Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Сахарный диабет второго типа, лечение и рекомендации

21 Янв 2014 | Автор: | Комментариев 24 »

Такое заболевание как сахарный диабет второго типа, лечение которого обычно тоже связывают с инсулином,  достаточно простое. Его можно вылечить самостоятельно, без чьей-либо помощи в течение 2 - 3 месяцев. Только обязательно при этом контролировать уровень сахара крови.

Сахарный диабет второго типа, лечение и рекомендацииКак мы уже говорили, сахарный диабет второго типа - это недостаток гормона печени, который берет со "складов" связанную форму глюкозу и переводит ее в свободную, усваиваемую форму. Поэтому "склады" забиты, и инсулину некуда складывать связанную глюкозу, из-за чего он этого и не делает. В крови много и инсулина, и сахара. К проблемам поджелудочной железы это заболевание отношения не имеет. Поэтому, если больного сахарным диабетом второго типа, лечением не подсадили на инсулин (к сожалению, встречается сплошь и рядом!), то его болезнь лечится легко.

Для лечения сахарного диабета второго типа надо делать четыре вещи:

1. Помпаж печени. Дело в том, что клетки печени теоретически неубиваемы. Но существует одна единственная ситуация, когда клетки печени становятся уязвимыми к инфекциям и нарушается их работа - венозный застой в печени. Печень имеет двойную венозную систему, и ситуация венозного застоя в печени - не такая уж редкость. Но убирается она очень легко - с помощью помпажа печени. Выполняется он просто: надо обеими ладонями с обеих сторон сдавить реберные дуги, а затем резко отпустить. И так 30 раз. Желательно делать несколько раз в день. Венозный застой убирается очень быстро, за несколько дней. И тогда клетки печени восстанавливают свою работу.

2. Одним из факторов возникновения сахарного диабета второго типа является недостаточность в организме человека хрома (Cr). Поэтому обязательно применение БАДов, содержащих этот элемент.

3. Поскольку "складами" для связанной формы глюкозы являются печень и мышцы, и имеется возможность при мышечной нагрузке утилизации глюкозы мышцами напрямую, без переведения ее в свободную форму, то для "освобождения складов" требуется достаточно интенсивная мышечная работа. При этом важна не интенсивность нагрузки, а важно количество участвующих в работе мышц. Поэтому самыми благоприятными нагрузками будут плавание и легкий бег, танцы.

4. Чтобы уменьшить заполняемость "складов", надо есть часто и понемногу.

Эти четыре простых правила приведут человека к полному излечению сахарного диабета второго типа.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Сахарный диабет второго типа, лечение и рекомендации"
Оставить комментарий
  1. Но почему же все считают, что диабет и инсулин два неразрывных фактора? Оказывается диабет второго типа лечится совсем без инсулина.

  2. Никогда бы не подумала, что диабет можно вылечить самостоятельно.

  3. Оказывается диабет диабету рознь!

  4. Диабет второго типа можно вылечить самостоятельно, а вот первого типа - это вопрос.

  5. Вот оказывается как бывает - лечат один диабет, а оказывается совсем другой. Буду осторожнее.

  6. Доктор, а что будет, если человека со вторым типом сахарного диабета лечить инсулином?

  7. Получается, что инсулин с глюкозой в мышцы всасывается автоматом, и ни один орган за это не отвечает? Это произойдёт в любом случае? При заболевании диабетом любого типа?

  8. Надеюсь наш доктор ответит на этот вопрос.

  9. Однозначно заболеет ещё и первым типом диабета.

  10. Татьяна, к сожалению квалификация врачей сейчас такова, что они могут ЛЕЧИТЬ всё что угодно. А вот излечить не могут...

  11. Самое страшно, что надо ждать от наших врачей, чтобы они не перепутали диабет второго типа с диабетом первого типа. А иначе что будет?

  12. А иначе человек с диабетом второго типа, заболеет диабетом первого типа.

  13. Просто и доходчиво, а главное показано принципиальное отличие сахарного диабета второго типа и его лечение, от диабета первого типа.

  14. Спасибо огромное Eвгений Николаевич, прослушала и прочла все видео материалы. Мне 54 года, диабет 2 типа, я как раз тот кого ПОСАДИЛИ И ПРИГОВОРИЛИ...... на инсулин год назад, сахар 12 - 20 ед (сахар и сейчас 14 ед ) мед клиники г. Томска (кузница докторов наук). Хочу соскочить c иглы, уменьшая дозы и пользуюсь вашими четырьмя вещами. Как Вы относитесь к доктору Неумывакину? По его методике пью перекись и соду.

  15. Евгений Николаевич у меня к вам есть несколько воросов по поводу диабета:

    1.Есть люди которые считают что также нужно брать добавку Ванадия в пищу.Нужно ли это делать или нет?

