вам большая просьба, как к самой последней инстанции - как избавиться от камней в желчном пузыре.
В ноябре 2012 года я купил в Карелии шунгит для приготовления живой структурированной воды и стал пить эту воду. До этого я, в основном, пил холодный кипяченый чай, заваривая травы или зеленый покупной чай. А шунгитовую воду нельзя приготавливать из кипяченой воды, и я стал пить сырую шунгитовую воду, предварительно отстоенную 1-3 суток.
Не знаю причину, но, думаю, что из-за перемены воды в феврале 2013 года у меня заболел сильно бок, пошёл на рентген - обнаружили в желчном пузыре камни и предложили желчный пузырь удалить. Я не согласился, понимая что меня ожидает, да и лет мне довольно много - 75.
Покопался в Интернете, нашёл советы доктора Жолондза и, чтобы  избавиться от камней в желчном пузыре, стал пить через полтора часа завар петрушки, 8 раз за день. Боль, вроде, утихла, но не прошла. Тогда я купил в аптеке "Аспаркам" и трое суток по 9 раз в день также через полтора часа пил эти таблетки. Боль ушла, я почувствовал себя лучше, но вот с приходом осени опять стали беспокоить боли в боку, хотя и не сильные.
      Посоветуйте, мне как избавиться от камней в желчном пузыре, стоит ли опять пить петрушку или попить снова Аспаркам? Или, возможно, есть какие-то другие способы избавления от этой напасти? Или всё-таки нужно идти на операцию? 
Извините, что отрываю от Вас драгоценное время, но если бы не боль, беспокоить бы не стал.
Всего Вам доброго.
Олег Трофимович Петроченко

И вот что советует наш доктор:

Как избавиться от камней в желчном пузыреВ данном случае, чтобы избавиться от камней в желчном пузыре, можно посоветовать меньше нервничать, ибо камни выпадают, если желчь не течет, а стоит. А это происходит при спазме желчевыводящих путей (и самого пузыря в том числе), который является следствием нервотрепки. Поэтому самое главное - принять жизнь такой, какая она есть, и не переживать из-за всего. Второе: можно применять любые желчегонные средства: и та же петрушка и аллохол, и пижма и овес, и растительные масла и яичный желток, и любые кислые соки. В-третьих, есть фитопрепарат "Литолизин", который растворяет и избавляет от камней в желчном пузыре. У меня многие пациенты просто пищат, как он хорошо это делает. В-о-о-о-т!

Так что уважаемый Олег Трофимович послушайтесь нашего доктора, он знает что говорит!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Как избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно"
Оставить комментарий
  1. Олег Трофимович, послушайтесь доктора, он очень многим помог и пустых слов не говорит!

  2. Подтверждаю, что избавиться от камней в желчном пузыре можно фитопрепаратами.

  3. Спасибо за помощь, Петрович!

  4. Специально нашла инструкцию по применению литолизина. Все бы хорошо, но в инструкции есть меры предосторожности, на которые следует обратить внимание.

  5. Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке. Извините за беспокойство.

  6. Литолизин, говорите? Неужели поможет? Неужели вообще что-то может помочь, кроме операции. Особенно, если камни довольно крупные.

  7. Евгения, и у вас мозг зашорен! Нельзя же так беззаветно доверять современной медицине! Практически все заболевания лечатся без участия современных врачей и медицины, у всех заболеваний одни корни...

  8. Не могу понять почему Олег Трофимович так сильно боится операции, это ведь обычная лапороскопия, какие-то осложнения вряд ли возникнут несмотря даже на возраст. Я бы не мучилась, тем более если камень закупорит желчные протоки , боль вообще будет адская.

  9. Светлана, у каждого свои причины. Может он в самом деле крайне неважно себя чувствует, но главное он не верит ничему, кроме операции. И видимо надеется на чудо. А удаление желчного пузыря, не такая уж и лёгкая операция - видел я каких из операционной привозят после них...

  10. Интересно, а этот Литолизин можно принимать в целях профилактики? У меня обнаружили небольшие камни в желчном, но они мне не доставляют неприятностей пока.

  11. У сестры были камни в желчном пузыре, достоточно долго с ними жила, пила желчегонные средства, ничего не беспокоило ее, потом случайно узнала о Литолизине, стала его принимать и камни сами растворились.

  12. Вот-вот, простое решение вместо операции. Так что избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно - это реальность!

  13. Татьяна, если камни уже есть, то и Литолизин надо принимать не в профилактических целях, а в лечебных. Так что пройдите курс лечения, пока не стало поздно...

