Постоянно ходите по врачам и не можете перестать болеть?

Постоянно принимаете несколько лекарств? А вы знаете что они попросту дополняют друг друга? Не знаете как с этим покончить? Не знаете разницу между понятиями лечиться и излечиться?

Тысячи исцелившихся, сотни восторженных отзывов и горячих благодарностей!

Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб. Чтобы начать исцеляться не надо ”предварительно консультироваться со специалистом”. Высококлассный специалист, доктор Божьев Евгений Николаевич уже ЗДЕСЬ, на сайте!!!

Сайт рассказывает о методах лечения для самоисцеления!

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ! Исцелиться самостоятельно и получить здоровье, не ходя по врачам! Начните лечить себя сами!

Частые головные боли. Как убрать боль

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев 11 »

Частые головные болиГоловная боль в висках или височные головные боли вызваны всегда напряжением жевательных мышц, которые напрягаются при стрессах. Мы, когда нервничаем, сжимаем зубы. Это и является причиной височных головных болей.
Чтобы их убрать, надо растянуть жевательные мышцы, оттянув нижнюю челюсть вниз. Кладем пальцы рук на зубы нижней челюсти и оттягиваем ее вниз максимально, сколько возможно. И держим в положении максимального открытия рта руками в течение 2 минут. За это время вступит в действие рефлекс мышечного расслабления, которому для становления нужно именно 2 минуты растянутой мышцы. Когда отпустим, головной боли в висках уже не будет. Это же упражнение помогает убрать последствия стресса, тризм и лечит дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава.

Частые головные болиГоловная боль в затылке или затылочная головная боль, а также головная боль в области лба или лобные головные боли связаны с раздражением рецепторов твердой оболочки головного мозга. Расслабить напряжение оболочки можно просто: одной рукой, положенной на затылок сразу над шеей, тянем затылочную кость вверх, а второй рукой, положенной на лоб, тянем лобную кость вниз. Движение статическое, очень напоминает открывание телефона «слайдер», когда одна половина корпуса идет вверх, а вторая — вниз. Подержать череп в таком напряжении около 20-30 секунд. Этого времени обычно достаточно, чтобы головная боль в затылке или головная боль в области лба ушли или резко отпустили. При необходимости можно через некоторое время повторять. Причиной раздражения болевых рецепторов твердой мозговой оболочки всегда является отек. Отек может быть следствием повышения артериального давления, реакцией на изменение атмосферного давления, следствием интоксикации организма (головные боли похмелья), следствием заболевание головного мозга (менингит, энцефалит, онкология). В последнем случае головная боль просто невыносимая, и требуется немедленно обратиться за медицинской помощью. Это состояние может угрожать жизни человека.

Частые головные болиГоловные боли в теменной области легко убираются растягиванием кожи волосистой части головы во все стороны, добиваясь одинаково хорошей подвижности кожи во все стороны.
Это нехитрое упражнение еще и улучшает приток крови к головному мозгу, предотвращая, таким образом, ишемические инсульты. Делать желательно каждый вечер по несколько минут. Рекомендуется всем в возрасте после 40 лет, ибо к этому возрасту накапливаются те или иные проблемы, нарушающие приток крови к головному мозгу.

А за сим Будьте здоровы!

Божьев Евгений Николаевич 8-962-8-515-747

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Частые головные боли. Как убрать боль"
Оставить комментарий
  1. В больницу нужно если частые, что думать, гадать и тем более себе что-то придумывать.

  2. Анатолий, если у вас очень много здоровья и свободного времени, тогда конечно, можно и в больницу с головной болью...

  3. Хорошие советы по избавлению от головных болей. В последнее время на изменения погоды голова стала чаще реагировать.

  4. От похмелья прекрасно Антипохмелин помогает, а вот от головной боли, ввиду изменения атмосферного давления, советы обязательно приму.

  5. Добрый вечер.
    Иногда бывают головные боли, теперь буду знать как с ними бороться.

  6. Ну что же, на здоровье Дмитрий.

  7. Александр, это в самом деле так. Поэтому прими эти упражнения на вооружение.

  8. Наталья, у плиты всегда можно выкроить минутку для таких упражнений.

  9. У меня часто возникают головные боли , особенно вечером, но таблетки постоянно пить не хочется. Обязательно воспользуюсь вашей методикой.

  10. Обязательно попробуйте эти простейшие упражнения, Татьяна. Они обязательно помогут.

  11. А вы попробуйте сначала убрать головные боли самостоятельно - может быть поймёте в чём дело, и в больницу идти не придётся.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

bozh_037@mail.ru

962-8-515-747, 918-48-99-028

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!