Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Ну просто лень!

10 мая 2014 | Автор: | Комментариев 11 »

Очень часто всем нам приходится слышать фразы "мне просто лень", "моя лень", "лень родилась раньше меня". Так что же такое лень? И почему она иногда выступает в виде "двигателя прогресса", а иногда - в виде тормоза человеческого развития?

Ну просто лень!

Мы все знаем, что лень - это когда что-то не хочется делать. Лень бывает конструктивной и деструктивной. Попробуем разобраться, что собой представляет та и другая.

Конструктивная лень - это когда лень выступает в качестве двигателя развития, прогресса. Например, стало человеку просто лень ходить пешком, он изобрел колесо, повозку, велосипед, автомобиль...

А деструктивная лень является паразитической энергоинформационной структурой, которая внедрилась в наше энергетическое поле, и питается нашей энергией. Например, хочет человек утром встать, сделать зарядку, укрепить свое тело, усилить энергетику, а лень ему внушает " да рано еще, можно немного поваляться". И человек вместо того, чтобы усилить свое тело новой энергией, отдает свою энергию паразиту, абсолютно уверенный, что это именно ему "просто лень". А если бы человек понимал, что это паразит, питающийся его энергией, внушает ему, что надо отдать эту энергию паразиту, а не телу человека, он бы вскочил, и сделал бы зарядку, чтобы этот паразит без подпитки энергетической сдох. Но вся беда в том, что мы принимаем этого чужого паразита за самих себя! А свое всегда близко и мило. Поэтому мы и идем на поводу у паразитов и кормим, холим и лелеем их. А они лишают нас энергии.

Закономерен вопрос: "а как отличить лень конструктивную от деструктивной?" Ведь одна помогает развитию, а другая тормозит его. Все очень просто. Как уже упоминалось ранее, весь мир построен на законе сохранения энергии. Конструктивная лень - это когда работа одного органа заменяется работой другого органа. Например, надоело ходить, изобрел велосипед. Это про то, что "дурная голова ногам покоя не дает". Либо работают ноги, либо работает голова. Если голова хорошо поработала, ноги имеют возможность отдохнуть. А деструктивная лень - это когда работа какого-то органа заменяется полным отсутствием всякой деятельности. И энергия тогда уходит на подпитку энергоинформационной структуры под названием "просто лень". Никто не работает, все ушло паразиту. Все очень просто.

Теперь, перед тем как полениться, подумайте, конструктивная ли Ваша лень, или стоит все-таки встать, и вернуть энергию себе, а не отдавать паразитической энергоинформационной структуре.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Ну просто лень!"
Оставить комментарий
  1. Человек, в отличие от большинства живых существ, населяющих нашу планету, обладает ВОЛЕЙ и РАЗУМОМ. Стоит лишь осознать всю губительность своего порока и найти в себе силы для первого шага к его преодолению. И лень исчезнет. Навсегда!

  2. У меня лень исчезла навсегда! Силы всегда есть!

  3. Елена, понятие лень никак не связано с понятием силы. Очень может быть, что вам просто лень что-нибудь делать, но силы на вечеринку при этом находятся.

  4. Интересная тема. Я бросила ходить в фитнесс зал, но устроила себе более щадящие тренировки дома (тренировки - это, конечно, громко сказано, всего-то по 15 мин. три раза в неделю). Но это был позыв, как бы со стороны моего организма - вот не хочу больше ходить в зал, не хочу больших нагрузок.
    Потом подумала, может это просто лень? Занялась изучением Photoshop, созданием видео и т.п., что совсем не имеет ничего общего с физическими нагрузками. И вот ваша статья....
    Иногда мне кажется, мы слишком часто делаем то, что принято считать правильным, а совсем не то, что нам хочется. Но... в то же время согласна, что деструктивная лень не улучшает качество жизни.
    Как научиться и можно ли доверять своему организму? Вдруг он просто деструктивно ленится. Что стоит себе позволить? Держать постоянно себя в рамках?

  5. Да, Вы абсолютно правы! Надо научиться слушать свое тело. Но при этом голова тоже должна работать - желания тела следует, по возможности, удовлетворять. Но помните, что это не относится к привычкам. А как различать лень конструктивную от деструктивной, Вы поняли.
    Доктор Божьев.

  6. Здравствуйте. Скажите. пожалуйста.,можно ли вылечить кератит?

  7. Вылечить можно все! Но я конкретно этим вопросом не занимался. Найдите причину, и уберите ее...
    Доктор.

  8. А я не верю в то, что мы люди можем вообще чему-то подчиняться. Это же все отмашки когда человек говорит мне, наверное, лень что-то делать. Это просто желание вот и все. Самое обычное желание!

  9. Даже я, автор статьи, ничего не понял!

  10. На самом деле лень мне очень мешает, из-за нее иногда приходится откладывать важные дела на потом, что не есть хорошо, конечно. Понимаю, что надо с этим бороться, но мне просто лень 🙂

  11. Как говорится лень родилась раньше человека. А между тем именно лентяям мы обязаны очень крупным и значимым изобретения человечества. Так что говоря просто лень, подумайте как это сделать не утруждаясь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!