Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

У нас НЕ НАДО ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Предисловие автора к книге как устранить безграмотность в отношении своего тела

В современном обществе сложилась уникальная ситуация - уникальная по масштабам, уникальная по значимости, как для каждого отдельного человека, так и для всего человечества в целом, и, в то же время, совершенно уникальная по своей непОнятости людьми. То-есть, все мы это видим, чувствуем, слышим, знаем, но по неопределенным причинам не можем осознать.

Предисловие автора к книге как устранить безграмотность в отношении своего телаСитуация заключается в том, что в каждой из множества стран на земном шаре есть министерство здравоохранения, которое вроде бы занимается вопросами улучшения и сохранения здоровья населения своей страны. Существует Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), которая тоже должна бы что-то делать в этом направлении. Все эти структуры очень хорошо финансируются, и как будто не бездельничают (судя по их отчетности).

Но, при такой напряженной работе логично было бы ожидать РЕЗУЛЬТАТА от этой работы. Ни один работодатель не будет платить рабочему, который весь трудовой день чем-то занят, но в конце дня работа которого не дала результата. Однако на деле видим другое: в течение более века никто не спрашивает вышеописанные структуры, где результат их работы. Более того, почему-то никого не интересует тот факт, что здоровье населения год от года не улучшается, а ухудшается, количество болезней растет как на дрожжах, смертельных исходов от заболеваний становится все больше и больше.

И интересное "совпадение" - техника и наука за тот же период шагнули далеко вперед! Технически диагностировать возможно почти любое заболевание. А причины большинства болезней до сих пор не изучены! Мы в 21 веке летаем в космос, создали нанотехнологии, а не можем выявить причин болезней, которые мучают людей сотни лет!

Не правда ли, интересная ситуация? Причем, сотни миллионов людей регулярно пользуются услугами многочисленной армии врачей, проходят зачастую бессмысленное, но дорогое обследование. Бессмысленное потому, что чаще всего выявленное при обследовании заболевание медициной не излечивается. То есть симптомы заболевания путем приема фармакологических средств могут временно убираться, но причины болезни обычно неизвестны, значит, их медицина не убирает, то есть не может вылечить человека от болезни.

И вот с такой парадоксальной ситуацией огромное множество людей вынужденно сталкивается постоянно. И принимают эту ситуацию как должное, как норму. Люди ругают врачей, которые не могут избавить их от болезни. Но люди не подозревают, что этих самых врачей, даже самых лучших из них, самых именитых, медицинская система не научила излечивать болезни. Этих врачей научили только назначать лекарства, которые временно устраняют тот или иной симптом болезни, а если лекарства не могут устранить симптом, то надо удалить больной орган. Прямо сталинская логика: "нет человека, - нет проблемы!"

Печально, что ни люди, ни даже сами врачи в большинстве своем не осознают парадоксальности данной ситуации. Медицинская система не учит врачей излечивать заболевания, но говорит людям, что врач может помочь, и всячески стимулирует поход людей к врачам. При этом тот факт, что помощь будет заключаться не в излечении от болезни, а в переводе заболевания в хроническую форму с выматыванием финансов человека, скромно умалчивается. То есть, людей обманом приводят к врачу, раскручивают на кругленькую сумму, а потом объявляют его заболевание неизлечимым с необходимостью ежемесячного пополнения аптечного бюджета (постоянного приема лекарств) на тоже весьма приличную сумму.

Если данный сюжет абстрагировать от учреждений здравоохранения, получится рассказ об откровенной мафии. Но ведь все это именно так! И каждый из нас, кому доводилось ходить по врачам (а таких в возрасте после 40 лет большинство), прекрасно все это прочувствовал на своей шкуре.

А теперь подумаем. Если бы все это происходило в одной стране, это напоминало бы криминальный роман с медицинской мафией. Или это было бы откровенной попыткой данного государства уничтожить свой народ, что довольно абсурдно. Но, когда это происходит во ВСЕХ странах ВСЕГО мира, то вывод может быть только один: есть кто-то, кто очень заинтересован в том, чтобы люди болели как можно больше и дольше. Об этом же говорит откровенное заявление Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) о том, что ВОЗ ПЛАНИРУЕТ смертность населения земного шара от рака. Задумайтесь только, вместо изучения этих заболеваний, вместо разработки устранения причин этого, ВОЗ ПЛАНИРУЕТ смертность! Чиновники ВОЗ сами тоже не замечают абсурда в этой ситуации, настолько медицина стала циничной.