    2.У меня был хеликобактер пилори который вызвал у меня гастрит.Повлиял ли он на развитие у меня диабета, так как многих которых я знаю имели и гастрит и диабет?

    Спасибо.

  16. К Неумывакину отношусь с большим уважением. Умница и порядочный человек. Добрый, и с большим желанием помочь людям. Его методы работают на 100%. Правда, объясняется их действие не так, как он пытается объяснить, но от этого их эффективность не уменьшается. При попытке уйти с инсулина следует понимать простую вещь - при введении инсулина снаружи в тело поджелудочная железа уменьшает выработку инсулина своего. Поэтому сходить с дозы надо крайне медленно. Обязательно при этом восстановить кровоснабжение поджелудочной железы (это может сделать остеопат). К сожалению, не могу в двух словах объяснить как это сделать самому, хоть это и не сложно и возможно.
    Доктор Божьев.

  17. У меня вот такая история: в течении полугода мучился сухостью во рту. Бегал в туалет раз двадцать на дню. Купил прибор для замера сахара и ужас: прибор показывает 25 единиц. Дошел в медицинский центр. Замерили и увидели цифру 18. Собрались отправлять меня в больницу. Я отказался. Перешел на строгую диету, начал делать упражнения на печень, пить пиколинат хрома. Прошло 1,5 месяца. Вчера съел кекс с изюмом посыпанный пудрой. Утром замерил сахар. 5,3. Это работает!!!!! Спасибо Евгений Николаевич. Кому не раскажешь, никто не верит. Продолжаю работать над собой дальше.

  18. В ответ автору Юрий:
    Насчет ванадия не скажу, но практика показывает, что диабет уходит и без его добавки. А хеликобактер гастрит не вызывает, она живет в условиях повышенной кислотности, которая бывает при гастрите и язве. Наша медицина назначила хеликобактер козлом отпущения при этих заболеваниях. На самом деле, она не при чем. Просто телегу пытаются поставить впереди лошади. Так удобнее раскручивать людей на приобретение огромного количества лекарств, которые не лечат, а калечат (например, де-нол). И не хеликобактер привела к проблемам в печени, а как раз, тот самый де-нол. Это препарат висмута (тяжелый металл группы мышьяка), который убивает печень за пару недель.
    Доктор Божьев.

  19. Добрый день! У меня повышен сахар в крови, близко к семи. Дело в том, что я выпиваю за ужином стакан водки или коньяка. Так сложилось годами, и отказаться очень сложно. Беспокоят тупые боли в печени и зуд голеней. Делали узи, печень в порядке. Только билирубин повышен. Если я буду делать регулярно помпаж печени восстановится ли она? Ведь Вы сказали, что клетки неубиваемы.

  20. Zdravstvuyte Doktor .
    NAPISHITE POJALUYSTA , NADO LI , NARYADU S XROMOM , PRINIMAT , TABLETKU , DLYA PONIJENIYA SAXARA ? V TECHENIYE ETIX 2 X MESYATSEV ?
    POTOMU CHTO , YA PROCHITAV , NASCHYET XROMA , SKAZALA MOYEY KOLLEGE .
    ONA PILA 1 TABL. CHEGO TO OT SAXARA . NO KOGDA ONA NACHALA PRINIMAT XROM , BEZ TABLETKI SAXARAPONIJ .AYUSHEGO , U NEYE NACHAL PODN,SAXAR .
    POJALUYSTA , OTVETTE . KAK YEY BIT ,
    PRINIMAT I XROM , I TABLETKU V TECHENIYE 2 MESYATSEV ?
    LAGODARYU ?

  21. Скажите пожалуйста : Какая суточная доза Хрома при излечении от диабета 2 типа?

  22. Ну что вам дорогой Игорь ответить - делайте, выполняйте предписанные процедуры, однозначно хуже не будет. Но имейте в виду, это не панацея, голову не лечит.
    Доктор Божьев.

  23. Нельзя бросать назначения! И надо понимать, что начав принимать хром, у вас не стабилизируется сахар со второго дня! Попробуйте ещё раз через 2-3 месяца, а пока принимайте и хром, и таблетки.

  24. Как вы наверно поняли из статьи, излечение, это комплекс некоторых мер. Так вот хрома надо принимать не более допустимой суточной потребности человеку. Обычно на упаковке уважаемого производителя витаминов и минералов, стоит содержание в грануле того или иного компонента в мГ и ЕГО СУТОЧНАЯ потребность. Исходя из этих цифр посчитайте сколько гранул вам следует принимать, чтобы полностью покрыть суточную потребность организма в нужном элементе.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!