Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Чарльз Ледбитер — Реальность астрального плана

Чарльз ЛедбитерРассказывать об астральном плане в Индии — это несколько не совсем то, что рассказывать о нём в других странах. В Англии или Америке самая большая трудность, с которой сталкивается слушатель — это поверить, что может существовать какое-то состояние за пределами физического. Хотя религия этих стран самым решительным образом (хотя и не столь точным), как и ваша, учит, что другое состояние существования, посмертное состояние, существует, тем не менее, заявления, делаемые в церквях и содержащиеся в священных книгах, дают это в столь ненаучной манере, что общий ход современного мышления (которое, как вам известно, более или менее научно) приводит людей к отрицанию всего того, что говорится о невидимом мире. Снова и снова я читал лекции об этом во многих местах, и снова и снова редакторы газет, комментируя мною сказанное, замечали, что это было весьма разумно, и скорее всего, так оно и должно быть, но всё же непременно заключали фразой: "но конечно же, совершенно невозможно, чтобы кто-нибудь действительно мог что-то об этом знать". Фактически, похоже, что они думают, что хотя теософическое учение и может быть тем, что в Италии называют "ben trovatore", хорошо придумано, всё же оно не может быть ничем более чем блестящей гипотезой.

         Но это вовсе не та трудность, что возникает с этим вопросом у индийской аудитории. Из древнего учения все вы знаете, что существует невидимый мир — что всё время вокруг нас существует и действует очень много всего такого, о чём физические чувства нам не дают никакого отчёта. Все вы сознаёте это и не нуждаетесь в дальнейшем доказательстве, а если и есть среди вас сомневающиеся, то это результат полуусвоенного западного образования. И всё же, в связи с астральным планом и теософическим учением, говорящим о нём, в умах многих индусов возникают некоторые трудности. В разное время в этой стране мне приходилось встречаться с двумя классами возражений, и я бы хотел сказать о них пару слов.

Архив книги Чарльз Ледбитер - Реальность астрального плана

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Чарльз Ледбитер — Реальность астрального плана"
Оставить комментарий
  1. Попробовала почитать предлагаемую вами книгу, даже при моей склонности к эзотерике, не смогла осилить больше двух страниц.

  2. Екатерина, Чарльз Ледбитер это не развлекательное чтиво. Это серьёзные научные работы, которые под силу только увлечённым, грамотным личностям.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!