Так подумаем, кому может быть выгодно, чтобы люди побольше болели и почаще умирали? Понять это не сложно, если посмотреть, кому это выгодно. Как сказал В.Маяковский: "Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?" Не излечивать, а лечить выгодно фармакологическим компаниям. Они первыми заинтересованы в том, чтобы, люди болели дольше и больше. Ведь болезни увеличивают их доход. А лекарство - это продукт, который производится тоннами, а продается миллиграммами. И доходность фармакологического бизнеса сопоставима с торговлей наркотиками. Но абсолютно законна и легальна. Вспомним шум вокруг ставшего знаменитым Брынцалова с золотым унитазом.

Но высокая смертность фармкомпаниям не нужна. А смертность планируется. Значит, есть кто-то еще, заинтересованный в уменьшении народонаселения на планете. Дальше на самостоятельное додумывание. Или можно поискать ответ во всемирной сети. Там он есть.

Дальше есть еще один вопрос. Если взять одно отдельное государство. Его руководство (правительство) не заинтересовано ни в высокой смертности, ни в высокой заболеваемости, как и их увеличении. По должности не может быть заинтересовано. Но, руководят люди, а они люди. У них вполне могут быть свои, личные интересы, которые, конечно же, могут быть и прямо противоположными интересам государственным. И вот если предположить, что эти люди вдруг предпочли личные интересы государственным, и, находясь на государственной должности, занимаются развалом государства (а без здорового населения нет государства), то тогда эта на первый взгляд, абсурдная ситуация становится вполне понятной и логичной. Это в абстрактном государстве, без привязки к конкретике, ибо повсеместно.

По-другому объяснить создавшуюся ситуацию просто невозможно. Ибо предположить, что в правительствах всех стран сидят полные идиоты, наивно предполагающие, что убыль и болезни населения идут на пользу государству, весьма трудно. Значит, остается одно - тотальная коррупция.

А, может быть, на самом деле наша медицинская наука еще так далека от совершенства, что просто не в состоянии выяснить причины большинства болезней человека? Может, ученые-медики денно и нощно бьются над этими неразрешимыми вопросами, и я зря поливаю их грязью? Давайте посмотрим. И посмотрим два вида печатных изданий. Одно - монографии физиологов начала прошлого(!) столетия, а другое - учебники медицинских ВУЗов нашего столетия. Сто лет назад причины развития многих заболеваний, болевых синдромов (например, гипертонической болезни) были известны. А в нынешних учебниках их причины стали неизвестны. А раз причина неизвестна, надо лечить симптоматику, то есть сажать людей на лекарства пожизненно! Удобно, правда? Только вот, кому удобно?.. Ту же самую гипертоническую болезнь (артериальную гипертензию) МКБ-10 (Международная классификация болезней), по которой работают все врачи мира, классифицирует на два типа: - симптоматическую (все ясно, гипертензия является симптомом какого-то заболевания) - составляет 5%, и - эссенциальную (в переводе с латинского, неизвестно откуда взявшуюся) - 95%. То есть, чем дальше развивается наука, тем меньше мы знаем о причинах развития заболеваний.

Занимаясь практическим оздоровлением многие годы, я пришел к очень простому и логичному, а, главное, на практике полностью подтверждающемуся пониманию причин развития и механизмов патогенеза очень многих заболеваний (например, шпора, артроз коленного сустава, ликворная гипертензия, мастопатии и т.д.), которое позволяет с легкостью за несколько сеансов (а иногда несколько минут) убрать заболевание, кроме того, человек сам, даже не прибегая к услугам медиков, и, тем более, приему лекарств, может легко избавиться от многих проблем, мешавших ему жить многие годы. И все это, оказывается, просто и легко! Я далек от мысли, что только я пришел к этому. Я не считаю себя самым выдающимся врачом за последние сто лет, но в мировой медицине таких результатов нет! Значит, и это единственный вывод, что медицина не хочет получать такой результат. А это в свою очередь означает тотальную мировую коррупцию на уровне всех правительств (или наличие единого мирового правительства). Если можете, объясните по-другому...