  14. Я думаю это правда, что можно избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно.
    Главное верь в себя и отбрось сомнения.
    Начни новую жизнь в новом году!

  15. Привет мой друг! Я хочу сказать, что этот пост удивительно актуален и отлично написан, и включают в себя самую значимую информацию по избавлению от камней в желчном пузыре.

  16. Все мои знакомые при проблемах с камнями в желчном пузыре, прошли через операцию. Кабы знать ранее, что существует такой препарат. И он достоверно работает?

  17. Запишу и я себе название этого препарата, не дай бог будут камни в желчном пузыре...

  18. В аптеках нет такого лекарства, и не знают его. Где его можно взять.

  19. Спасибо за подсказку, а то все слышали про какой-то препарат, который растворяет камни в желчном пузыре, но никто не знает его названия.

  20. Неужели, в самом деле есть такой чудесный препарат? Надеюсь он многим страдающим от камней в желчном пузыре, принесет облегчение.

  21. Здравствуйте Уважаемый Евгений Николаевич! Подскажите пожалуйста, можно ли прибегнуть к приёму "ЛИТОЛИЗИНА", если несколько лет назад на УЗИ мне поставили диагноз: "ОТКЛЮЧЕННЫЙ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ?" Имею диабет 2-го типа... Нужно ли в обязательном порядке мне удалять желчный пузырь или можно его восстановить с помощью вышеописанного препарата?

  22. Удалять желчный пузырь смысла нет. Не делайте этого. Литолизин поможет растворить камни. Но он не включит желчный пузырь. Поделайте помпаж печени и активируйте канал желчного пузыря на правой кисти (см. мой сайт). Можете еще просто массировать печень сами. А для избавления от диабета - тоже смотрите, на сайте есть.
    Доктор

  23. Здравствуйте господа!
    Могу подтвердить сказанное в статье. Мой отец страдал от болей в боку, потом ему назначили операцию по удалению желчного пузыря и поставили в очередь(!!!). И в этот момент мне на глаза попалась эта публикация. В аптеках Литолизина нет - только через Интернет. Начали пить, и через два месяца камни практически растворились, боли прошли, операцию отменили.

  24. И все таки, как заказать этот чудо препарат? Не могу найти в интернете.

  25. Улёт!

    Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные.

  26. Мнения разные, а истина одна! Верьте доктору.

  27. Здравствуйте Уважаемый Евгений Николаевич! Наконец достала заветный "ЛИТОЛИЗИН", но очень расстроилась, когда в инструкции к нему прочитала, что противопоказан при отключенном желчном пузыре (а у меня он отключен), что делать просто не знаю... Что Вы посоветуете? Если можно его всё-таки принимать при отключенном ж.п, то совместим ли он с ПИКОЛИНАТОМ ХРОМА (у меня диабет 2 типа), так как хотела его попринимать параллельно с литолизином?

  28. С хромом он совместим. А что Вы понимаете под отключенным желчным пузырем?
    Доктор Божьев.

  29. На УЗИ в 2010 г. поставили такой диагноз: Желчный пузырь не больших размеров, с утолщёнными стенками и конкриментами в полости. Сказали, что забит камнями и не работает...
    Я в принципе обратилась на УЗИ, из-за того (извиняюсь за подробности), что стул стал практически из одной желчи, не всегда, но практически всегда. Поем, и так понимаю, что желчь на прямую из печени в кишечник поступает...

  30. Плюс к этому поставили диагноз - хронический панкреатит....

  31. Это показатель того, что у Вас крепкий, хороший организм. Он создал компенсаторную реакцию, которая позволяет несмотря на наличие камней в желчном пузыре, желчи доходить до места назначения. Литолизин при этом принимать можно. Но еще лучше найди врача, занимающегося висцеральной хиропрактикой (работает с животом). А потом начать прием литолизина.
    Доктор Божьев.

  32. Дорогой Евгений Николаевич! Благодарю Вас за развёрнутый и содержательный ответ. Спасибо, что дарите людям своё внимание, время, и надежду на выздоровление. Счастья Вам, здоровья, и долгих лет жизни!!!

  33. На здоровье Ольга.

  34. Здравствуйте ,доктор! А можно ли профилактически принимать Литолизин? Некоторое время назад был камень в почке, потом он вышел. Но повтора такого не хочу, крайне болезненно.

  35. Вообще-то я не фармаколог, и правильнее было бы обратиться с подобным вопросом к разработчику лекарства, нет ли у него долгосрочных отрицательных эффектов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!