Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Как избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно

10 Сен 2013 | Автор: | Комментариев 9 »

Получил позавчера такое вот письмо:

Добрый день Николай!
Я живу очень далеко от Вас - в Прибалтике, и у меня к вам большая просьба, как к самой последней инстанции.
В ноябре 2012 года я купил в Карелии шунгит для приготовления живой структурированной воды и стал пить эту воду. До этого я, в основном, пил холодный кипяченый чай, заваривая травы или зеленый покупной чай. А шунгитовую воду нельзя приготавливать из кипяченой воды, и я стал пить сырую шунгитовую воду, предварительно отстоенную 1-3 суток.
Не знаю причину, но, думаю, что из-за перемены воды в феврале 2013 года у меня заболел сильно бок, пошёл на рентген - обнаружили в желчном пузыре камни и предложили желчный пузырь удалить. Я не согласился, понимая что меня ожидает, да и лет мне довольно много - 75.
Покопался в Интернете, нашёл советы доктора Жолондза и, чтобы растворить эти камни, стал пить через полтора часа завар петрушки, 8 раз за день. Боль, вроде, утихла, но не прошла. Тогда я купил в аптеке "Аспаркам" и трое суток по 9 раз в день также через полтора часа пил эти таблетки. Боль ушла, я почувствовал себя лучше, но вот с приходом осени опять стали беспокоить боли в боку, хотя и не сильные.
       Посоветуйте, мне как избавиться от камней в желчном пузыре, стоит ли опять пить петрушку или попить снова Аспаркам? Или, возможно, есть какие-то другие способы избавления от этой напасти? Или всё-таки нужно идти на операцию? 
Извините, что отрываю от Вас драгоценное время, но если бы не боль, беспокоить бы не стал.
Всего Вам доброго.
Олег Трофимович Петроченко

И вот что советует наш доктор:

В данном случае, чтобы избавиться от камней в желчном пузыре, можно посоветовать меньше нервничать, ибо камни выпадают, если желчь не течет, а стоит. А это происходит при спазме желчевыводящих путей (и самого пузыря в том числе), который является следствием нервотрепки. Поэтому самое главное - принять жизнь такой, какая она есть, и не переживать из-за всего. Второе: можно применять любые желчегонные средства: и та же петрушка и аллохол, и пижма и овес, и растительные масла и яичный желток, и любые кислые соки. В-третьих, есть фитопрепарат "Литолизин", который растворяет и избавляет от камней в желчном пузыре. У меня многие пациенты просто пищат, как он хорошо это делает. В-о-о-о-т!

Так что уважаемый Олег Трофимович послушайтесь нашего доктора, он знает что говорит!

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Как избавиться от камней в желчном пузыре самостоятельно"
Оставить комментарий
  1. Олег Трофимович, послушайтесь доктора, он очень многим помог и пустых слов не говорит!

  2. Подтверждаю, что избавиться от камней в желчном пузыре можно фитопрепаратами.

  3. Спасибо за помощь, Петрович!

  4. Специально нашла инструкцию по применению литолизина. Все бы хорошо, но в инструкции есть меры предосторожности, на которые следует обратить внимание.

  5. Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке. Извините за беспокойство.

  6. Литолизин, говорите? Неужели поможет? Неужели вообще что-то может помочь, кроме операции. Особенно, если камни довольно крупные.

  7. Евгения, и у вас мозг зашорен! Нельзя же так беззаветно доверять современной медицине! Практически все заболевания лечатся без участия современных врачей и медицины, у всех заболеваний одни корни...

  8. Не могу понять почему Олег Трофимович так сильно боится операции, это ведь обычная лапороскопия, какие-то осложнения вряд ли возникнут несмотря даже на возраст. Я бы не мучилась, тем более если камень закупорит желчные протоки , боль вообще будет адская.

  9. Светлана, у каждого свои причины. Может он в самом деле крайне неважно себя чувствует, но главное он не верит ничему, кроме операции. И видимо надеется на чудо. А удаление желчного пузыря, не такая уж и лёгкая операция - видел я каких из операционной привозят после них...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!