Если у кого-то еще остались сомнения, пусть посмотрит научные журналы за последние двадцать лет. В нескольких сотнях серьезных научных журналов за эти годы из тысяч научных публикаций, Вы, может быть, найдете несколько статей с попыткой изучить причины возникновения какого-то заболевания. Но более половины всех статей будет посвящено результатам лечения различных заболеваний с помощью фармакотерапии, фармакодинамике новых лекарственных препаратов. Очевидно, что это актуальнее, нежели искать причины болезней.

Если Вы - человек, близкий к медицине, Вы каждые пять лет проходите сертификационные курсы, квалификационную аттестацию, Вы обратили внимание, как меняется подход профессоров и преподавателей к лечению многих заболеваний - просто одни, более дешевые лекарства заменяются другими, более дорогими. Как сказал один ректор института усовершенствования врачей, всю жизнь занимающийся инсультами, - "за последние 30 лет в этой области только изменились названия препаратов и увеличилась смертность от инсультов. Все остальное осталось прежним". Кто возьмется утверждать, что у нас такие тупые врачи и ученые, что за 30 (!) лет они не смогли продвинуться вперед в устранении причин возникновения инсультов? Очевидная несуразица, да? Остается один вывод: очевидно, что движение медицинской науки в данном направлении кем-то тормозится. Есть кто-то, кому не надо предотвращать развитие инсультов, ликвидировать их последствия, кто-то, кому надо, чтобы люди как можно больше принимали различных лекарств всю жизнь. Подобных примеров можно приводить великое множество.

Если врачей учат назначать лекарственный препарат для купирования симптомов какого-то заболевания, а потом добавлять еще один препарат, купирующий негативные последствия приема первого препарата, а потом еще и третий, устраняющий негативную симптоматику от приема второго, то куда уж дальше! Самое печальное, что даже сами врачи так привыкли к этому, что абсолютно нормально это воспринимают. Когда врача спрашиваешь, зачем он назначает какое-то лекарство, всегда следует вопрос: "А как по-другому?" Врачи не представляют, что, например, боль можно убрать без применения обезболивающих, простым снятием напряжения в тканях, когда просто перестают раздражаться болевые рецепторы.

Эта книга написана для того, чтобы простые люди поняли, что их здоровье в современном мире не интересно никому, кроме них самих. Все структуры, которые по определению, призваны лечить, будут заниматься лишь выкачиванием денег. Как бы ужасно вышесказанное ни звучало. Поэтому каждый человек должен сам знать, как быть здоровым. Да, давно пришла пора устранить полную безграмотность населения в отношении своего тела, привить людям физическую культуру, то есть культуру ухода за своим телом. Надо самому знать, как оно работает, законы, по которым оно работает, как оно устроено, как самому убирать возникающие неполадки в его работе.

Вот об этом эта книга. Надеюсь, она поможет многим людям поддержать и восстановить свое здоровье.

А за сим БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Комментарии к записи "Предисловие автора к книге как устранить безграмотность в отношении своего тела"
Оставить комментарий
  1. Интригующее название - как устранить безграмотность в отношении своего тела. Но лучше бы почитать не предисловие автора к книге, а саму книгу.

  2. Рубен, скоро можно будет прочитать и саму книгу, точнее главы из этой книги у меня на сайте.

  3. Полностью согласна с Вами. Только сам человек может себя вылечить. Только вот иногда трудно найти причину того или иного заболевания

  4. А вот здесь вам и должен помочь грамотный врач!

  5. А где же этих грамотных врачей найти?

  6. С каждым годом их всё меньше, и меньше...
    И вот что нас ждёт в ближайшие годы Катастрофа в здравоохранении начнется в 2016 году

  7. Интересное название у книги - как устранить безграмотность в отношении своего тела. Много повидала книг на оздоровительную тему, но с таким откровенным названием не встречала.

  8. Надеюсь, что уважаемый доктор расскажет нам нечто совершенно новое в лечении недугов, не ссылаясь на ортодоксальную медицину, от которой толку совершенно нет.

  9. Именно так и будет Людмила. Просто смотрите эту рубрику, изредка заходя на сайт. Вас действительно ожидают шокирующие откровения.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

+7 905 660 0416

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!