Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств, которые дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся!!! Сотни восторженных отзывов!!!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах самоисцеления!

Вы тоже можете исцелиться и получить здоровье, не ходя по врачам!!! Читайте материалы сайта. Начните лечить себя сами!!!

Новая медицинская концепция в медицине нового времени

29 мая 2014 | Автор: | Комментариев 5 »

Господствующая в медицине нового времени концепция, базируется на представлении, что биохимические изменения в организме человека являются причиной и патогенетическим механизмом развития заболеваний.

Новая медицинская концепция в медицине нового времени

Именно через призму биохимических изменений рассматриваются все человеческие недуги. Именно, исходя из этого, и строится лечение заболеваний. Ведь раз есть биохимические изменения, связанные с болезнью, то и лечение логично проводить путем восстановления биохимических показателей организма.

Именно эта концепция медицины нового времени привела её к откровенному перекосу, когда врачи не представляют себе иного лечения любого заболевания, кроме назначения лекарственных препаратов. Именно она стала причиной бурного развития фармокомпаний. Именно она породила ситуацию, когда не наука, а фармкомпании задают направление развития всей медицины. Когда врачей учат не лечить, а назначать лекарства. Когда целью всего здравоохранения медицины нового времени стал НЕ здоровый человек, а человек, пожизненно принимающий горы лекарственных препаратов.

Печально, что все, в том числе, и врачи, и руководители здравоохранения настолько привыкли к сложившейся ситуации, что вообще её не видят. Она стала привычной и естественной. Парадоксальность ситуации просто не замечается. Но, если здраво мыслить, разве государству не нужны здоровые люди? Действительно здоровые, а не поддерживающие свое существование с помощью химических препаратов? Разве не очевидно, что столь безудержное применение фармакологических средств влияет на генотип населения государства? Ведь уже у всех на глазах происходит нарушение нормальной работы иммунной системы у всего населения. И это совсем не удивительно, если понять, что в организме человека есть факторы защиты от чужеродных веществ, проникающих в нас. И прием любых препаратов неизбежно разрушает эти факторы. Ведь для того, чтобы подействовать, фармпрепарат должен дойти до точки своего приложения. А на его пути стоят защитные механизмы. И он должен их разрушить, пробить, чтобы оказать свое действие. Поэтому частый прием даже самых безобидных, казалось бы, препаратов (например, витамины), разрушает иммунитет. И медицина нового времени, основанная на фармакологическом "лечении" делает вид, что этого не знает. Потому что фармкомпаниям не выгодно уменьшать производство. Именно поэтому все остальные, альтернативные способы воздействия на здоровье человека остаются в тени и не развиваются. И вроде, как бы, даже и не существуют.

Вот такое положение дел в медицине не может устраивать, и совсем не устраивает население государства. И тот факт, что простых людей приучили к такому "лечению", не является причиной для того, чтобы оставить это безобразие так как есть.

Есть ли альтернатива? Есть! Предлагаю новую медицинскую концепцию, направленную не на предоставление финансовой выгоды частным компаниям, а на действительное оздоровление населения страны. Огромным плюсом новой медицинской концепции является то, что она позволяет в десятки раз уменьшить финансирование здравоохранения при улучшении здоровья людей.

Сутью новой медицинской концепции является иное понимание причин и механизмов возникновения заболеваний. Соответствие действительности такого понимания проверена веками и многими поколениями. Основывается эта концепция на балансе. Дело в том, что любая биологическая система, и организм человека в том числе, является системой не статической, а динамической. И в нем постоянно происходит изменение внутренней среды. И изменение это подчинено многим циклам. Каждое из этих изменений похоже на раскачивание маятника. Сдвиг идет сначала в одну сторону, затем в другую. И любое заболевание возникает, когда сдвиг происходит лишь в одну сторону. Это и есть болезнь.

Наше тело само, и все его части постоянно находятся в движении. Даже когда мы спим, мы дышим, сердце сокращается и расслабляется, кровь движется по сосудам. Эти движения начинаются задолго до нашего рождения и продолжаются до самой смерти. Именно движение поддерживает в теле жизнь, рождает изменения в нас. Ни для кого не секрет, что движение осуществляется с помощью мышц. Мышцы бывают различные - мимические, скелетные, сердечные, в сосудах и кишке и т.д. Но все они обладают общим свойством - они способны сокращаться и расслабляться. Мышцы составляют больше половины массы человеческого тела. Именно за счет мышц мы передвигаемся, видим, говорим, слышим, едим, перевариваем пищу, продолжаем свой род. Вообще, все, что мы делаем, мы делаем с помощью мышц. Они являются основой существования нашего тела. Но они же являются и самыми основными источниками наших проблем. Они способны ограничивать наши движения, они нарушают наше пищеварение, дыхание, сердечную деятельность и т.д. Практически все болезни связаны с нарушением деятельности мышц. А когда же нарушается мышечная работа? А работа мышц нарушается тогда, когда нарушается баланс. Баланс мышечной работы. Мышца должна сократиться и расслабиться. Мы же все усердие сосредотачиваем на сокращении, забывая про расслабление. Стрессы опять-таки сокращают все мышцы. В итоге получаем постоянное мышечное напряжение. Оно не только изменяет форму тела, нарушает походку, затрудняет движения. Оно еще и нарушает работу внутренних органов, которые ассоциированы с определенными мышцами. Оно нарушает энергетические потоки в нашем теле, вызывая еще и энергетическую разбалансировку, что тоже отрицательно влияет на состояние организма. Именно это состояние и является тем, в котором находятся почти все люди после 40 лет, а многие и гораздо ранее. И чтобы выйти из этого патологического состояния, надо не пить кучу лекарств, что предписывает медицина нового времени, а снять мышечное напряжение, восстановив тем самым баланс в организме. И, если на уроках физической культуры в школе не заниматься ерундой, а научить детей этой самой физической культуре, тому, как работает наше тело, как оно устроено, по каким законам функционирует, как поддержать его в полной работоспособности до самого пожилого возраста, то и больных станет много меньше (ибо болеть будут только лентяи), и штат медицинских работников можно будет во много раз уменьшить, и половину лечебных учреждений закрыть. Ибо поддержать себя в полном здравии легко сможет каждый человек самостоятельно, не прибегая к услугам врача.

Но есть одно существенное "НО" во всем этом. Если сделать то, что предлагается, 9 из 10 фармокомпаний можно будет закрыть за ненадобностью. Убытки фармомафии. Вот поэтому наша медицина не перейдет на новую концепцию никогда...

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Новая медицинская концепция в медицине нового времени"
Оставить комментарий
  1. Полностью согласна с вами. Коммерческая медицина никогда не будет решать вопросы поддержания здоровья людей - это просто не выгодно.

  2. Спасибо Марина Антонова за поддержку и понимание.

  3. Большое спасибо Все понятно и доходчиво

  4. Отличная статья. Я лично давно это поняла, что существует сговор врачей фармкомпаний СМИ и власти в целом. Хочешь быть здоровым- измени образ жизни.

  5. Людмила, нам скоро как партизанам, придётся лечиться у немногих оставшихся честных врачей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О матералах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!