Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Гимнастика для тазобедренных суставов для их активации после протезирования

29 Окт 2013 | Автор: | Комментариев 6 »

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДва дня назад к нам на сайт поступила просьба о помощи в виде комментария к статье Артроз коленного сустава и гимнастика. Вот текст этого сообщения: «Какие упражнения, какую гимнастику для тазобедренных суставов, вы рекомендуете после эндопротезирования тазобедренного сустава. Операция была 1 октября 2013, есть ли видео для нас или четкие таблицы упражнений. Спасите, очень нужна четкая информация».

Мы обратились к нашему доктору за рекомендациями применительно к данному случаю и вот что Евгений Николаевич нам порекомендовал:

Для активации подвижности и жизнедеятельности, после эндопротезирования, рекомендуется вот такая простая гимнастика для тазобедренных суставов:

  • Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.
  • Сидя на высоком стуле или столе болтать ногами по 20-30 минут в день, с амплитудой не вызывающей неприятных ощущений, а тем более боли.

 Вот та гимнастика, которая нужна тазобедренным суставам после протезирования.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Другие статьи категории "Клинические случаи":
Комментарии к записи "Гимнастика для тазобедренных суставов для их активации после протезирования"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор. случайно наткнулась на ваш сайт и на эти упражнения и оно мне помогло. Никогда не думала что это будет так просто!

  2. На здоровье Вера! Мы порой ищем излечение в сложных и заумных вещах, а возможности организма безграничны - только надо дать ему шанс.

  3. Гимнастика для тазобедренных суставов это пожалуй самая главная гимнастика для ног. Причём правильно автор пишет, делать её надо на разгруженных ногах. Тогда от неё будет толк.

  4. Совершенно верно Сергей.

  5. На самом деле такая гимнастика для тазобедренных суставов может применяться не только для их активации после протезирования, но вообще при всех случаях ограниченных движений этого сустава.

  6. Точно подмечено Елена. Если подвижность тазобедренного сустава сильно ограничена или движения причиняют сильную боль, именно эти упражнения помогут в разработку сустава.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!