Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Значение мышц и уход за ними

В настоящее время в медицине, спорте, образовании сложилась очень интересная, но парадоксальная ситуация. Эта ситуация связана с непониманием людей значения мышц

Значение мышцМы пользуемся своими мышцами с момента рождения до самой смерти. Мышцы составляют почти половину массы нашего тела. Более 80% всех болей - это мышечные боли. Мышечное напряжение - это единственный способ реакции нашего тела на воздействие окружающей среды. Физиологами мышечная деятельность изучена еще в начале ХХ века.

Но, при этом:
- не существует профессии врача, который знал бы, как работают мышцы, и лечил бы их.
- врачей не учат тому, как работают мышцы. Их просто игнорируют во врачебной практике.
- спортсмены, достижения которых напрямую зависят от мышечной работы, многого о мышцах и их возможностях не знают, их тоже этому не учат.
- в школах на уроках физической культуры дети занимаются спортивными играми и соревнованиями. Их не обучают физической культуре - культуре ухода за физическим телом, тому, как оно работает, как восстановить и улучшить его работоспособность.
- старого человека от молодого отличить легко в первую очередь по тому, как он двигается.
- в любом возрасте возможно сохранить или восстановить легкость движений.
- болевые синдромы опорно-двигательного аппарата после 40 лет легко снимаются при мышечном расслаблении.

Все это очень удивительно, правда? Ведь мы имеем дело со своими мышцами постоянно. Но мы так привыкли к их существованию, что просто не замечаем их, вспоминая о них только, когда они начинают болеть. А ведь любая мышечная боль вызвана мышечным перенапряжением. И снимается легко при расслаблении мышцы. А ведь все артрозы обязаны своим возникновением мышечному дисбалансу, и уходят при мышечном расслаблении.

Мы знаем, что чтобы лошадь исправно нам служила, надо за ней ухаживать. Но ведь наши мышцы - те же лошади, ежедневно пашущие на нас. И мы совершенно за ними не ухаживаем всю жизнь, потому что нас никто этому не научил! А сами мы и подумать не можем, что за мышцами надо ухаживать! И, в лучшем случае, уход заключается в массаже, да всевозможных мазях и растирках. А вот чтобы их расслабить... До этого не додумываемся.

А проблема решается очень просто. Чтобы мышцы нормально полноценно работали, надо, чтобы они полноценно питались. Только хороший приток крови дает им такую возможность. Но, со временем, в мышцах, интенсивно работающих, накапливаются не расслабляемые волокна, которые мешают работать всей мышце - ни напрячься полноценно, ни расслабиться. Для того чтобы расслабить эти волокна, надо растянуть всю мышцу и подержать ее в растянутом состоянии в течение 2 минут. Это нехитрое упражнение восстановит питание и работоспособность мышцы.

А еще лучше было бы наполнить уроки физкультуры в школе знаниями о своем теле и навыками его поддержания в хорошем состоянии и восстановления его состояния.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи:
Комментарии к записи "Значение мышц и уход за ними"
Оставить комментарий
  1. Если поисковики научатся понимать смысл публикации, а не только ключевые слова, то блогерам придется поизгаляться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других. А про мышцы точно сказано.

  2. Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме.

  3. А я вот ничего не понимаю в данном вопросе. И, поэтому, у меня перед предыдущими ораторами громадный плюс, — я получила очень нужную и полезную информацию. Теперь точно буду ухаживать за мышцами. Спасибо

  4. Неоднократно доводилось читать подобные сообщения про мышцы на англоязычных блогах, но это не значит, что ваш публикация мне не понравилась - очень доходчиво.

  5. Спасибо Елена, доктор знает что говорит, про мышцы он многое может рассказать.

  6. Таня, обязательно следите за своими мышцами, иначе обвиснет, растянется, ослабнет и может быть поздно.

  7. Несомненно Басират. Если это всё изложить сухим, научным языком - никто читать не будет и не поймёт.

  8. Согласен Евгений. Если бы не необходимость включать ключевые слова, какие статьи можно было бы писать!

  9. Поздравляю с Рождеством Христовым!
    В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях. Побольше радости, крепкого здоровья и всех благ!
    Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

  10. Светлана, и вас с большим праздником!

  11. Спасибо, разъяснили немного про значение мышц. И за простой приём для расслабления всех мышц.

  12. А ещё не только на физкультуре надо рассказывать о мышцах, а также на уроках биологии и химии рассказывать о значении на здоровье и организм различных веществ - тоже здоровее были бы. Ведь мы действительно многого не знаем, а когда узнаешь - поздно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!